-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【チームネタ】Acid Black Cherry 【専用】5

※↓進
77/87頁 (1733件)
1518: 2019/10/30 05:07
曲名間違えるなんてさすが似非ジャンナーwwwでもラブリツ物乞いだから動画は消しませんってかwww

1519: 2019/10/31 00:47
ライブ映像載せてる人は映ってる一般人の事は何も考えてないの?勝手にTwitterに顔晒されたって訴えられればいいのに🍬🍬🍩

1520: 2019/11/02 16:39
チームのプレゼント送り合いなんとかならないのかねもらったら何か返さないといけないから正直めんどうなんだが

1521: 2019/11/02 18:17
わかりすぎる

1522: 2019/11/02 20:13 1
フミ裏垢で愚痴ってるよ嫌な奴だな

1523: 2019/11/03 11:14
1522
まさに裏垢だなw安の嫌がることしてしてファンを名乗るなよ

1524: 2019/11/04 14:02
きょん様が偉そうに人の批判してるお前自覚ないだけでけっこう人のことバカにした物言いしてるからww自覚ないって怖い ̄タヒネ

1525: 2019/11/04 14:41
ろくなファンいないんだね

1526: 2019/11/05 09:34
しずくちゃん大阪帰るのためらうレベルなら長崎に帰りな枚方くるな

1527: 2019/11/05 20:12
執着きも

1528: 2019/11/05 20:13
ブスたちきもい

1529: 2019/11/05 20:13
人のことどうこう言える容姿してないヤツらの集まり

1530: 2019/11/06 12:35
流鬼婆ナニに怒ってるんだろうねTL荒れるからやめてほしいっちゃ

1531: 2019/11/11 08:40 1
フォロー外の人のツイート見て愚痴るって性格悪いな馬鹿なんだろうなもしくは病気だな

1532: 2019/11/11 15:32
1531病気じゃないよリアで知り合いだからリアルな愚痴あんまり好きじゃないことも本人に伝えてある

1533: 2019/11/12 09:04
こいつ安にも同じこというメンヘラきも

1534: 2019/11/15 00:33
ジキルってどうしてあんなに嫌な言い方するんだろ気づいてないのかアレが普通なのか育った環境が悪かったのか親の顔が見たいわ

1535: 2019/11/16 13:23
お前の待受なんて興味ねーわ著作権侵害ヤロー

1536: 2019/11/16 23:33 1
待ち受けはグアムで安とのツーショだけどなにか?

1537: 2019/11/17 20:49 1
1536はいはい自慢ありがとう

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チームネタ】Acid Black Cherry 【専用】