-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】CLear【新盤】2

2/101頁 (2000件)
1: 2016/05/14 01:26
10月始動の新盤
新感覚ビジュアル系歌モノバンド
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/05/14 15:32

3: 2016/05/14 18:52 1
懲りずにまた作ったの?w

4: 2016/05/14 20:12
あやもんのほうで回ってるから作らなくても良かったのに。

5: 2016/05/14 21:13
スレ立てるほどネタないだろw

6: 2016/05/16 22:59
ざわあれでよく顔晒せるよね(笑)

7: 2016/05/17 02:18
確かにwあやもんスレで充分だったw

8: 2016/05/17 22:41
@Wa661111

9: 2016/05/17 22:42 1
@wwwwawwwwk

10: 2016/05/17 22:42
@NE661111

11: 2016/05/18 01:51 1
9
胸出す前に眉毛と髪の毛どうにかしろすぐたぬき反応するのやめたらw

12: 2016/05/18 12:40
ピカリンどんだけ鍵垢あんだよwww

13: 2016/05/18 13:27
ピカリン有害

14: 2016/05/18 14:52
29ピカリンがざわ連れて来たかどうか誰か教えてホントざわ許さないからまだDMしてるらしいし

15: 2016/05/18 19:02
ピカリン前から思ってたけどブス

16: 2016/05/18 19:02
顔のことは叩いてやるなよ可哀想に笑

17: 2016/05/18 22:17
てかクリアに可愛い人いなくね

18: 2016/05/18 22:27
なかや可愛い

19: 2016/05/18 22:28
誰だよ

20: 2016/05/18 22:41
なかや顔晒して

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】CLear【新盤】