-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

親子でライブに行くギャ

5/5頁 (69件)
1: 2016/05/27 15:35
話そう

56: 2016/07/12 16:26
今度○○のライブ行こうよって誘ってくれるおかんもう還暦過ぎてるけどいまだにメタルとか暴れ盤好き
私が生まれる前から洋楽のコンサートとか行ってた人

57: 2016/07/12 16:26
普通に気持ち悪い

58: 2016/07/12 16:31 1
うちの婆ちゃんも80までライブ行ってたわw

59: 2016/07/12 16:51 1
うちの母親が異常にチケ発強くて毎回1桁出して来てくれるのはほんと助かる

60: 2016/07/12 19:42
59
うちもお母さんが当たったチケだと割と見やすい席だったりするから嬉しい

61: 2016/07/13 23:18
母親ってみんなそうなのかな。私も母親名義だと神番だったり競争率高いチケ取れる。嵐も当たったw

62: 2016/07/14 00:20 1
嵐すごいな!倍率えぐいんでしょ?
ジャニ詳しくないけど。
私も今度から母にチケ発頼んでみようかなw

63: 2016/07/14 00:32
うちの母親も一回10番台前半とか出してたわww一緒に最前入ったな〜懐かしい

64: 2016/07/14 00:36
58
ロックすぎw私がおばあちゃんになったら爆音や熱気に耐えられなくなりそうだからすごい

65: 2016/07/14 09:58
62
回れ右

66: 2016/07/14 11:12
親子で最前とか色んな意味ですごいなw

67: 2016/07/14 11:23
65
細かい奴だな

68: 2016/08/03 19:30
この間頑固そうなお父さんが娘さんと来てたな

69: 2016/10/05 21:17
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
親子でライブに行くギャ