-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】114

308件ヒット!
3 16/05/28 15:56 ID:BUg
いちおつ
35 16/05/29 01:33 ID:sLU
23
いちいちウゼーな

40 16/05/29 02:38 ID:Ifo
39
本当だwクソキャベに送ってやりたい

42 16/05/29 08:09 ID:/dk
39
この人のツイもおもしろいよ!

44 16/05/29 09:12 ID:8tM
39
モグさん好きww

61 16/05/30 01:11 ID:PDc

裏引きしてて自己中で面倒くさい人だから結婚するからもう連絡しないでくれって伝えた2ヶ月後の今日ショートメール来てもしやと思ったらそいつだったw別人の男のふりして返したら来なくなったけど大事してくださいとかお前が言うなよwww

63 16/05/30 01:53 ID:tIY
26だけど反応くれた方達ありがとう。
別れたwらしい。そして私も最初から付き合って無かったんじゃ?と思った。てか知らんがな。恋愛相談所じゃねーんだよ

64 16/05/30 02:32 ID:DH6
63
質問で返してあげるとか優しすぎ

66 16/05/30 03:16 ID:HUs
店来るのかと思ったら「宿ないから泊まらせてくれ」また別の日には眠れないから声きかせろ。死ねオブザ死ね

67 16/05/30 03:18 ID:HUs
ごめんなさい順番めちゃくちゃになった。1枚目の次は3枚目で別の日の話は2枚目
75 16/05/30 16:31 ID:zjw
去年の年末に場内もらったっきりの客と根気よく連絡取ってたんだけど久々きたかと思ったらフリー。指名いたからつかなかったんだけど営業後のこれですごくイラついた。私の半年の無駄な労力を返して欲しい

80 16/05/30 19:36 ID:PjQ
平日1日と日曜日が休みな既婚者子持ち。
本当たまにしか来れないのに、事あるごとにLINEしてきて面倒くさい。出勤減らしたら指名で埋まるのなんかよくあるわ。

90 16/05/30 21:42 ID:vUo
風フリーで一回ついただけの客だけど一向に来る様子がなかったから店の人から連絡とるなって言われたのでもう返せませんって送ったんだが、今日来たラインがこれ。何としてでも連絡取りたかった感バレバレだし気持ち悪い

99 16/05/31 00:31 ID:Cn.


発言がいちいち気持ち悪いしエセ関西弁がイラつくし気持ち悪いし、自分から同伴匂わせてきたくせにあれこれ理由つけて結局ドタキャンされたしまじむかつく

109 16/05/31 09:05 ID:TH.
破壊力ないけど毎日日記送ってくるキャベツがいて地味にイラッとする

120 16/05/31 21:45 ID:dck

パンチ弱いけど店で客のおすすめラーメン屋さんの話してて帰ったあとに店名だけのラインスルーしたら次の日は拾い画のラインとかなんかもう分からない

124 16/05/31 22:38 ID:Cn.
99

ドタキャンLINEです。お昼頃にわかったからまだマシだけどw都合悪くなったら既読無視うぜー

126 16/05/31 23:03 ID:pxM
video.twim
半年くらい指名で通ってくれてたのに突然来なくなったからライン送ってみたらこの長文来た。店でしか会えない関係に飽きるとかなんだよ

131 16/05/31 23:08 ID:pxM

これですすみません

133 16/05/31 23:13 ID:R/k
131
うぜえ そのお店でもお店でしか会えない関係にされてるだろうなw余裕ぶりたいのか知らないけど、強がりにしか見えないwwwそしてあなたの優しい返しに感動した

144 16/06/01 09:00 ID:XDo
137
あばよwwwwww

154 16/06/01 17:00 ID:K2M
153
本当それw友達になった覚えもないし面倒くさすぎる

184 16/06/03 10:12 ID:tIY
26
63
の続き

道子のくだりがマジで意味わかんない。私今病欠中だから店来て!話聞くね!とも言えないし来ればそこそこ金落としてくれるから切るに切れないし、このキャベ自体妄想癖?のメンヘラだし色々めんどくさくなってきた

197 16/06/04 01:09 ID:rqY
183
覚えてるwあと太郎の人がこの前投下してたラインも強烈だったからあの人すごい

209 16/06/04 20:31 ID:U1Y
184
キャベが3週間で別れた元カノが道子で、その道子が別の元彼に会いに行ってる。その元彼は道子に新彼が出来たら嫌がらせするようなひどい奴
ってことで合ってるかな?w改行ごめん

224 16/06/05 17:08 ID:nFo
223
イライラがありあまるね

234 16/06/05 19:04 ID:sLU
231
風俗行けよ

236 16/06/05 19:12 ID:Wuw
231
返しうまいね

239 16/06/05 19:36 ID:dck
237
よくぞ言ったw

240 16/06/05 19:36 ID:hNo
237
かっこいいw

242 16/06/05 19:54 ID:gco
237
そのスタンプいいなw

245 16/06/05 20:42 ID:SLA
237
ワロタwその通りだ

249 16/06/05 22:26 ID:unQ
231の続きなんだけど

冴えない見た目でカッコいいと思っちゃってるのかな?勘違い過ぎて腹立たしい場内一回もらっただけだしこれ以上付き合う事無いよね

275 16/06/06 18:01 ID:ZCY
273
混ぜてとか俺も行くとか言い出すキャベいるよね!あとは風邪ひいたら看病しに部屋行きたいもデフォ

296 16/06/07 02:26 ID:HwA
293
「ゆってる」とか方言は自重した方がいいよ

301 16/06/07 05:55 ID:oSQ
300
そう?同伴匂わせて来ないような糞キャベに同情なんてしないわ。そもそも来店もしないでこんなライン送ってくる方が図々しい

303 16/06/07 05:58 ID:RMU
301
あなたも精神的にヤバそう。怖いね

305 16/06/07 06:12 ID:mHY
304
同じく

310 16/06/07 06:45 ID:Jro
307
あるある

312 16/06/07 06:47 ID:Nvk
309
別だがあなた粘着きもいよ。そもそも1の晒した人に文句言わないっていうの守れないなら空気悪くなって晒す人減るから来ないで

313 16/06/07 07:16 ID:RMU
312
先につっかかってきたのはID:oSQですよ

314 16/06/07 07:27 ID:Nvk
313
それはあなたが最初に晒した人に文句言ったからじゃない?

