-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

CLOWDギャスレ3

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/05/29 20:59
本スレがギャネタで埋まるので住み分けて下さい。過度なギャ叩きは禁止。仲良くね( ´ ▽ ` )ノ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/07/05 15:06 1
取引垢出してまで自演する意味が分からないwゆずってガチで頭おかしい人?

1991: 2016/07/05 15:07 1
鼻のチェキ譲りに出すってゆず上がるの?

1992: 2016/07/05 15:27
くそほどどうでもいいわ

1993: 2016/07/05 15:27
ゆずキモ

1994:◇1990判定:× 2016/07/05 17:23
1990
ガチで頭おかしい人です。この1991流れになるのか狙いかこの書き込みも本人だろうね。上がる上がる詐欺ヤバイ構ってちゃんだから

1995: 2016/07/05 19:50
@kirin_dy 寝てる間におっぱい触られてたんだけど笑笑

1996: 2016/07/05 20:01
寝てるのになんで触られてるなんて分かるの?キモい

1997: 2016/07/05 20:02
お尻に何かついたから見てっていうから見たらオナラされた。

1998: 2016/07/05 20:08
下品で頭悪そー

1999: 2016/07/05 20:10
だれこれ

2000: 2016/07/05 20:12

2001: 2016/07/05 20:12

2002: 2016/07/05 20:12

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CLOWDギャスレ