-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BugLug 一聖 意識不明110

98/101頁 (2003件)
1923: 2016/05/19 18:03
円満退社って誰がだよ。藤本?一聖?

1924: 2016/05/19 18:03
110は笑った

1925: 2016/05/19 18:03
このタイミングで円満退社って言葉怖い

1926: 2016/05/19 18:04
円満退社は久保

1927: 2016/05/19 18:04
死んだら円満に退社せざるを得ないもんな

1928: 2016/05/19 18:04
ちゃんとした続報がなさ過ぎて心配してるのもしんどくなってくるな。いつまで自粛ムード強いられるんだ

1929: 2016/05/19 18:05 2
周りの関係者や麺も色んな意味で被害者だよね

1930: 2016/05/19 18:06
輩は絶対辞めないよ!

1931: 2016/05/19 18:06 1
事務所の人間以外被害者

1932: 2016/05/19 18:06
今まで通りにはいかないね、何もかも。ほんとにつらい

1933: 2016/05/19 18:06
1929
普通にツイすればどうせライバル消えて喜んでるんでしょとか言われるし黙ってたら黙ってたでグチャグチャ言われるしね

1934: 2016/05/19 18:07
1929
普通に活動や仕事してるだけで叩かれるのもいるしねかわいそうだよ

1935: 2016/05/19 18:07
事務所が糞だから無駄に叩かれるのに

1936: 2016/05/19 18:07 1
1931
事務所の人間も被害者でしょ。ライブとインストのキャンセル調整ヤバそう

1937: 2016/05/19 18:07 1
順調に回復してたとしても脳だし怖いからとりあえず活休しますとか言えよ

1938: 2016/05/19 18:08
今の時代そこまでひとつの盤に執着する人も少ないしほんとに客いなくなるぞ

1939: 2016/05/19 18:08
1936
いらん仕事増やされて私だったら発狂してそうw

1940: 2016/05/19 18:08
現在確認中です。お待たせして申し訳ありません。くらい言えばいいのに

1941: 2016/05/19 18:08 1
1937
事務所としては回復の見込みあるならすぐ働かせたい

1942: 2016/05/19 18:08 2
久々にここきたらガチな軽症ソース出てて腰抜けた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug 一聖 意識不明