-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ251

35件ヒット!
305 16/05/24 20:58 ID:X6Y
田楽美味しいお(^ω^)お腹いっぱいお(^ω^)
314 16/05/24 21:50 ID:X6Y
お風呂暑かったお(^ω^)もうシャワーの季節だぬ(^ω^)
320 16/05/24 22:26 ID:X6Y
雨降ってきたお(^ω^)
351 16/05/25 00:31 ID:X6Y
347
軽いストレッチとかどうかぬ(^ω^)?

354 16/05/25 00:35 ID:X6Y
お昼ぐらいに目がさめるお(^ω^)
370 16/05/25 01:25 ID:X6Y
初心者用の料理本欲しいけどお金がないお(^ω^)
413 16/05/25 12:18 ID:X6Y
もはお(^ω^)今日は曇り空お(^ω^)
424 16/05/25 13:48 ID:X6Y
ママンが漏れの年齢の頃はしっかり働いていて結婚もして子供も生まれているのにって考えて嫌になるお(^ω^)虚しいお(^ω^)
439 16/05/25 15:37 ID:X6Y
お茶碗洗うの面倒お(^ω^)
447 16/05/25 17:01 ID:X6Y
お茶碗とお風呂洗い終わったお(^ω^)
452 16/05/25 17:32 ID:X6Y
虫が家の中に来なくなる装置とかないのかぬ(^ω^)
454 16/05/25 17:43 ID:X6Y
453
欲しいよぬ(^ω^)虫コナーズ部屋に吊るしても虫が湧いて出てくるお(^ω^)

470 16/05/25 20:12 ID:X6Y
お腹いっぱいお(^ω^)
476 16/05/25 20:51 ID:X6Y
471
もかえりお(^ω^)も仕事も疲れ様お(^ω^)

488 16/05/25 22:48 ID:X6Y
外で口笛っぽいのが聞こえたお(^ω^)蛇が出てくるお(^ω^)
496 16/05/25 23:19 ID:X6Y
なくなってたお気に入りのキーホルダーが見つかって嬉しいお(^ω^)ヒキニートで行動範囲狭かったから見つかったお(^ω^)金具も取れちゃったからもう付けれなくて寂しいお(^ω^)
516 16/05/26 00:45 ID:X6Y
もやし(^ω^)
537 16/05/26 03:38 ID:X6Y
家の前で足跡が止まって怖いお(^ω^)眠れないお(^ω^)
544 16/05/26 05:55 ID:X6Y
結局朝まで起きちゃったお(^ω^)もはお(^ω^)
571 16/05/26 13:00 ID:X6Y
もはお(^ω^)結局昼まで寝ちゃったお(^ω^)ごはん食べるお(^ω^)
577 ◆メガ牛丼 16/05/26 14:26 ID:X6Y
初めてガトーショコラ作ってるお(^ω^)美味しくできるか不安お(^ω^)
581 16/05/26 14:48 ID:X6Y
578
579
お菓子作り初心者だからドキドキしてるお(^ω^)美味しくできたらここで自慢させてほしいお(^ω^)

603 16/05/26 18:10 ID:X6Y
ガトーショコラ思った以上に綺麗にできて嬉しかったお(^ω^)ママンが美味しいって言いながら食べてくれたお(^ω^)写真撮りたかったお(^ω^)
612 16/05/26 19:42 ID:X6Y
おくらのおひたしおいしいお(^ω^)
624 16/05/26 22:42 ID:X6Y
初めてピーリング?っていうのしてみたらお肌が今までにないくらいツルツルになったお(^ω^)ツルツルお(^ω^)
685 16/05/27 01:01 ID:X6Y
682
夜道には気をつけてぬ(^ω^)

743 16/05/27 12:29 ID:X6Y
もはお(^ω^)春雨サラダ食べるお(^ω^)
750 16/05/27 13:33 ID:X6Y
猫が機嫌悪いお(^ω^)
760 16/05/27 15:03 ID:X6Y
おならがくさいお(^q^)
761 16/05/27 15:03 ID:X6Y
顔文字間違えたお(^ω^)
776 16/05/27 16:19 ID:X6Y
いちご食べるか迷うお(^ω^)
802 16/05/27 22:38 ID:X6Y
餃子おいしかったお(^ω^)お風呂は明日入るお(^ω^)もやし(^ω^)
883 16/05/30 13:35 ID:X6Y
お向かいさんがいつも子供達に向かって怒鳴ってて怖いお(^ω^)子供を振り落として車急発進した時は事故になるんじゃないかと思って本当に怖かったお(^ω^)
886 16/05/30 14:31 ID:X6Y
884
885
お向かいさん今月の初めに引っ越してきたばかりだから新しい土地で不安定なのかと思っていたお(^ω^)泣き叫ぶ声や怒鳴り声が続いて聞こえたら児相に通報してみるお(^ω^)二人ともまりがとうお(^ω^)

897 16/05/31 14:35 ID:X6Y
やることないけど働きたくないお(^ω^)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