-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ16

134/134頁 (2000件)
1: 2016/05/21 08:20 2
水ギャ専用、客のレスはスルーで。
風ギャさんはこちら(2ch2スレ)
愚痴スレ(水)
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/06/15 23:12
1985
かなりしたよw普段はみんな仲良いけどこんなことあったら辞めたくなるよねー仲良いこも辞めたい言ってるしそのうち辞めるかも

1988: 2016/06/15 23:13
1986
そうだね…六本木っていう場所はいいけど他にもいい店たくさんあるだろうしねw

1989: 2016/06/15 23:13
辞めるときってどんなタイミングで言う?

1990: 2016/06/15 23:14
貴重品預けるのもあんまり信用ならないと思ってしまうwロッカーの鍵を預けるのも嫌だから全て自己管理、鍵無くしたら弁償、個人ロッカーの外に置いてあった物の盗難は自業自得って店の方が良いな

1991: 2016/06/15 23:16
私前いたところ個人ロッカーの鍵もみんな預けてたから安心だったなーいろんなお店があるね

1992: 2016/06/15 23:30 1
営業中時計するの禁止なもの?

1993: 2016/06/15 23:35
1992
昔はキャバ嬢は時計禁止だったんだよー最近はそんなにこだわってる店ないと思うけどママとかいる店ならあり得る

1994: 2016/06/15 23:59
そうなんだ!私の所ママいないけど禁止だから気になってありがとう

1995: 2016/06/16 00:12 1
金曜日同伴組んだんだけど、客から次の日早いから早く帰るけどいい?って来たんだけど皆なら何て返す?早く帰っちゃやだから別日にしたいんだけどそれ言ったら気分害すかな

1996: 2016/06/16 00:14
あんまわがまま言って切られてもだるくない?

1997: 2016/06/16 00:17 1
めちゃくちゃ恥ずかしいことあったんだけど誰にも言えないからここのぎゃさんに聞いて欲しいですよかったらたぬめで聞いてください

1998: 2016/06/16 00:45
1995
次の日早いのにきてもらうのわるいから余裕ある日にしようっていえば?

1999: 2016/06/16 01:00
1997
死んでください

2000: 2016/06/16 01:00
2000ならキモ客死亡

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