-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美人.かわゆのあるある11

134/134頁 (2001件)
1: 2016/05/26 14:02
あるあるスレ好きだったので
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/06/16 04:21 1
美人てバツイチとかシンママになる確率高い気がする。旦那に依存しなくてもいくらでもすぐに新しい男が作れるからだろうな

1989: 2016/06/16 04:24 1
バツがあろうがコブ付きだろうが、それでも勝手に寄ってくるから、一人の男に執着する必要無いもんね

1990: 2016/06/16 06:43
1989
そんな事はないと思う

1991: 2016/06/16 06:45
ワロタ

1992: 2016/06/16 06:46
1990
一途過ぎて自殺未遂までするような美人もいるしね中森あきなとか

1993: 2016/06/16 06:50
モテるのに見向きもせず何年も元彼の話ばっかしてる友達も美人なんだよなー

1994: 2016/06/16 07:03
普通の美人は騙される金がかかりそうで男に引かれるコブ付きなら尚更だし女に変な噂流されて終わりガメツイ美人は金持ちと結婚して離婚するなら慰謝料養育費ガッポリだと思う

1995: 2016/06/16 07:04
1988
寄ってくる男は変なのが多いよ

1996: 2016/06/16 07:22
私の友だちの典型的なサバサバ美人は若くして結婚出産して速攻でシンママなってたなー案の定放っておかれないから彼氏は何回か変わってたけど、子供の為に子供が成人するまで再婚はしないって言ってるわ

1997: 2016/06/16 07:24 2
本当の美人って男に媚びないし頼らないで芯の強い人多い

1998: 2016/06/16 07:44
1997
ブスとは違う嫌な目にあってるからね

1999: 2016/06/16 07:46
1997
強くもなるよね学生の頃から有りもしない噂流されるし距離置かれるし

2000: 2016/06/16 08:11
あー、わかる。メイクや整形で作り込んでるギャ的美人川湯はメンヘラの芯ブレブレな陰キャラ多いけど、生まれつきパンピ受け抜群の天然美人はメンタル強い

2001: 2016/06/16 08:13
一人でも生きていけそうな強さを持ってるよね、例えるならジブリの主人公的な

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人.かわゆのあるある