-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】通ってる人【心療内科】110

16件ヒット!
71 17/10/28 22:30 ID:i3M
髪抜くのも自傷だもんね
476 17/11/14 13:56 ID:Zxg
471
だよね半年ぶりくらいに調子良いから嬉しいけど面接して受かっていざ働くってなったタイミングでダメになるんじゃないかと思うと怖い

575 17/11/16 09:50 ID:Zxg
571
なんの薬飲んでますか?

711 17/11/21 03:56 ID:i3M
710
してくれるよ

714 17/11/21 09:58 ID:Ks6
712
私もう7年位睡眠障害なんだけどいつかは薬なくても寝れるようになる?

717 17/11/21 12:50 ID:w1I
716
薬飲んで落ち着くまで何もしない。呼吸が浅くなるから深呼吸するのを心がける

1239 17/12/06 17:21 ID:K.o
1171
3.4ヶ月です

1472 17/12/16 03:11 ID:k/I
1471
冬は特にそうなるよね。寒いからってのとは別に活動量下がるし鬱っぽさ強くなるかと言って夏は夏で冬より落ちる

1473 17/12/16 03:15 ID:wzQ
1471
自分もなんだがこういう人は睡眠リズム安定してる?夜に活動しがちになる分日中ほとんど眠ってしまって目覚ましでも一切起きれなくて困ってる

1712 17/12/28 23:20 ID:Q5s
1711
収入申告はしないとだめだけど貰えるよ

1715 17/12/29 18:10 ID:QgU
1710
家族や家庭環境に原因があるなら離れた方が良いよ。実家があって車や保険入ってたりすると生活保護の審査難しいかもしれないけど、主治医の診断書とか有れば大丈夫かも。私も生活保護頼らず頑張ってたら病状悪化したし頼れる機関は頼った方が良いよ。

1719 17/12/30 21:49 ID:4VQ
1717
私もそう思ってたけど医者が来年も生きてたらきっといいことありますよって言われてちょっと楽になったよ。あなたにも良いことありますように

1723 17/12/30 23:30 ID:/eo
1719
有り難う、物は考えようだよねお互い健やかな一年になりますように

1774 18/01/02 18:06 ID:4VQ
1770
都会へいくのはしんどくなるかもだから近場の雑貨福袋とか買ったよ。たいしたものなくて残念だったけどw私逆に寝すぎて初夢すら覚えてない
1771
お使い用までは大変だったね。お疲れ様!

1872 18/01/07 17:39 ID:0ko
1871
だね、別にそのままでもいいね

1973 18/01/10 16:10 ID:/eo
1971
のんびり休むことが優先だよね徐々に時間が解決してくれることもあるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】通ってる人【心療内科】