315 16/06/07 07:30 ID:RMU
314
文句じゃなくて指摘だよ。自治するならちゃんとよく読んで

316 16/06/07 07:35 ID:Nvk
314
人格否定するような指摘はいらない。赤ペンの時みたく空気悪くなるからやめて

317 16/06/07 07:36 ID:RMU
316
赤ペンって?

319 16/06/07 07:41 ID:Nvk
318
そんな気がしてきた

321 16/06/07 07:41 ID:RMU
318
一緒にしないで気持ち悪い

322 16/06/07 07:42 ID:RMU
320
そうだね。荒らしはスルーしまあす

325 16/06/07 07:48 ID:vHw
324
しつこいなwよく心折れないねw浮いてる

331 16/06/07 08:05 ID:RMU
329
スレタイよく読んで。キモいと思った客からのメールを晒すスレじゃないよ?キモいメールを晒すスレだよ?病気で亡くなった人をキモいと思って晒したって事?

332 16/06/07 08:06 ID:Nvk
330
すまん人が抜けてた。見逃した人最悪だね

333 16/06/07 08:06 ID:RMU
330
キャベツ脳って?日本語がんば

335 16/06/07 08:11 ID:RMU
334
お金あるから底辺じゃないけど?低賃金の社畜昼職の方が底辺

338 16/06/07 08:15 ID:RMU
336
半芝改行パンピおつ。ギャになりすますな巣に帰れパンピもキモキャベと同じくらいキモいわ

343 16/06/07 08:27 ID:RMU
341
そうそう、こういうキモいのを貼ってればいいんだよ。わかった?

344 16/06/07 08:31 ID:WrM
342
わかる。ていうかよっぽどお世話になってなきゃ『はぁ…』だよね

346 16/06/07 08:36 ID:RMU
345
パンピっていうより婆なんじゃない?文体的に

349 16/06/07 09:35 ID:tIY
348
おやすみなさいのスタンプどこの?好きだw

350 16/06/07 09:43 ID:nFo
349
紳士淑女がモノ申すと以前問い合わせがあったのは真顔で追い詰めるスタンプです

351 16/06/07 10:04 ID:tIY
350
ありがとう!探してみる。このキャベの笑っってのクソイライラするね

353 16/06/07 10:59 ID:unQ
348
背景可愛い!私も安野モヨコ好きだ

355 16/06/07 14:58 ID:tIY
354
このキャベ日本語不自由でコッサンみたいw

356 16/06/07 15:04 ID:h2.
354
外国人?

357 16/06/07 15:05 ID:nFo
354
読んだだけでイライラまともに文章打てない分際で偉そうに

358 16/06/07 15:07 ID:kP2
354
実際に会って話したときまともにお喋りできてるのか気になるw

360 16/06/07 17:16 ID:sLU
354沸いてんなw
362 16/06/07 18:00 ID:p/2
354
凄い似てる人知ってるwもう連絡取ってないから晒せないのが悔しい

363 16/06/07 18:01 ID:GAI
361
きもいね!一度でもイラっとくるのに頻度多くて例え付き合ってて親しい中でもうざくなるレベル

364 16/06/07 18:02 ID:U1Y
361
わかる!文章の最初にまず名前呼ぶの多いw

365 16/06/07 18:03 ID:hNo
335
そういう馬鹿発言やめなよ

366 16/06/07 18:05 ID:p/2
365
もう放っとこうよスルースルー

369 16/06/07 18:57 ID:BUg
368
なら連絡してくんなよって感じ

371 16/06/07 18:59 ID:X4I
362
こうゆう類のキャベって本当に人をイライラさせる天才だよねw

372 16/06/07 19:01 ID:FuU
368
ごめんね〜じゃねーよまじでイライラするね

373 16/06/07 19:33 ID:p/2
371
なのに人の間違いにはすぐ気付く特性も持っているよw

376 16/06/07 20:50 ID:sLU
374
消えて無くなれ馬鹿男

377 16/06/07 20:54 ID:BUg
374
優しすぎるわ。もう無視でいいとおもう

379 16/06/07 21:01 ID:nFo
374
うはwキャベざまぁwww374さんお疲れ様ブロックで良いと思うw

382 16/06/07 21:11 ID:TH.
381
キモキャベばっかりなんで未読無視が増えましたw

383 16/06/07 21:22 ID:FuU
380
朝からそんな話題送ってくるお前も同じくらい気持ち悪いよ

388 16/06/07 21:43 ID:TH.
383
キャベにキモイって言ったつもりですw

398 16/06/07 23:17 ID:RMU
395
だって一緒にされたくないものは仕方ないじゃん。こっちは体なんて売らないし
396
何でも荒らし扱いですか。あなた風臭いね

