-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug一聖 意識不明12

97/101頁 (2003件)
1915: 2016/05/13 17:23
1911
またブーメラン投げてるお

1916: 2016/05/13 17:24
1914
だから反応しなきゃいいだけだよ

1917: 2016/05/13 17:24
パンピ全スルー

1918: 2016/05/13 17:24 1
いちたーん!

1919: 2016/05/13 17:24
何回同じ話してるの

1920: 2016/05/13 17:24
1918
まんこなに

1921: 2016/05/13 17:24 1
誰もリアルで構ってくれないけどたぬきだと構ってくれるから実はギャのこと大好き

1922: 2016/05/13 17:24 4
パンピかも分からないのにパンピ認定してるような奴が言う重症論なんぞ誰が信じる?

1923: 2016/05/13 17:25
1921
大好きだおマモの次に

1924: 2016/05/13 17:25
1922
それなー

1925: 2016/05/13 17:25
一聖だよ

1926: 2016/05/13 17:25
1922
まあね

1927: 2016/05/13 17:25
わーい!

1928: 2016/05/13 17:25
新規ギャがくると反応しちゃうから荒らしやめられないんだろうなもはやパブロフの犬状態

1929: 2016/05/13 17:25
1922
ほんとそれ

1930: 2016/05/13 17:26 1
荒らし「友達いなくて悲しいからつい気を惹くために荒らしちゃう。みんなはんのうしてくれて実は嬉しい」

1931: 2016/05/13 17:26
1922
正論

1932: 2016/05/13 17:26 1
オフィがなんの動きも無いから話題もなっスィング

1933: 2016/05/13 17:26
1932
糞でーーす

1934: 2016/05/13 17:26 3
ギャのとって自分と違う価値観や考え方のやつは全部パンピか荒らしになる

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug一聖 意識不明