-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【大学生】水風【専門学生】

6/25頁 (488件)
82: 2016/06/07 20:31
スレタイで一人暮らししてるギャいる?

83: 2016/06/07 20:33
81
水やってたけどキャストに馬鹿しかいなくて辞めた

84: 2016/06/07 20:35 2
実家貧乏で仕送りとか一切ないから仕方なく風

85: 2016/06/07 20:37 2
84
水の面接受からなかったの?風はやめなよ

86: 2016/06/07 20:39
セクしてる子いる?

87:◇84判定:× 2016/06/07 20:39
85
そういうことじゃなくね?

88: 2016/06/07 20:39
水って生活リズム狂うし胃もおかしくなるし業種によっては風の方が全然マシな気がする

89:◇84判定:× 2016/06/07 20:41
85
水したかったなんて書いてないのになんで指図してるの?馬鹿みたい

90: 2016/06/07 20:42 2
60
スレチで申し訳ないが大学3、4年箱で働いてて今年新卒社会人で風あがったけど仕事の疲れで休日は寝てばっかになるし、お金使うこと自体減るから金銭感覚戻りつつあるよ

91: 2016/06/07 20:47 1
90
別だけどギャ活はできてるの?

92: 2016/06/07 20:48
ギャ活()

93: 2016/06/07 20:49
84
同じ

94: 2016/06/07 20:52
大学まで結構時間かかるし通いながら水とかできない、実際やったら睡眠も疲れも取れなくて大学休みがちになった。だからたまに昼間だけ風やってる

95: 2016/06/07 20:56 3
風始めるんだけど週2でどれくらい稼げる?

96: 2016/06/07 20:56
95
業種にも店にもよるとしか言えない

97: 2016/06/07 20:58 2
水ギャだけど常連してるからライブのない日は毎日オーラスで出勤して少し寝て学校行っての繰り返しだwもう1年以上続けているから生活リズム慣れた

98: 2016/06/07 21:08 1
97
睡眠時間どのくらい?

99:◆97判定:○ 2016/06/07 21:12 1
98
専門学校だけど授業開始時間が他のところより少し遅いから3時間は寝れているよ

100: 2016/06/07 21:31
99
それでも3時間かーありがとう

101: 2016/06/07 21:39
95
私の場合ヘルスで20万は超えるよ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学生】水風【専門学生】