399 16/06/07 23:19 ID:WrM
397
そういう上から目線説教男マジで嫌いwお前なんかドブ以下だっつーのって思うよね

401 16/06/07 23:22 ID:/WM
398
なんかおつかれw

436 16/06/09 03:56 ID:8hE
431
気持ちはわかる!でもこういう奴はつけあがるから相手にしない方がいいよw

438 16/06/09 04:02 ID:q0I
431
うぜえwお前の方こそ頭大丈夫なのかってかんじだねw

448 16/06/09 07:37 ID:OKc
431
学歴しか誇れるものないんだね哀れ

450 16/06/09 07:48 ID:sLU
431
逆に頭悪そうなキャベ

451 16/06/09 09:38 ID:P8A
440
イチャイチャモードとかエッチモード密着モード全てキモい。これで同伴3時間とか気が狂うね

452 16/06/09 11:32 ID:FuU
440
こんなキモイやつと同伴3時間とかするならオーラスいるか最低でも15のシャンパン降ろすかして欲しい

453 16/06/09 13:09 ID:QQU
431
相手にするだけ時間の無駄だし言い返してたら同類だからブロック

505 16/06/12 22:06 ID:Uhs
ラインの内容ではないけど、客がラインのひとことでめっちゃ語ってて吹くwwwwこの3枚まとめてひとつです

515 16/06/12 22:13 ID:Uhs
513
裏切りは死より残酷って言葉と、マグマってワードがお気に入りみたいでよく使ってるw

527 16/06/14 23:48 ID:1b2
523元気ですよー
541 16/06/15 19:11 ID:tI.
出稼ぎ:売上0でも、3〜20万/日給保証
パパ、dc:3〜50万以上可/1勤
水:2500〜10000円/時給
モデル、av:〜300万/1本

twitter@Anal_SeriAss

542 16/06/15 19:11 ID:tIY
539
色恋も営業だとわかれよ馬鹿wそれ付き合ったことにカウントされねーからwぎゅーとか鳥肌モノ

543 16/06/15 19:15 ID:Xls
539
こういう系のゴミくっそうぜえ消えろこちとら全く思ってないのにそうでしょ?的な雰囲気醸し出してくるゴミ

545 16/06/15 21:20 ID:FuU
539
ぎゅーとか仮にしたとしてもお前がさせてもらう立場だろうが。なんで上からなのきもい

549 16/06/15 22:41 ID:FEs
539
シンプルに強烈だ

552 16/06/15 23:42 ID:WXM
めんどくさすぎて消しちゃったけど最近きたザイル系の36歳が写メくれってうるさかったのをやんわり写メ苦手なんだごめんねっていなしてたらなんでだめなの?ひどい。別に一方的に送れなんて言ってないのに。写メくれたら俺も写メ送るのに…。ってきてお前の写メとか誰得すぎるし自分の写メ送りたいんだろうなって思ってナルシストまじでキモい
632 16/06/17 22:35 ID:NK.
631
スタンプの使い方が絶妙www

635 16/06/17 22:42 ID:/lA
633
店には来なそうだけどブロックしないの?たぶんこれから怒涛のねぇシカト客だと思ってたんだ連絡がタラタラくると思う

636 16/06/17 22:42 ID:Uhs
632
どうでもいい客煽る時こいつ使ってる(笑)おすすめ

637 16/06/17 22:43 ID:Uhs
635
煽りをたのしんだらブロックするつもり

638 16/06/17 22:44 ID:Dw6
635
結構うちの店の常連なんだよね、またそのめんどくさい連絡タラタラ来るようだったらブロックする

639 16/06/17 22:45 ID:Dw6
634
そうします!ありがとう!

641 16/06/17 22:53 ID:Uhs
637
ごめん自分のとこのだと思ってたすまん

642 16/06/17 22:54 ID:Jmk

565
576
の続き。嬢の名前を間違えるキャベ

648 ◆539判定:○ 16/06/17 23:05 ID:1bo
前にも晒しに来たんだけどまたくそ面倒くさくて投下する結局この後普通に来たしあの顔でにゃーとかスタンプ打ってるとか思うと気持ち悪いし細客で毎日来てとうとう枯れてきてあんまり来なくなったのにこの会話外だけどプライベートでも会いたいとか言われて殺意沸く

655 16/06/18 00:11 ID:dKg
653
ちゃんと読んでなかった。教えてくれてありがとう、ごめんね。

682 16/06/18 13:40 ID:sLU
673
日本語難しいですか?って送りたいわw

688 16/06/18 17:54 ID:.s2
683
嬢から何回も連絡あるのは自分に気があるっていうのは当たってそうw

689 16/06/18 21:23 ID:MV2
631
このスタンプ何か知りたいwwww

717 16/06/20 10:57 ID:aqw

店きた日からずっと付き合ってってしつこいし話噛み合わない

748 16/06/22 08:43 ID:bWg
743
ワロタw

760 16/06/23 17:51 ID:sLU
673
日本語不自由なコイツどうなったか気になる

805 16/06/25 10:19 ID:R/k
803
ナイスバディーじゃない?

