-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

不細工ゴリラ ピクピクン☆をネタにして暇を潰すスレ10

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/05/16 08:34
【自撮り王ゴリピクン
チェキ振り込ませ詐欺、自撮り詐欺、淫行、フォロワー買い、整形、繋がりと毎日やりまくりの39歳ロリコンきも爺、少ない金ヅルがいないと生きていけない、家賃3倍盛り、その他なんでも盛って発言、嘘は朝飯前
発言の10割は虚言なのでご注意下さい
リアや新規にはDM営業するから本気にするべからず 。
異常なブス専。 ハグペロでの勘違い者大量発生中。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/05/20 02:10
1984
よかったね

1988: 2016/05/20 02:16
1984
トークライブに来なくなったらそれもそれで怪しくなるから本当に隠す人はトークライブ来る来ない関係ないとおもうよ。

1989: 2016/05/20 02:34
繋がっても来る人は来るけど繋がったから来なくなった人はたくさんいそうw

1990: 2016/05/20 02:37
狙いなら行く意味ないもんね。

1991: 2016/05/20 02:41
繋がっても来るよ。拗れたら来れなくなる

1992: 2016/05/20 02:43 1
こないでって言われる人とそうじゃ無い人の違いって信用度の違いかな?

1993: 2016/05/20 02:44
1984
今も行ってないんですか?まだ繋がり中?

1994: 2016/05/20 02:46
1992
それはある思う

1995: 2016/05/20 02:54
賢くない繋がりは来てない

1996: 2016/05/20 02:56
トークライブ来てるから繋がりじゃないとは言いきれないね

1997: 2016/05/20 02:56
賢い繋がりはトークライブ来てる ばれてないし

1998: 2016/05/20 05:44

1999: 2016/05/20 05:44

2000: 2016/05/20 05:45
繋がりたい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工ゴリラ ピクピクン☆をネタにして暇を潰すスレ