-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ネイル晒す

45件ヒット!
92 16/07/07 02:33 ID:y7o

夏仕様にしました!

94 16/07/07 02:42 ID:CA.
92
こういうの好き!

105 16/07/07 22:35 ID:ups
92
人魚姫みたい!きれい!

193 16/08/06 02:05 ID:ooU
192
風船みたいなぐでたまワロタかわいい

194 16/08/06 02:41 ID:VBc
192
手書きぐでたま下手くそなのと何で変な青緑の上に乗せたの?

195 16/08/06 02:45 ID:fuU
192
セルフ?

524 16/09/20 18:40 ID:IaE

ずっとやりたかったギャラクシー

536 16/09/20 20:15 ID:1YY

シンプルだけど変えた

549 16/09/20 20:39 ID:V9g

565 16/09/20 21:21 ID:bkg
夏にやったの晒す

639 16/09/21 22:40 ID:/Bs

初スクエア!

661 16/09/22 03:06 ID:X/k
身バレしそうだけど晒してみる

669 16/09/23 21:06 ID:cnA
いつもパステルカラーばかりで個人的には新鮮だから晒す!
674 16/09/23 22:41 ID:j0Y
フット変えてきた!

681 16/09/24 11:46 ID:W5Q
変えてきた!少し子供っぽいけど

693 16/09/25 01:08 ID:s22
691
692
なんかわろた

694 16/09/25 01:13 ID:ciM
692
チンコw

697 16/09/25 02:13 ID:FvQ
自分で撮るの下手でお店の画像から拾ってきたから画質悪いけど

699 16/09/25 02:23 ID:FvQ

フットもおそろい風でしてもらった
698
ありがとう

717 16/09/27 03:20 ID:uGM
秋っぽくしたかったのにボルドー明るめの方使ったらバレンタインぽくなったw


722 16/09/27 07:21 ID:Byc
晒してみる!ツイード風にしてもらった!実際はもう少しケバくない印象なはず
730 16/09/27 18:49 ID:csI
今までセルフでやってたけど初めてサロンでしてもらった!お姉さん美人で優しくてすごい丁寧だったほっこり

735 ◆730判定:○ 16/09/27 19:11 ID:csI
732
ありがとう!
733
いつもはかわいい系か魔女の爪なんだけど今回はちょっと綺麗目にしてみたwありがとう!
734
これ見えるかな?反対側も同じような感じでつけたよ!参考になると嬉しい!

923 16/10/18 12:08 ID:VBc
922
ジュニアモデルの子のネイルでも真似したの?w

924 16/10/18 12:14 ID:lm.
922
これめっちゃ好きかも!ピンクのコントラストかわいいね

925 16/10/18 13:06 ID:oLc
922
ちょっと安っぽすぎてゆめかわ感ない気がする

926 16/10/18 19:51 ID:rmM
923
こういうデザイン好きだから今度ジュニアモデルの子の参考にしてみようかな教えてくれてありがとう!
924
ネイリストさんグラデーション拘ってくれたから嬉しい!
925
どうすれば安っぽくならないかな?よかったらアドバイスいただきたいです!

928 16/10/18 20:54 ID:w/I
927
総合スレで聞いたら答えてくれるよ!

930 16/10/18 21:02 ID:.66
922
おもちゃみたいというか、多少チープさある方がゆめかわっぽいと思う。親指の羽根が割れたハートにも見えて凝ってて可愛いね

932 16/10/18 21:12 ID:YLM
922
私は好き。めちゃくちゃ可愛い

937 16/10/18 21:55 ID:oLc
926
何かストーンの大きさとか間隔が合ってなくて安っぽい感じになってる気がする。雰囲気は可愛いし好き

948 16/10/19 18:45 ID:Zsg

過去のクリスマスっぽいネイルだけど見づらくてすみませんw

1494 16/12/16 09:47 ID:j0Y
1492
1493
画像とか検索して好きだなーって思うデザインを組み合わせたりしてるよ。ネイルのお姉さんに、ココはこんな風に変えてもらってコッチはこのままでお願いします、みたいな。ネイルのお姉さんがセンスよくて、いつも思ってた通りに仕上げてくれるんだ

1600 16/12/25 20:20 ID:RF2
1592のレス見て、リアルタイムで見たら連投されてた〜って言ってた人と同一だろうなと思って遡ったら本当に同一だったw
1901 17/01/23 16:31 ID:YZE
1892
懐かしいwww

1905 17/01/23 16:53 ID:rs.
たくさん反応ありがとうございました!オフ込みで4時間くらいサロンにいた気がします。1887担当の方が痛ネイル得意な方なんです!1892こたぬにはいなかったのて違うと思います。消させていただきますね!
1925 17/01/30 15:17 ID:uGM
1924
可愛い!ハンドもお揃いでやりたい

1926 17/01/30 18:03 ID:s.I
1924
可愛い!

1927 17/01/30 18:05 ID:bqQ
1924
可愛い

1928 17/01/30 22:07 ID:w/I
1924
かわいー!!

1929 17/01/30 22:21 ID:YZE
1924
綺麗なピンクでかわゆ

1931 17/01/30 23:13 ID:qmY
1930
1924
可愛い!

1943 17/01/31 16:54 ID:bPI
1924
爪の形綺麗で羨ましい

1991 17/02/01 01:28 ID:0pk
1923
わろた

1995 17/02/01 13:20 ID:09M
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイル晒す