-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【暗黒】魅葵プロ2【微笑】

14/101頁 (2001件)
250: 2016/06/10 01:06
239
自分もだ。好みじゃないなら鍵付き垢で愚痴ればいいのに。摩天楼オペラに興味持ったRayflower動員がプロのツイート見たらとか考えないのかな?

251: 2016/06/10 01:30
昔はコテ好きなギャでもソフビも名古屋も密室もいいものはいいって言ってくれてたし、いつぞやのOTEでアンカフェが思ってたよりも楽しかったって褒める夢烏とか相容れなさそうなジャンルでも認めてた人が多かったのにプロはコテで暴れられる活動中の盤のことしか考えてないよね

252: 2016/06/10 01:59
早死に希望かぁ
てかプロ、今までずっと無職で家で一日パソコンやスマホ触って特に運動もしてないでしょ?ババアのおせっかいで悪いけど、その生活だと30前くらいから肩凝りやら腰痛やら酷くなるよー

253: 2016/06/10 10:17 1
無料のチャットアプリは地下アイドルとかが宣伝に使ったりすんのよ…別にエロいことしないよ…

プロちゃんノクブラお気に入りなの?わたし上がって久しいから全然分かんないけど、あの変なモッシュ?みたいなやつ流行り?あれやりたいのかな

254: 2016/06/10 14:42 1
また変なアカウントに絡まれてるけど、いつもの自作自演でしょ?w

255: 2016/06/10 14:52
あのアカウント、プロのまとめサイトを貼ってるうえでさらさんをフォローしてるんだよね。さらさんが心配だなぁ。これってプロのいつもの「過去の私の事も知って!知ったら離れていくの!?裏切ったから嫌がらせしてやる!」の流れじゃない?

256: 2016/06/10 16:53
もう大人なんだから…の考え方は日本より欧米のほうが厳しいよプロちゃん
アメリカだと成人すると実家出て独り暮らしするのが常識だし、大人の女性がロリィタ着てたらヨーロッパじゃ幼稚な変人扱いだよ

257: 2016/06/10 18:56
そうそう、海外ほど厳しい。だから少数の変人さんはKAWAII文化に憧れて日本にきちゃうんだよ。
253
プロがサークルモッシュ並びにWODなど参加出来るはずもないよね。
254
我々が絡みに行ったら即ブロックふぁよきっとw

258: 2016/06/10 18:56
〇だ
×ふぁ
すまんかった

259: 2016/06/10 19:42
日本はアングラサブカルに寛大だけど仕事もろくにしないでロリ着てライブばっか行ってるプロに世間が優しいわけがない。人と同じことが当たり前に出来て初めて人と違うことを求めるのが許されるんだよ

260: 2016/06/12 01:15
相手が怒ってきて「何今更」っていうのもいつものパターンだなあ…プロちゃん別れても毎回粘着なんてされないのよ…

261: 2016/06/12 01:31
粘着されるっていうことはそれだけ別れるのが下手な証拠だし結局ガキのごっこ遊びだなwまぁ本当にゆうかが存在してたらの話だけどw

262: 2016/06/12 01:33
今のご時世おひとり様に対して哀れむ人なんていないでしょw学生ならまだしもwそうやって見えない敵を作って私は一人が好きなのって言う事で自分を守ってるんだね。それこそ可哀想だわ

263: 2016/06/12 11:23 1
誰か限定記事に入れた人いる?ゆうかがプロの限定記事スクショしてタイムラインでコメントしてたけど、上のtoraminekoさんの隣のログアウトってtoraminekoさん(プロ)の画面じゃないと出なくない?限定記事入れたら見れるのかな?ブログのトップにパス書いてるけど入れなかったんだよねー長文ごめん

264: 2016/06/12 11:46 1
私は入れたよ?

265: 2016/06/12 13:13
プロとらみちゃんの画像載せてよかわいいんだから

266: 2016/06/12 17:11 1
264
あなたが入ってもプロのIDの隣にログアウトって書いてる?

267: 2016/06/12 17:38 1
266
263のスクショ通りの画面で出るよ

268: 2016/06/12 18:50 1
263
toraminekoのIDはゲスト用だよ、プロでもさすがにぬかり無いと思うよ、あーかさんの時にスレでスクショ晒してた時にログインしてる本人じゃんってバレたんだからw

269: 2016/06/12 19:47
267
268
そうなのか!ごめん自分がパスワード入れても限定記事入れないから勘違いしてたw二人ともありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暗黒】魅葵プロ 【微笑】