-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東京五輪中止になったら嬉しいやつww

7/7頁 (91件)
1: 2016/05/17 22:31
実際結構いるよな?後巨大地震とか来て嬉しいやつ

78: 2016/05/17 23:14
77
市松じゃないのか

79: 2016/05/17 23:29
77
変形してるけど市松模様って言ってなかった?

80: 2016/05/17 23:31 1
早く巨大地震来てスリル足りない

81: 2016/05/17 23:32 1
80
熊本行けば?

82: 2016/05/18 00:14
81
足りない

83: 2016/05/20 06:33
巨大地震は来なくていいけど日本でのオリンピックは本当にいらない

84: 2016/05/20 06:37
日本にない変な病気持ってこられそうで嫌だわ
後どんなに気を付けてもテロリストが入ってきちゃう

85: 2016/05/20 06:52
こんだけお金使ったあとに中止になってもなあ。てか駄スレ

86: 2016/05/20 06:55
そしたら東京もっともっと楽しくなるねわくてか

87: 2016/05/20 06:55
関東で地震来るかなーって思った

88: 2016/05/24 06:50
オリンピックの前年に巨大地震きて関東一帯が大打撃うけたらどうなるんだ?

89: 2016/06/14 21:34
舛添が糞だしオリンピックなくなっていいよ

90: 2017/12/21 06:29
うー

91: 2017/12/21 06:29
オリンピック邪魔

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京五輪中止になったら嬉しいやつww