-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【884】Acid Black Cherry1136【yasukundayo】

※↓進
90/101頁 (2003件)
1773: 2016/05/22 12:27
ウサビッチMaria姉似

1774: 2016/05/22 12:30
やっくんもMaria姉もウサビッチも興味無いから

1775: 2016/05/22 12:38
あとむネタもいらね

1776: 2016/05/22 12:56
安はあまり香水つけないよね拘りもない雪は汗臭さ気にしすぎでメチャ香水つけるらしい

1777: 2016/05/22 12:59
楽屋で振りすぎて安がやめてくれってキレたくらいだから相当振りまいてたんだね

1778: 2016/05/22 13:06
香水じゃなくてファブリーズにすればいい

1779: 2016/05/22 13:50
1739
しらね

1780: 2016/05/22 14:01
私も最前だったけど雪出てきた瞬間香水の匂い漂ってたわ

1781: 2016/05/22 14:03 1
ここの住民最前二人もいるんだすごいね

1782: 2016/05/22 14:07
1781
たぬきならツイと違って身バレしないからなんとでも言えるからね

1783: 2016/05/22 14:10
昨日の会場は広かったから最前は20〜30人はいたと思う

1784: 2016/05/22 14:15 1
ヒムロック行きてー

1785: 2016/05/22 14:35
いや、最初安が登場した時に香水の匂いがしたからゆきじゃない

1786: 2016/05/22 14:43
あとむ行ったらスタッフに追い出されたみたいだね

1787: 2016/05/22 14:56
雪の匂いが安に移ってたんじゃないの

1788: 2016/05/22 14:59
1784
最後だからチケ取れないよね

1789: 2016/05/22 15:11
1784
リアルライブビューイングなら当日も売ってる

1790: 2016/05/22 15:43
明日からしばらく活動止まるね

1791: 2016/05/22 15:49
今日密会後でもいいから何か報告あるといいけど無いだろうな

1792: 2016/05/22 16:15
ヒムロックの物販並びからしてファン層はマナー良くて派手なバカがいなくて見習ってほしい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【884】Acid Black Cherry 【yasukundayo】