-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【センテンス】ゲスケベッキー【スプリング!】10

21/21頁 (309件)
1: 2016/05/18 21:17
前スレ(2ch2スレ)

296: 2017/01/05 18:53
もともと優等生キャラ向いてなかったんじゃん?顔からして性格悪いの滲み出てる。いじめっ子側の顔

297: 2017/01/05 19:09
ベッキーいなくても何も困らなかったしもう出なくていいよ

298: 2017/01/05 19:15
要らん

299: 2017/01/05 21:10 1
需要ないのになんで芸能界戻りたいんだろう?

300: 2017/01/05 21:22
299
本人のワガママじゃ

301: 2017/01/06 02:46
最近また見かけるようになったな

302: 2017/01/06 02:50
ある意味お似合いだった

303: 2017/01/31 03:00
ベッキー無理になった。なんで被害者可哀想みたいな雰囲気でいろいろあったけど健気みたいなキャラで復帰してんだか

304: 2017/05/07 09:59
きのこワイドナショーのスタジオゲスト

305: 2017/05/07 10:00
黒きのこ

306: 2017/05/07 10:04
元気そう

307: 2017/05/07 11:15
ゲス

308: 2017/05/07 11:16
下半身のきのこも元気そう

309: 2017/05/07 11:17
ベッキーが自分を優先してこうなったんだろ?金スマ見て終わったんだなってゲスが思ったってことは

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【センテンス】ゲスケベッキー【スプリング!】