-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ663

50/101頁 (2003件)
980: 2016/05/19 19:58
974
国語の教科書に載ってた重松清かなんかのやつなら知ってる

981: 2016/05/19 19:59 1
979
それも写メ撮るわ

982: 2016/05/19 20:03 1
981
ありがとう

983: 2016/05/19 20:04 1
アムカ跡あるのに半袖着たらやばいよね?

984: 2016/05/19 20:04 1
982
何故その質問を聞くに至ったのか気になるわw

985: 2016/05/19 20:04
973
ああ何かと思ったww

986: 2016/05/19 20:05
974
知ってる。小学校の教科書に載ってた

987: 2016/05/19 20:05
983
あなたが見られてひかれたりしてもいいならやばくないんじゃない?

988: 2016/05/19 20:05
975
春だねえ

989: 2016/05/19 20:06
984
同じくw実際に見たのだろうか

990: 2016/05/19 20:07
ルキって腕短い?

991: 2016/05/19 20:07
腕だけじゃなく全体的に短い

992: 2016/05/19 20:08
ちんぽも?

993: 2016/05/19 20:09
ホテル?トリバゴの声が可愛過ぎるんだけど喋ってるの外人本人? あて?

994: 2016/05/19 20:21
仕事してる1日中(9時間くらい)同じ使いきりのマスク着けてたら臭くなるの当たり前?吹出物とかも出来るんだけど午前、午後で取り替えた方がいい?

995: 2016/05/19 20:26
私もずっとマスクしてるけど臭くなるから臭いと思った時点で変えてるから1日3枚くらい消費するw

996: 2016/05/19 20:27 1
ウチの小学1年生になる姪っ子がこの時間帯になると毎日毎日ギャーギャービービードンドン喚き泣き散らして近所迷惑なんじゃないかって位うるさいんだけど母親も父親もその子がワガママすぎて怒ってて聞いてるこっちが頭痛くなるんだけどこういうのって虐待で通報されたりしないの?

997: 2016/05/19 20:28
995
やっぱり臭くなるよね?ヨダレのツンとした臭いと言うか独特な。

998: 2016/05/19 20:28
996
通報してみたら?

999: 2016/05/19 20:29
996
近所の人間によるよね薄情じゃね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