-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YUKI【結城雅彦】総合スレ6

※↓進
76/101頁 (2001件)
1491: 2016/06/03 20:21 1
1488
いつも酒かおつまみしか渡してないけど恥ずかしいことだったのか

1492: 2016/06/03 20:32 1
1476
冷蔵庫に入れるお酒ってあまりないよ知らないのかな?

1493: 2016/06/03 20:43
1492
お酒って冷蔵庫に入れない方が良いの?

1494: 2016/06/03 20:53
1491
雪の好きなものあげてるんだからよくない?w

1495: 2016/06/03 20:57
1488
安物あげるのが恥ずかしいって考えが驚きだ何目的だよ

1496: 2016/06/03 21:13
1488
だったら何をあげればいいのよ

1497: 2016/06/03 21:16
所詮自己満なのに必死な人多いね

1498: 2016/06/03 21:37 1
雪のファンってバカ過ぎて笑える

1499: 2016/06/03 22:12
1498
ファンは麺に似るらしいよ

1500: 2016/06/04 01:28 1
MさんはΛuciferから雪だよ

1501: 2016/06/04 01:34
Mサンとは??

1502: 2016/06/04 01:42
出っ歯とよくいる子だよ

1503: 2016/06/04 02:08
1502
メガネの子?

1504: 2016/06/04 03:40
そんなことより間も無く大阪だよ!あの危ない奈良の人行くって言ってたから大阪で何もないことを祈るよ 自分も大阪行くから多少彼女見つけたら怖い 顔ここで教えてもらったからな

1505: 2016/06/04 11:01
大阪行く人達気をつけてね

1506: 2016/06/04 11:37
大阪の箱に顔しらせておいた方がいいのかもしれない

1507: 2016/06/04 12:03 2
誰かもう一回あの怖い人の顔写真載せてくれないかな?

1508: 2016/06/04 15:59
1500
だから何w

1509: 2016/06/04 16:07 1

1510: 2016/06/04 16:08
これでいいかな?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YUKI【結城雅彦】総合スレ