833 16/06/26 20:32 ID:oxI
832
指名料払えばデブつかないよ

838 16/06/26 21:37 ID:4gw
836
もう来る気ないならしつこく送ってくるなよな。お前が落ち着いて考えろと言いたい

839 16/06/26 21:39 ID:zVc
836
わがうざい

840 16/06/26 21:45 ID:yvw
836
人に説教する前に日本語どうにかしろよ

841 16/06/26 21:45 ID:R/k
836
頭悪そうな客だな そんな貧乏くさい客なんてこっちから願い下げなのにw誤って下手に出てほしいんだろうな

846 16/06/26 22:09 ID:rvc

イラッとしたところだけ抜粋してます。だらだらLINEだけはしてくるくせに店には3回しか来たことないし、会社の人としか来ないし、こいつ金払わねーからドリンク貰っていいか聞いても『払うの俺じゃないから向こうの人に聞いてねー』て言われるからもう切ります。

857 16/06/27 01:24 ID:AOw
836
指名もケチる癖にあの優しい返しにコレとかもうブロック余裕だな。ギャさんおつかれさま

904 16/06/29 05:07 ID:RMU
903
キャベのチンポ?おつかれ

934 16/06/30 09:29 ID:Uhs
932

あっ、、わかる、、

935 16/06/30 09:31 ID:Uhs
連投すまん
みんなみたいに我慢強くないからだるいと思った客にはすぐこうゆう態度とってしまう、仕事的には失格だよな

937 16/06/30 12:03 ID:sLU
935
一応仕事でしょ遊びのガキかよ

938 16/06/30 12:08 ID:OKc
937
店に来ないならいいんじゃない?来るのか知らないけど

941 16/06/30 13:36 ID:AOw
935
その時間に出勤してるか聞くんじゃなくプラベ誘うような奴に営業しても無駄

943 16/06/30 14:40 ID:GLI
935
家に行く→くんな、当然だねw失格とかないない、そのキャラ好きな客結構いるよ?wアメムチ使い分けいいじゃんw

944 16/06/30 14:55 ID:Uhs
943
そうそう、取り繕っちゃうと客のこと好きなんだと勘違いされて変なこと言われるのだるいし、そうゆう気があるように客に見せるのは仕事のひとつでもあるけど、こうやって冗談通じる客って意外と長く来てくれたりする

950 16/06/30 19:29 ID:RzU
816

指名の枝で場内くれて連絡先交換したのに今回フリーで入ってて鉢合わせしたら気まずそうにしててライン来てた。言い訳並べてないで素直に指名料浮かせたかったって言えよ。嫌になったでしょ?とか元から嫌だよ。出勤確認してくるけどどうせ来る気も指名する気もないよね

955 16/06/30 20:31 ID:RzU
953
本当それ。指名するお金がないだけなのに言い訳ぐだぐだ並べてうざいわ
954
それなwwあの気まずそうな顔笑えたわ。指名の枝だし指名の人辞めちゃうからこいつも来なくなるだろうしブロックしよ
二枚目自分の名前消すの忘れたのでタヌピク消しますw

974 16/07/01 14:38 ID:iBc
972
973
始めは嫌だけど送んなきゃなって思ってたんだけど買った後毎日店とかで〇〇ちゃんのビキニ姿興奮するなとか写メパソコンの壁紙にするとか印刷して部屋にポスターにして飾るってニヤニヤしながら言われてやっぱ無理だった。

1012 16/07/03 05:42 ID:nz2

前々からキモかったけど〇〇たんって呼んでくるのが超絶キモいし寝てたとか嘘に聞こえる。来れないなら来れないって言えよ

1015 16/07/03 09:23 ID:tIY
1013
キャベあるあるだよね。連絡ピタッと止まるか予定が〜とか体調が〜とかいきなり言い出して店来ないっていうお決まりのパターンw

1054 16/07/05 06:21 ID:x1w
1053
そのメンタルと継続した行動力を仕事に使えばいいのにねwバカすぎる

1063 16/07/05 12:31 ID:F.o

威力はないけどフリーの癖に自信があって私がキャべを特別だと勘違いしてる。地味にイラッとした

1104 16/07/07 03:37 ID:hR6
いい歳した客にイライラさせられた。フリーターだけど昼の仕事受付って言ってある
1109 16/07/07 04:48 ID:kwY
私同伴いつも1時間30〜2時間使ってるけど1時間ぐらいが普通なの?
1131 16/07/07 17:15 ID:5K.
1130
同伴はつかなくても同伴すれば指名されてポイントはつくんでしょ?

1132 16/07/07 17:37 ID:Q0U
1131
むしろ指名されて指名のポイントなりバックなりがつかないところなんてあるの?普通のキャバもやってたけど指名でポイントついてたよ?

1137 16/07/09 08:04 ID:MVU
1135
アイコンもしかして自分の娘?パパアピールしながらキャバ嬢口説いてんのかヘド出そう

1138 16/07/09 08:59 ID:dck
1135
自分の欲だけ一方的に押し付けて家族にも見放されてるんだろうなということがよく伝わってくる

1139 16/07/09 09:30 ID:sLU
1回しか会った事も無いのに誘ってくる屑多いよね
1135
無視されてもしつこい爺だね

1140 16/07/09 11:54 ID:bMo
1135
嫁から浮気の心配されてる既婚男って大体アイコンを自分の子供に設定させられてない?心配しなくても誰からも相手にされないのにねw

1144 16/07/09 12:30 ID:tIY
1135
典型的キャベ脳でワロタ。遊び遊びしつこいんだよ。もっと店来て金落せ

1184 16/07/10 20:11 ID:7rI
1183
私もそう思った

1204 16/07/11 21:26 ID:NSM
1203
太客なら仕方ないけど普通の客なら出勤日に合わせてやりとりするだけ。枝は貧乏そうならスタンプだけで返信

1231 16/07/12 15:46 ID:HyE
直接連絡先取ってたのに、姫予約じゃなくお店経由で予約されて、しかも上がり30分前で、店側から言われたら
1232 16/07/12 15:52 ID:HyE
途中送信ごめん
直接連絡先取ってたのに姫予約じゃなくお店経由で予約されて、しかも上がり30分前で、店側から言われたら強く断れないし…ってこと?この客1219が他のバイトしてることも知ってるのに、1219の予定とか全く考慮しないんだね

