-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

SuG chiyuかっこよくね?3

76/101頁 (2000件)
1495: 2022/06/12 02:33 1
みーみって個スレギャのみずきだよねバンギャと繋がってるの草

1496: 2022/06/12 03:24
(そうですけど)
だめ男風の風貌に強く出れないわたし

間違えられちゃったア
和顔のお人形!じゃあ〜ん!

なんでも言うことを聞く妹がいるから〜
これやりよ!
え〜おねえちゃんが◯姫やれっていうけん…

自分の妹おるんやろ?

1497: 2022/06/12 03:24
双子のきょうだいおるんやろ?

1498: 2022/06/12 03:27
真似されそ!真似されそ!

1499: 2022/06/12 03:28
(^_^)どのポイント?

1500: 2022/06/12 03:30
ついこの間まで、前までは〜やったけど〜意外と〜🤔よな〜🤓何ソレ!
あったまいい〜🤓‼️

1501: 2022/06/12 03:56
1494
婆ってPENICILLINもコロナ後唐通い出したド新規なの?

1502: 2022/06/12 09:15
コロナ云々言うくらいなら普通行かないよね

1503: 2022/06/12 09:52 1
1487
昨日座席交換するまでフォローしてたけど上手下手交換し終わったから取り引き完了でフォロー解除

1504: 2022/06/12 09:53 1
また己龍の件愚痴ってるけど、事前にヘドバンしますなんて聞いた方ないね。ちゆの印象悪くしてるくせにバンドの印象悪くなったとかまじ特大ブーメラン

1505: 2022/06/12 09:58
ヘドバンなんて暗黙の了解だからね

1506: 2022/06/12 10:00
1504
それな

1507: 2022/06/12 10:07
1503
婆、座席交換してる人に対してコロナ禍でありえないって愚痴ってたくせに自分も座席交換してたの糞かよ

1508: 2022/06/12 10:10
匂わせするようなやばい女じゃないなら誰と繋がっててもいいやと思うようになった

1509: 2022/06/12 10:13 2
1495
個スレ今ある?

1510: 2022/06/12 10:15
1509
ある

1511: 2022/06/12 11:12
事前にヘドバン告知する方がおかしいだろw暴れるやつは後ろ行けとか言ってたくらいだしもうライブ来るなよ

1512: 2022/06/12 11:28

1513: 2022/06/12 11:51
残ってるフォロワーも麺の名前語って無関係の神社にバンド名入りの提灯奉納して〇〇さんの提灯あったぁ〜って自作自演する人だよ

1514: 2022/06/12 12:22 1
多分その子だと思うけど、己龍のライブ後に己龍ギャの方から謝ってた。己龍はライブ後に周りに挨拶する文化なのかな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
uG chiyuかっこよくね?