-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ノクブラスレ※IDなし111

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/05/21 18:01
本スレ(2ch2スレ)
ギャネタはギャスレへ(2ch2スレ)
※ギャネタ禁止住み分け厳守
※テンプレ読めない人は回れ右
※他盤ディス禁止
※質問する前にスレを遡ろう
※荒らしはスルー推奨
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/06/07 01:33 1
1984
さすがにぼっちで流血してる人見たらスタかファン誰かしら声かけるでしょw

1991: 2016/06/07 01:33
どこの盤行くにも基本ぼっちだけど楽しいよー

1992: 2016/06/07 01:34
1990
後ろの方だからスタに声かけて帰ったよww

1993: 2016/06/07 01:34 1
ぼっちで来てるたぬギャってクズしかいない

1994: 2016/06/07 01:34
私も常にぼっち。チェキも買わないしライブだけ楽しんでさくっと帰る

1995: 2016/06/07 01:34
キッズ寝ろよ

1996: 2016/06/07 01:34
ここの次スレ立てる前に和訳スレ埋めてください

1997: 2016/06/07 01:35 1
1995
誰に言ってんの

1998: 2016/06/07 01:35
1989
心配させてしまってごめんw前々回のツアー中だったからもう大丈夫だありがとう!

1999: 2016/06/07 01:35
どうせ誰か馬鹿がまた立てる

2000: 2016/06/07 01:35
1997
1988>>1993

2001: 2016/06/07 01:35
ばーかばーかしねー

2002: 2016/06/07 01:35
もへ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレ※IDなし