1233 16/07/12 16:00 ID:Jro
1232
それだったら最悪なクソキャベだな

1235 16/07/12 18:42 ID:Wuw
1234
出来るよ。でも19時上がりじゃなくて19時まで受付と思われてたんだと思う

1236 16/07/12 19:39 ID:jZA
1231>>1232まさにその通り!説明ありがとう。
1237 16/07/12 21:43 ID:C0U
あるあるだと思うけどウザいからはっきり言ってやった

1239 16/07/13 01:13 ID:SwQ
1237
音符マークむかつくね

1242 16/07/13 02:43 ID:dKY
1237
キャバで知り合っててキャバとか行かないという矛盾。よくいる量産型キャベそのままw

1243 16/07/13 03:24 ID:ILA
1237
今までのクソキャベに比べたら全然マシだと思ってしまったw

1244 16/07/13 04:51 ID:MVU
1237
最後わろたwスッキリ

1246 16/07/13 09:01 ID:jZA
1234言えるけど一時間半かかる場所に送迎出して貰ってて強く言えない。どうせ送迎なんだし問題ある?頑張って言われる。
1245デリヘルだけど1日数人の客を相手にするし聞き分けのいい客ばかりじゃないから、その分リスクも高くなる。

1248 16/07/13 19:07 ID:nz2

前回は反応ありがとうございました!今回は先週来た新規なんですけど既に香ばしい…。昼間働いてるって何回も言ってるのに。

1255 16/07/13 23:13 ID:1b2
送りなんかいらねえわ
1295 16/07/16 06:32 ID:XQc
1292
とりあえず23日まで毎日店来いよ。お願いの話を聞くのはそれからだ

1305 16/07/16 10:33 ID:U1Y
1301
パンピは来ないでね

1307 16/07/16 10:46 ID:OmY
1302
そういう奴って多いけど何を考えてるんだろねw

1308 16/07/16 11:30 ID:kgg
金曜日はパーと行きますか^_^
少し早めに会えればお買い物でもして美味しい食べてゆっくりしたいな〜
17時半くらいには新宿か池袋には行けそうです!
ゴミになってしまいましたよん^_^
↑ってメールが太客のおじさんから来た。おじさんの誕生日当日なのは覚えてたけどゴミになりましたの意味を考えてたら返事なかなかできなかった。53歳になったらしい…

1309 16/07/16 11:36 ID:Ifo
1308
太客みたいだし悪い印象ないけど同伴のお誘いじゃないの?

1310 16/07/16 11:40 ID:kgg
1309
これは同伴連絡なんだけど、T期待してます!(Tバック)とか今日も私とイチャイチャちたいな〜^^とか赤ちゃん言葉になるのがキモくてw
妻子持ちだけど奥さん精神的にあれみたいで、私が奥さんだったらなぁってかなり真面目に言われるのを流すのが大変w

1311 16/07/16 11:51 ID:kgg
連投スマソ

悪い人ではないんだけど、なぜググらない?って会話が延々でキツい
ツム情報はいいから同伴の日時連絡くれよ!3連休のどっかって言われて何日を空けとけばいいのかわからないままだよ!

1312 16/07/16 11:52 ID:kgg
1311
画像下からです!

1313 16/07/16 12:10 ID:nN.
1311
ちゃんと相手してあげて優しい

1315 16/07/16 14:57 ID:sLU
1311
くだらねー

1316 16/07/16 15:18 ID:9P2
1311
ツムツムするけどプラベの友達ですらここまで話題にされたら困るわ。客からの長文読むのもだりい

1317 16/07/16 15:22 ID:zlM
1311
関係ないけど同じ名前の客知っててびっくりした

1321 16/07/17 00:14 ID:XQc
1320
指名料すら払えない貧乏人ならライン送るなよ。どこまで厚かましいんだこのバカ

1322 16/07/17 02:03 ID:pno
1320
糞ウザすぎ絶対着きたくない

1323 16/07/17 05:47 ID:9P2
1320
指名しないなら自分の客じゃないから連絡されたって知らんわ。全力で無視りたいね

1324 16/07/17 07:04 ID:sLU
1320
身の丈に合った飲み方しろよ貧乏人テメェ場違いだ回転寿司とかラーメン屋で飲んでろ一生来るなって感じ

1325 16/07/17 07:05 ID:OKc
1320
恥ずかしくないのこいつww

1326 16/07/17 07:13 ID:ILA
1320
ピンチなら金入ってからこいよ

1339 16/07/18 03:27 ID:lqs
1332
キャベ本人はなんか盛り上がって楽しそう

1341 16/07/18 03:54 ID:Yy.
1332
前のってどれー?

1342 16/07/18 04:00 ID:AOw
1341
1336

1344 16/07/18 04:22 ID:pRE
1342
親切過ぎワロタ

1346 16/07/18 16:18 ID:lBo
1345
ブロックしろ

1348 16/07/18 16:21 ID:XPA
1346
着拒してるけどメッセージは受信しちゃうんだ…

1349 16/07/18 16:42 ID:sLU
1345
キャバクラに彼女探しとかw

1351 16/07/18 19:31 ID:9P2
1345
キャバに彼女探しとかファミレスのレトルトと冷食あっためてるだけの厨房に自分専属のシェフを探しに来た客並に頭沸いてる

1352 16/07/18 20:35 ID:FqM
1345
愛情とか好意とかこういうキャベ多いね。それを大金払って擬似恋愛のお遊びするならまだしも指名すら渋る貧乏人いらねーw

