-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

NIGHTMARE2

38件ヒット!
190 16/06/18 13:49 ID:KE.
布で売ってくれるなら鞄の裏地にしてニーヤにプレゼントする
191 16/06/18 19:02 ID:KE.
最後の一儲けでグッズの半額セールまたやりそう カレンダーって今年発売されるのかな?ちょうどその頃に休止になっちゃうけど
203 16/06/19 12:37 ID:KE.
黄泉と柩はまんまコスプレか?って位似せてるしね
263 16/06/24 20:13 ID:KE.
追加グッズ相変わらずゲスい売り方だねバッチって過去最大の種類?
293 16/06/25 18:05 ID:KE.
288
物販用と入場用の行列は別々ではなくてごちゃ混ぜで整番はほとんど意味を成さず前から入れてる感じってこと?(物販のみは適宜列に入れてもらって買って行ってねって感じ?)
理解不足で申し訳ない

409 16/07/01 08:20 ID:KE.
沖縄行く人怪我と犯罪に気を付けてね
460 16/07/06 18:21 ID:KE.
黄泉バのTシャツかわいいね
515 16/07/09 21:29 ID:KE.
513
514
急にどうしたの?

519 16/07/10 21:20 ID:KE.
ブロマガ1週間音沙汰なしって初めてじゃない?
520 16/07/10 21:32 ID:KE.
ユーチューブに咲人バの映像アップされてるけどカメラ入っていたの?
522 16/07/10 22:19 ID:KE.
521
ありがとう

528 16/07/14 06:40 ID:KE.
黄泉おめでとう
531 16/07/14 18:14 ID:KE.
アンケールのネタバレ本当かな?
532 16/07/14 18:14 ID:KE.
アンコールだった
612 16/07/28 18:34 ID:KE.
発表が急過ぎる 当日告知じゃないだけマシか
739 16/08/07 20:34 ID:KE.
リトハの出演ツイート出来るなら今日休みじゃないってこと? 集金に関わることはしっかりツイートするのか
783 16/08/12 21:22 ID:KE.
グッズ販売あるんだね 一応最後の旅行だし集金に力入れてるのは分かるけど他の年もしてほしかったな
807 16/08/13 19:24 ID:KE.
申し込みすらしてないからメール来ていないけどタオルとトラベル系グッズ(小ボトルセットやヘアバンド?)のセットで6千円なの?
812 16/08/13 20:34 ID:KE.
808
ありがとう
これなら写真追加だな

814 16/08/13 20:34 ID:KE.
しかもつままれの絵柄なんだ…
844 16/08/16 21:36 ID:KE.
通販御利用くださいにプラスして今までのグッズ値下げしてきそう
在庫はけさせるために

892 16/08/20 13:18 ID:KE.
本当に黄泉の喉が心配 ニコ生いつまでやるかは分からないけど他のメンバー出てフォロー出来ないのかな? 新弥とか
979 16/08/22 08:23 ID:KE.
今回のツアーはまとめパックさすがに無いんだね 今回は早番とかで騒がなくなるは良いけど
1029 16/08/25 08:28 ID:KE.
新弥のサポート発表も急だね 新弥よくハクエイさんのサポート呼ばれてるけど上手いの?
1053 16/09/01 06:42 ID:KE.
今週のブロマガの質問コーナー前の奴の使い回し?
1070 16/09/03 18:14 ID:KE.
ブロマガで以前、執筆する時写真用意して質問コーナー考えてインタビューまとめてってやってる時質問はメンバーに一斉に送って返信をコピペみたいなこと書いてあって新弥は割と一番、二番に返事来るって書いてあった
1091 16/09/11 19:15 ID:KE.
最後まで黄泉の声と喉が保ってくれればもう良いや
1107 16/09/20 20:05 ID:KE.
音楽専科社自己破産って連載や残りのメンバーのインタビューもお蔵入りかな…?
1110 16/09/20 20:18 ID:KE.
通販サイトで売り切れ表示されてないやつを選択したら売り切れになってるから次号以降不透明だね
1171 16/10/07 19:38 ID:KE.
1170
ツアーのパンフレット代も3000円だからそんなもんかと思ってしまう

もうインストはないのかな?

1288 16/10/29 17:30 ID:KE.
11月2日じゃなかった?
1301 16/11/02 12:32 ID:KE.
東京体育館の座席表見たんだけど360度席が有って6000席位なら全方位から見れるようなステージになるのかな? それか半分潰して片側からになるのかな?チケット捌けてなさそうだったら不安だわ
1317 16/11/02 19:53 ID:KE.
私もファンクラブ二次ボッチで三階席だった アリーナ20列っていう子もツイッターでいるから会場デザインがマジで分からん
1420 16/11/11 18:51 ID:KE.
余ったグッズはリトハに流れてまた福袋化するのかな?
リトハのグッズ福袋は誰に利益が行くんだ?リトハ?伊達?

1506 16/11/20 19:22 ID:KE.
個数限定グッズダサいね Tシャツとパンフレット買おう
1511 16/11/20 21:26 ID:KE.
LEDライトは皆買えよってことかな?
1564 16/11/23 08:06 ID:KE.
マジで?
1568 16/11/23 20:56 ID:KE.
素敵な時間をありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NIGHTMARE