-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 24

83/101頁 (2003件)
1624: 2016/05/23 23:52
1618
夏はとりあえずみんな着てたよねw

1625: 2016/05/23 23:53
1621
やめろ

1626: 2016/05/23 23:53
1618
今着たらダサいんだろうなww

1627: 2016/05/23 23:53
浴衣ライブとか懐い今もあるのかな?

1628: 2016/05/23 23:53
うちはわたしがガゼ厨で母親がスレイブだから問題なしだった

1629: 2016/05/23 23:53
1622
昔は甚平が好きだったけど今は好きな麺には浴衣着てほしい!大人の色気

1630: 2016/05/23 23:53
浴衣ライヴは今でもあるでしょ

1631: 2016/05/23 23:53
ミサっていつも甚平じゃなかった?

1632: 2016/05/23 23:54
1604
何がいい?って聞いたらタバコしか出てこないんだ大工だからネクタイも靴もいらないし機械はわからないし高いしw

1633: 2016/05/23 23:54
ライブも遠征も自由に行かせてもらってたから学校は1度も休まなかったな

1634: 2016/05/23 23:54
浴衣チェキもよく見るし浴衣ライヴも普通にあるよ。てか夏の定番じゃん

1635: 2016/05/23 23:54 2
最近チェキ1000円だよね

1636: 2016/05/23 23:54 1
浴衣ライブは必ずはだける

1637: 2016/05/23 23:55
1636
下にタンクトップ着てた

1638: 2016/05/23 23:55 1
1632
別だけど手料理作ってみたら?私ネクタイとか万年筆とか物あげた時より手料理作った時の方が反応良かったww

1639: 2016/05/23 23:55 3
私は盤のことも親のことも悪く言われるの嫌だったから普段はちゃんとやるべきことやってたw他人にごちゃごちゃ言われるのが嫌なだけだったんだけどある意味ひねくれた子供だったなw

1640: 2016/05/23 23:55
1638
料理は月に数回作ってるんだ!

1641: 2016/05/23 23:56 1
1639
しっかりしてたんだね!

1642: 2016/05/23 23:56 1
1639
偉い!

1643: 2016/05/23 23:56 1
1640
そっかそれだと普段と変わらないか…難しいね…

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人