1353 16/07/18 21:37 ID:MRo
1351
あなた客?その言い方だとキャバには質の悪い女しか居ないから自分にはみあわないって聞こえるよ

1355 16/07/18 22:28 ID:GDw
1345
素直にモテない僕にボランティアで股開いて下さいって言えよっていう

1356 16/07/18 22:55 ID:8hE
1345
うざ!店でちょっと飲むくらいの高くもないお金なのに、払ったんだからもっと俺にメリット寄越せ!!ってことでしょ?お金使うからには彼女になるか都合のいい女じゃないとっていうアホばっかりだよね

1357 16/07/18 23:35 ID:aqU
1353
言い方はアレかもだけど、例えて言うなら的確だと思うよ

1360 16/07/19 04:33 ID:FqM
1358
勝手に夢見るならまだ許せるけどそれは脳内に留めろ誘うな。誘う暇があるなら稼いでくるか店来て売上貢献しろよ

1362 16/07/19 09:04 ID:9P2
1353
夜職やってる子にそんな風に受け取られたの初めてで驚いた。そういうつもりなかったけど不快にさせて本当にごめん。ニセモノ売ってるだけの店に本物探しに来る客が頭沸いてるって言いたかっただけなんだ

1363 16/07/19 10:18 ID:P8A
1358
自分を優先的にと言える神経が謎。旅行どころかキャベと電車とか絶対イヤだよね

1364 16/07/19 12:01 ID:dck
1362
あなたの例えすごく同感したし理解できたよ気にすんなー

1365 16/07/19 12:33 ID:Uds
1362
私もなるほどなるほどと思っただけで全く嫌な気持ちにはならなかったよ、気にしないで

1366 16/07/19 12:40 ID:5vc
1345
本人はドヤ顔で打ってるんだろうけどキャバ嬢に笑われてるって思ったりしないのかなーここまで勘違いできる頭がすごい

1367 16/07/19 14:35 ID:OKc
1345
そのあと来たメール気になる

1368 16/07/19 14:45 ID:LkU
1358
糞キャベ太平洋にでも沈んでろ

1369 16/07/19 16:11 ID:8hE
1358
一人で行けよw旅行と言えば女の子が食いついてくると思ってるのかな。何でキャベって自分のしたいこと=女の子もしたいだろうって勘違いできるんだろう

1372 16/07/20 00:31 ID:Uds
1370
←がキモすぎ。女でも無理なのにキモい客が使ってるとか本気で嫌悪する。お前の事情なんか知ったこっちゃねえって感じだし

1373 16/07/20 01:07 ID:XHA
1370
息を引きとったって後に飲むかー!って送ったのかと思ったwwこのキャベキモすぎ

1376 16/07/20 02:52 ID:s9.
1370
喪にふくしてライン自粛しろや。来店しないならラインしてくるな

1377 16/07/20 03:00 ID:9zQ
1371
浮気されるわけないじゃんwまず付き合ってないんだからw

1379 16/07/20 03:09 ID:sUk
1378
しんどすぎわろた

1380 16/07/20 03:13 ID:Q8o
1378さんの返しめっちゃ好き
1381 16/07/20 03:15 ID:pno
1378
ワロタw

1382 16/07/20 03:36 ID:s9.
1378
やべぇww

1383 16/07/20 04:15 ID:EkE
1378
良い返しwwあと背景なんて書いてるのか気になる

1384 16/07/20 04:41 ID:ILA
1378
頭わいてるね

1385 16/07/20 05:16 ID:3fs
1371
棄てられる以前に持ってもないww普通身内が亡くなったら赤の他人にLINEできるほど精神的にも時間的にも余裕ないのにね虚言乙

1387 16/07/20 10:52 ID:HSU
1386
すごいテンションだな。キャハハってwそしてミュートにしてるのわろた

1389 16/07/20 11:18 ID:LkU
1386
ガンギマリキモキャベきっつ

1392 16/07/20 13:15 ID:ILA
1386
ギャハハじゃねえよ 全然楽しくないしキャベっていちいちイラつかせるよね

1393 16/07/20 14:29 ID:sLU
1386
ギャハハってwまさにスレタイw

1395 16/07/20 16:10 ID:n7M
1386
なにこのテンション。薬でもやってるんじゃないか

1396 16/07/20 16:38 ID:bzs
1386
送りって家まで送ってもらってるってこと?

1397 16/07/20 20:22 ID:F.o
1396
いや近くまでタクシーでだよチェックと同時に即効帰れるから楽なんだ常連だから店長も大丈夫だよって流れで

1399 16/07/20 23:34 ID:GNI
1397
すぐ帰れるのはいいけど危ないよ。気をつけてね

1400 16/07/20 23:37 ID:kgg
1386
いるいる、私も◯◯のおうちまで行こっかな〜猫ちゃん見たい♪みたいなの毎回はぐらかすの大変。写メ見せてやるから家来んなよ

1406 16/07/21 00:54 ID:HSU
1403
そんな奴いるのwきもい

1407 16/07/21 01:41 ID:PMY
1403
それはキモいな

1410 16/07/21 03:39 ID:XHA
1403
私のキャベにもいるw

1413 16/07/21 12:46 ID:sD.
1403
まって私のキャベもそれ

1416 16/07/21 20:11 ID:9P2
1378
ギャさんの返しがよくて笑えた。キャベだけなら真顔で「は?」ってなるやつだ

1424 ◆1403判定:○ 16/07/21 22:39 ID:cg2
スタンプセコケチキャベ結構いるんだね!同じ人いて安心した。私のキャベはこんな感じ

1433 16/07/22 08:06 ID:OtE
1431
反応ありがとう。半世紀生きてる爺がレンタカーってのに正直引いたし何ひとつメリットないよね絶対死んでも嫌。返事がない意味を理解してほしい

