-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】LONDBOY 8【わっしょい】

8/101頁 (2003件)
126: 2017/04/21 17:56
りお村田賢太ROY丸山遼平てーか宮田雅也かなで猪俣紅葉

127: 2017/04/21 18:01
本名どうでもいいけど好み知りたい

128: 2017/04/21 19:12
125
過去スレに書かれてるよ

129: 2017/04/21 19:13
あれ違うけどね

130: 2017/04/21 19:25
所々みんなまちがっててうける

131: 2017/04/21 19:57
ていかの漢字違うよ

132: 2017/04/21 20:13
猪俣昂耀だよ

133: 2017/04/21 20:27 1
りおってリスカの跡あるよね?

134: 2017/04/21 20:35
まりなるとロイ繋がってんの?w

135: 2017/04/21 20:35 1
ていかの字は?

136: 2017/04/21 20:37
133
あるよ

137: 2017/04/21 20:45
ロンドボーイって本当にBPギャしかいないんだねwOAやって事務所のギャはついたけど所属できなくて事務所のギャの出入り激しいだけで都内で対盤やっても全然客いないのわかるねw本気で同情しちゃったよ逮捕の件もあったしな

138: 2017/04/21 20:48
ただでさえBPのギャは毛嫌いされるのに問題起こしてきたし仕方ないけど、OAやってた割に動員いないとは思う

139: 2017/04/21 21:24
ID付きの方行けよ

140: 2017/04/21 21:33
なぜ?

141: 2017/04/21 21:40
今日スカスカすぎだろw

142: 2017/04/21 21:40
今日総動員少なかった?

143: 2017/04/21 21:43
対バンにしては少なすぎ

144: 2017/04/21 21:47
あれは酷いねセッションイベントかよ

145: 2017/04/21 21:54
人と人の間にもう一人入れそうなぐらい空いててビックリした

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】LONDBOY 【わっしょい】