-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】GALUCK安藤翼【性欲魔人】

15/15頁 (211件)
1: 2016/05/22 19:17
@mensoul283、
VestiAuraオーナー飲み会有害真の殿堂入りはこいつ、たいして仲もよくない知名度麺をマブダチと虚言しギャを釣る糞爺、デザイナーの仕事くらい真面目にやれ

198: 2016/12/13 14:09
クレイジーナイト楽しみにしてるね

199: 2017/01/07 18:55
仕事できないクズ

200: 2017/01/08 03:22
業者の文句垂れるまえに自分見つめ直そう

201: 2017/01/11 01:55
仕事出来てる方だと思うけどな

202: 2017/01/21 22:59 1
不謹慎な安藤のツイ

家の真横というか真隣のアパートが火事
さすがにアンビリーバボー
2017年おもしれーなー

203: 2017/01/21 23:05
202
不謹慎な安藤翼@mensoul283 のツイにいいねする愚か者

みっさ@BonMisa92
なぎさ@_Haijin_shiokai
あやちゃそ@Ayachaso02819
あかり@akari0225pink
Kaei@kaeihaijin

204: 2017/03/07 09:01
服装がダサい性格が悪いいつも怖い顔 販売してる一部デザインは有名アーティストのパクリだそう

205: 2017/03/08 23:54
あげとく

206: 2017/03/09 00:04
チェキの件は関係ない庵が可哀想

207: 2017/03/09 05:24
安藤元麺アピールで必死になってギャとTwitterで言い合いライブでたぬきの話をする馬鹿だな

208: 2017/03/09 05:37
仕事上当たり前なのに洋服代どや恥ずかしいAvelCain業に近づくなよ!

209: 2017/04/21 16:05
ヴィトンのキャリーツイートやらしい

210: 2017/06/30 19:56
新居と事務所どやすごいな

211: 2017/09/04 15:03
一生懸命インスタとツイッター頑張って夢中になってる人達いるけど、何者になりたいのでしょうか?
目の前のモノや現象を直接目で楽しむ前にとりあえずカメラを
的な行動はなんなんでしょうか?
自分たちを豊かにする為に生み出されたツールに踊らされてんじゃねーよと強く思う
本気でキモい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】GALUCK安藤翼【性欲魔人】