1432
こいつ毎回上からだし嫌味しか言わないし触ろうとしてくるいちいち原辰徳

1437 16/07/22 08:20 ID:OtE
1434
1435
いちいち原辰徳ただの打ち間違いなんだ反応してくれたけど恥ずかしくて言えなかったよ

1438 16/07/22 08:21 ID:OtE
1436
こっちの時間を買わせてあげてるのにね気付かないとか本当に頭沸いてる

1447 16/07/22 16:46 ID:pno
1433
あなた新喜劇好きなの?w

1454 16/07/23 10:39 ID:sD.
1453
ワロタ

1457 16/07/23 13:34 ID:U1Y
1453
何の事かと思ったらwww

1458 16/07/23 13:38 ID:KhQ
1378
ごめん全然関係ないんだけど背景良いね
水色の反撃?

1459 16/07/23 17:36 ID:tIY

1回来たきりずっと来ないくせに連絡だけガンガンしてくるキャベ。おーいおーいうるせーよ

1469 16/07/24 05:14 ID:8gE
1453
くそわろた

1491 16/07/26 11:52 ID:nsE
風です。ランカーで普段完売するのに予約指名無しで入れるって見くびられてるのも腹立つし何かしら理由つけて外で会いたがる万年ショートがっつき乞食客


1517 16/07/27 03:11 ID:XBM

店来ないくせに外で会おうとするから余計腹立つ

1537 16/07/28 00:13 ID:sD.
1358だけどこいつ鋼のメンタル過ぎだしもうイライラしすぎて泣きそう

1539 16/07/28 00:32 ID:/dk
1537
続き気になる

1540 16/07/28 00:33 ID:GNI
1537
返しが優しくて泣ける

1541 16/07/28 00:38 ID:sD.
1539
まだ諦めてくれなかったからこの後無理だけ言って静かにブロックした

1554 16/07/28 12:22 ID:AOw
1553
燃やしたい

1555 16/07/28 12:22 ID:.zo
1553
寿司二個で図々しいって何食べれば良いんだろう。ガリ?にしてもテンションがキョロ充ぽくてうざいね

1557 16/07/28 12:27 ID:ytI

お店の子と私と1回来ただけの客2人で飲みに行こうの誘いをてきとーに流してたらのこのくだり。逆にの意味がわかんないしなんでわたしがお前のために合コンセッティングしなきゃいけないんだよ

1558 16/07/28 12:49 ID:sH.
1553
に同情するわ。お寿司やさん?で恥かかされてかわいそう

1559 16/07/28 13:02 ID:M1w
1553 テンションに狂気感じる
1560 16/07/28 14:16 ID:3ZQ
1553
顔文字きもすぎだしネチネチ言うならしなければ?って思ってしまうw

1561 16/07/28 14:18 ID:ILA
1553
覚えてる、ギャハハうるさいやつだよね 脳みそやられてんのかな

1563 16/07/28 17:24 ID:2xQ
1553
こいつなんでこんな読みにくい文しか作れないんだろうか
とうしつじゃね?

1602 16/07/30 04:56 ID:GtU

太いからつなぐの大変死ね

1604 16/07/30 07:51 ID:CfE
1603
同意

1617 16/07/30 23:19 ID:tIY

友達とかwナメられてんのかな?そんなこと無いよ〜タイプーとか言われたい訳?客以上でも以下でもないんだけど。スルーしたら追撃してくるしうざい

1625 16/07/31 04:08 ID:1b2
いかねーよ
1627 16/07/31 04:33 ID:1b2
下も触られるセクですがお礼っておかしいですよね
1633 16/07/31 19:30 ID:MgY
初めて投稿です。定期的にここで晒していこうかなと思いますw
営業用のLINEってバレてからずっとチクチク言ってくる金ない細客。ちなみにこの日金なくてフリーで来て場内で済ませてきたケチ。そのあと謝ってきてからのこのLINEです。

1634 16/07/31 19:35 ID:MgY
さっきとは別の客です。以前キャバ嬢と付き合ってたとか偉そうに語るやつなんですがアフター匂わせてきといてそれはないだろとw

1635 16/07/31 19:35 ID:VYw
1633
うざ!こっちに何を求めてんだよって感じ まずフリーの時点で客ですらないw

1636 16/07/31 19:37 ID:bws
1633
うっざwwwお前がどんまいって感じなんだがwww

1637 16/07/31 19:53 ID:R/k
1634
松山とか貧乏くさ

1638 16/07/31 20:22 ID:sLU
1637
ワロタ

1642 16/07/31 21:49 ID:MgY
1635
場内されたのでなぜ指名してくれなかったのか聞いたら「そっちの方が面白いじゃん」って言われましたw

1643 16/07/31 21:49 ID:MgY
1636
まだ若い人なので本当腹立ちますw

1644 16/07/31 21:52 ID:MgY
1637
ドン引きですw
1640
前に美味しいもの食べに旅行行こうって誘われたのでキッパリ断ったら「じゃあ庶民的なことしたいんだね」って変な捉え方されたので松屋に誘ってきてるのかもしれないですが引きますw

1652 16/07/31 23:49 ID:qho

シンプルにしつこい

1704 16/08/02 10:33 ID:JZ6
1703の続き

客「休みの日2人でご飯奢って」
私「休みないよー!あったとしても、予定アリだし、ノルマの協力もしてくれない人に奢れない〜。お店きてね〜お祝いするから〜」
客「その日の会計はタダですか?」
私「友達でもないし、割り切って飲み方覚えたほうがいいよ。普通に冷めるよね」
客「ごめんなさい。出来れば僕の誕生日までにお付き合いしたいです。彼氏彼女という関係に。どうですか?」

