-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化○品総合質問スレ【交換】4

134/134頁 (2000件)
1: 2016/05/29 09:34 4
※まずは遡るかスレ内検索!既存の美容関連スレも参考にしよう
美容関連スレまとめ(2ch2スレ)

基礎化粧品、メイクアップ問わず、質問したり情報交換するスレ
書き込む時は自分の肌質、予算、目指す仕上がりも詳しく書いた方がアドバイスしやすいよ。
みんな綺麗になればいい!

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/08/29 21:30 1
サンタマルシェの緑のやつ

1988: 2017/08/29 21:32 1
1986
パラドゥのミルク使ってるけどかなり落ちる

1989: 2017/08/29 21:37
1987
それに気なってたんだ!薬局で買えるクレンジングにしては値が張ると思って買わなかったけど試してみる
1988
ミルクでもよく落ちるやつあるんだね。調べてみるありがとう

1990: 2017/08/29 23:05
ID強制前もあったよね?結局回らなくてIDなしになったんだから無駄だと思うけどな

1991: 2017/08/30 02:43
マツエク着けてる人でも使えるアイメイクリムーバーあったら教えてほしい。下まつげのマスカラがヒロインメイクで落ちにくいから使いたいんだけどオイルインばかりで困ってる

1992: 2017/08/30 11:29 1
気に入ってたパウダーファンデが廃盤になるからこれを機にベースメイク変えようと思うんだけど、色付き下地にコンシーラーとプレストパウダーにするかBBにコンシーラーとプレストパウダーにするか迷ってる。パウダーファンデに慣れてる人がBB使ったら重く感じるかな?

1993: 2017/08/30 12:09
ケイトのアイブロウの中間色と同じ色味でマットなアイシャドウの類似品探してます。いつもアイブロウパウダーの濃い色だけ残ってしまうので、単色かマットだけのものありましたら教えて下さい

1994: 2017/08/30 12:23 3
秋だからバーガンディ系のアイシャドウがほしいんだけどおすすめのブランドありましすか?

1995: 2017/08/30 12:52
1994
ヴィセの4色セットのやつよかったよ。単色の新色にも赤系でてたよ

1996: 2017/08/30 13:25
1994
ラメ感が好きならマジョマジョのやついいよ

1997: 2017/08/30 14:15
1992
いつも下地とパウダーだけどたまにBBとかCC使うと重いし崩れたら汚いしメイク落とした後の肌疲れてるし良いこと一つもなかったよ

1998: 2017/08/30 14:22
物によるんじゃない?エテュセのCCは軽くてナチュラルな仕上がりでよかったよ

1999: 2017/08/30 14:24
1986
オイルクレンジング安定

2000: 2017/08/30 15:23
1994
リンメルからそれ系のシャドウ新作で出るよ!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化○品総合質問スレ【交換】