-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト玲夏15

99/101頁 (2001件)
1954: 2016/09/19 23:48
1952
はげどwブスがオキニ自演して虚しくないのかなと毎回思う

1955: 2016/09/19 23:59 1
1941
あき婆wあみはオキニじゃない

1956: 2016/09/20 00:02
1955
あみはとかじゃなくてオキニはれかにしかわからないのに毎回誰がオキニとか騒ぐのやめなよ。れかの気持ち考えてファンなら

1957: 2016/09/20 00:02
あすかもオキニじゃない

1958: 2016/09/20 00:04
ゆーみもオキニじゃない

1959: 2016/09/20 00:08
みんなはづきあきゆーみあすかを叩きたいだけに見えるw

1960: 2016/09/20 00:36
オキニの話になるとキリがないねw

1961: 2016/09/20 10:01
れか本人がファンの空気悪いの嫌がるのにここは変わらないね

1962: 2016/09/20 17:05
れかマニなんて本気で誰もれかを思ってなんかないよ

1963: 2016/09/20 18:48
自己中には自己中ファンしかつかないから仕方ない

1964: 2016/09/21 03:53 4
れかの場合オキニとかではなく覚えてるか覚えてないかな気がする
はづきは古いし覚えられてるから麺の中で話題になったりしてると思う
ただの人見知りじゃない?

1965: 2016/09/21 04:08
1964
麺の中で話題になってるわけない。なんだそれ

1966: 2016/09/21 04:38 1
ギャの話なんかしないよ

1967: 2016/09/21 05:32 2
1966
でもゆーみの誕生会は幸樹も把握してたね

1968: 2016/09/21 07:37
あーよかったよかった

1969: 2016/09/21 07:37
1967
自演自演

1970: 2016/09/21 07:38
あたまおかー

1971: 2016/09/21 07:38
www

1972: 2016/09/21 08:27
れかは冷たいよ利用できないやつは相手にしない

1973: 2016/09/21 10:22
どうでもいいし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト玲夏