1707 16/08/02 10:36 ID:IMk
1704
彼氏でもいいけど、それなら週3日以上会いに来てくれなきゃさみしい〜って私はいつも返してる

1715 16/08/02 12:31 ID:U1Y
1713
思った。どこから見つけて来るんだろうね

1730 16/08/02 22:17 ID:g0U
1713
多いよね。たぬき全体に言えることだけど。いちゃいけないパンピが当たり前のように書き込んでるの見ると嬢は特に場の空気読めなくて仕事出来なさそうに感じる

1732 16/08/02 23:00 ID:CfE
1730
はげど

1740 16/08/03 12:10 ID:1b2

1744 16/08/03 12:37 ID:cg2
これき

1748 16/08/03 16:59 ID:Kls

指動かしてる動画送ってくるしキモすぎ

1756 16/08/03 20:44 ID:nz2

前回は沢山の反応ありがとうございます!上の浮気でもしたと思った発言は店長が隣の店になお痰の車止まってたと言ってたから確認のLINEそれから無視してるのにメンタル強い

1811 16/08/07 10:18 ID:8gE

あーやばい暑さで死んでるまた間違えた、順番4.3.1.2です半年ろむるわ

1814 16/08/07 14:43 ID:GLI
以前晒した客。前のLINEと最近のLINE。定期的に来るけどガチ恋極細客。行く行く詐欺とか、店の傍で待ち伏せしたり危ないから送ってあげるって車(軽)で迎えに来たり。毎日LINEで愛してる店に来て愛してる言ってて本当きもい

1833 16/08/07 22:16 ID:GNI
1832
店に来い店に

1834 16/08/07 22:18 ID:OHc
1832
本当にたまたま覗いただけなのかよどうせ常にチェックしてんだろwww

1836 16/08/08 06:05 ID:XHA
1835
風だったら予約もだしHPくらいは良いんじゃない?ただプラベまでは干渉うざい

1837 16/08/08 09:19 ID:RzU

2枚目と3枚目逆です。浴衣の写メ乞食がうざい。見たいんだったら店来いよこねーくせに

1839 16/08/08 11:31 ID:M1w
1837 いやお前があとで送るって言ってるじゃん自業自得
1840 16/08/08 12:04 ID:pCk
1837
あなたが悪い

1841 16/08/08 12:30 ID:/lA
1837
キャバ嬢として対応いいと思うけどあとで送るって言ったらそりゃ待ってるだろうねw

1843 16/08/08 14:02 ID:XHA
1837
別にキャベは間違ってない

1848 16/08/08 19:01 ID:Pyo
1837に色々言ってるやつは誰も自分のやりとり晒してないんだね
1853 16/08/08 21:18 ID:8gE
前に失敗しまくって心折れたものだけどあらためて、順番は1→4→2→3

1855 16/08/08 21:20 ID:8gE
1853
ちなみに実際は彼氏はいます

1856 16/08/08 21:55 ID:OHc
1853
そんなお前は彼女いるのかよ

1857 16/08/08 22:48 ID:DAU
1853
水してる子だいたい彼氏いるのにどうりで彼氏いないわけねに草

1858 16/08/08 23:41 ID:dck
1853
何も知らないくせに彼氏いない設定にしたいのが見え見えで真夏なのに寒くて震えた

1867 16/08/09 02:52 ID:sLU
1853
アイコン子供かよw

1884 16/08/10 19:45 ID:sLU
1883
こういう奴って金使わなくない?細客っぽい

1904 16/08/11 15:06 ID:Nkg
1903
パリピ?www

1926 16/08/11 23:35 ID:DAU
あ、あなた1837か!
1933 16/08/12 02:49 ID:OaA

順番逆になっちゃったけど、わたしが体調悪くてぶっ倒れちゃってその時来店したかったらしくでも辛いから断った時の。体調悪いって言ってるのに鬼LINEでムカついたけど最後謝ってるからまあいいかと思ったw

1934 16/08/12 04:16 ID:axQ
1933そだねがやがやうるさいけど許せる範囲ですね
1935 16/08/12 04:16 ID:NGk
1933
お前は時間かまわずラインしてくるな!少しは他人への迷惑を考えろ

1937 16/08/12 05:20 ID:Y.A
1933
ダメダメうるさいなこいつ

1941 16/08/12 07:41 ID:rzY
1939
キャベに関してはパンピとか関係ないんじゃないかな

1947 16/08/12 16:49 ID:DXo
1938
しかも半年ロムるって去ったのにすぐまた来たねw

1954 16/08/12 22:06 ID:DAU
1953
一般職の人をパンピとか言う奴がレスしてる今のたぬきやばすぎるなんかこわい

1959 16/08/12 23:47 ID:uRo
1953
うわあ

1961 16/08/13 01:02 ID:OaA
1933 だけど、わたしのスレで荒れてすまん久しぶりのスレでゴミついててパンピに思われたかもだけど元バンギャだよ
1964 16/08/13 02:17 ID:U1Y
1963
元ギャならまだましだけどこのスレ完全なパンピが混ざってるから不快なんだよね

1969 16/08/13 03:39 ID:DAU
1963
バンギャのそういうとこ嫌いだわって完全に自分はギャじゃないですって言ってるようなものだけど。あなたのレス一々臭いし空気悪くしてるの気付いてる?言われなくちゃわからない?そろそろロムってほしいんだけど

1970 16/08/13 03:46 ID:qho

前にも晒したキャベ
水なのにパンティとか気持ち悪いし、マッサージも希望しません
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】