-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

結婚できるか不安なギャちょっと来い120

※↓進
9/13頁 (249件)
147: 2016/05/30 19:50
143
山口智子レベルが言うとかっこいいけど、美人でもバリキャリでもない一般人が言うと残念感が漂うな

148: 2016/05/30 19:58
旦那の唐沢寿明も複雑な家庭で育ったみたいで元から子供嫌いらしいね。二人とも50代とは思えないくらい若々しいし素敵なご夫婦だと思う

149: 2016/05/30 21:33
146
ううん、子供は欲しいなって意味だよ

150: 2016/05/31 13:48
シャンクレールの婚パって詐欺だとかひどい口コミしか出てこないけど、行ったことある人いる?行こうかなと思って口コミ調べたら目茶苦茶なのばかり出てきて引いてるw

151: 2016/05/31 13:52
ごめん、婚活事情スレに書こうとして間違えた

152: 2016/05/31 16:04 1
私も133と同じだったけど結局普通の出会いで付き合ってる。婚活してる男を見下してたらそこでいい結果は生まれないよね

153: 2016/05/31 18:08 2
結婚なんでしないの?

154: 2016/05/31 18:26
誰が?

155: 2016/05/31 19:43
152
この方

156:◇152判定:× 2016/05/31 19:53 1
人の心配するなら自分の心配しな

157: 2016/05/31 20:01
153はなんでしないの?

158: 2016/05/31 21:58 1
156
なんでしないのか理由が知りたかったから聞いただけだよ

159: 2016/05/31 23:04 1
158
あなたはなんで?

160: 2016/05/31 23:38
159
本人居ないなら横レスしないで

161: 2016/05/31 23:39
何か気になったから聞いただけだったんだけど謎に荒れちゃってごめんね

162: 2016/05/31 23:58
さよなら

163: 2016/06/01 02:07
結局答えるわけにはいかなかった153

164: 2016/06/01 02:26 1
質問に質問だから答える必要ないよ

165: 2016/06/01 02:39 1
自分のこと何も名乗らない人に答える必要もないと思う

166: 2016/06/01 11:34
165
ほんとそれ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚できるか不安なギャちょっと来い