-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【5/22活動終了】The 3rd Birthday 【新盤BRRK?】 27

26件ヒット!
33 16/05/16 09:09 ID:3YQ
32
他ギャの反応が見たかったんじゃない

58 16/05/17 11:26 ID:3YQ
46
入れ墨やってなに?

60 16/05/17 12:24 ID:3YQ
59
ありがとう名称が入れ墨やって凄いね

64 16/05/17 15:26 ID:3YQ
別に気にしないでいんじゃない?
80 16/05/19 17:12 ID:3YQ
何処に所属しても活動頑張ってほしい
89 16/05/20 17:27 ID:3YQ
ちょっとよくわからないかも
92 16/05/20 17:39 ID:3YQ
服より髭やだ
108 16/05/21 01:46 ID:3YQ
100
トッパーじゃないから

109 16/05/21 01:48 ID:3YQ
94
ありがとうわかりましたこの帽子結構長いよね

201 16/05/22 13:21 ID:3YQ
ラストライブ楽しもう!
205 16/05/22 17:21 ID:3YQ
ラストだし繋がり皆んな来るね
212 16/05/22 21:01 ID:3YQ
智也泣いてた智也はサード愛が深いからね感動した
214 16/05/22 21:02 ID:3YQ
うん流石に感動した
245 16/05/23 10:56 ID:3YQ
昭和麺は繋がり貢がせるの普通だけど平成麺は奢ってくれたり割り勘が多いwそしてサードより売れてるギャを大事にしない麺は売れないと思う
249 16/05/23 11:26 ID:3YQ
247
違うペガサスネタしつこい

290 16/05/24 10:53 ID:3YQ
286
来ればよかったのにラストだしサードの智也は最後だったのに

303 16/05/24 12:15 ID:3YQ
お酒飲めないし甘いのでいんじゃない
313 16/05/24 12:23 ID:3YQ
そうだっけ??
319 16/05/24 13:16 ID:3YQ
マイナー盤スレってくだらない事で荒れるよねw
324 16/05/24 17:46 ID:3YQ
321
大丈夫?でも蜜でも繋がりでも他の子把握できなくない?

371 16/05/30 15:44 ID:3YQ
皆さん別盤行ってる?
378 16/05/30 18:58 ID:3YQ
別に繋がりが何人いようと構わないけどな
409 16/05/31 19:06 ID:3YQ
395
あいのさんはセフ繋がり?

425 16/05/31 22:58 ID:3YQ
オキニじゃなくても会おうって言ったら普通に会える
533 16/06/10 17:48 ID:3YQ
531
智也盤スレファンとは繋がらなそう

534 16/06/10 17:48 ID:3YQ
533
誤字半端ないファンとは繋がらなそうです
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/22活動終了】The 3rd Birthday 【新盤BRRK?】