-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【地上最強の】るり【顔面凶器】

21/101頁 (2001件)
391: 2016/05/21 23:03
382
初期っていつ頃?MiLLaの時?

392: 2016/05/21 23:05
383
送れば?

393: 2016/05/21 23:37
沢山の麺に必要とされたいから一人に絞って高額蜜は出来ないよ

394: 2016/05/21 23:38 1
玲スレ回らないかと思えばるりスレ回るね、誰の仕業なんだろうw

395: 2016/05/21 23:40
394
一人のせいにしたいのは分かるけど回ってた間閲覧結構いたから同一が連投出来る量ではないかと

396: 2016/05/21 23:42
必死

397: 2016/05/21 23:43 1
玲の仕業にしたいのるり本人?w必死だけどw

398: 2016/05/21 23:45
本人以外にいないwww

399: 2016/05/21 23:46
ツイ消した?

400: 2016/05/21 23:47
397
玲スレの回り具合までチェックしててるりスレでそれ主張するのなんて本人くらいだよw

401: 2016/05/21 23:47
必死だなーw

402: 2016/05/21 23:49
るりちゃんが沢山の人に嫌われてるって証拠だよ現実見ようねるりちゃん

403: 2016/05/21 23:50
ごめんね同一人物じゃないよw

404:◇402判定:× 2016/05/21 23:50
何でるりって玲にしか叩かれないと思ってるの?自分がギャに嫌われてる自覚ないのかな

405: 2016/05/21 23:51
嫌われてる自覚ないみたいだからみんなでDM送ってあげよう

406: 2016/05/21 23:51 6
何言っても自演と言われるだけだけどるりちゃん好きだよ自分自身がるりちゃんから何かされたわけじゃないし良い子だと今でも思ってるるりちゃん本にがこれ見てくれてれば

407: 2016/05/21 23:52
406
なぎたん乙

408:◆406判定:○ 2016/05/21 23:53
たぶんこのスレの人は誰も私を知らないと思います

409: 2016/05/21 23:53 1
406
スレに書かないで本人に言ってあげれば?馬鹿なの?

410: 2016/05/21 23:53
406
自演じゃないなら何で直接本人に伝えないの?wwwww

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地上最強の】るり【顔面凶器】