-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本デリ勤務偽セレブ】みぴ17【アルルカン暁常連狙】

147件ヒット!
1 16/05/30 03:40
アルルカン常連ピュアッキー狙いのごみぴのスレ
プライドの高さだけは一人前ですが前職はパンツ引っ張る仕事してました今は本デリしてます!たぬきバレの時に友達に罪を擦り付ける性悪女
セレブぶってるのに次から次へと風俗ばれちゃった!大変、やぁさんにぃに呼ばれて爪はがされそう!
本デリ発覚までの時空列は順を追って2から

前スレ(2ch2スレ)

5 16/05/30 18:55 ID:5tg
立て逃げw
7 16/05/30 19:32 ID:Lc2
3: 02/01 22:22
グラビア?着エロだろ



vpic.to/12
vpic.to/14
パンツ生脱ぎ大会とかしてましたw
vpic.to/15
グラビアドヤしつつ所属事務所はAV事務所vpic.to/14
パンツ生脱ぎ大会とかしてましたw
vpic.to/15
グラビアドヤしつつ所属事務所はAV事務所

9 16/05/30 19:34 ID:Lc2
そんな中起きた出来事
2014年4/9 20:40頃 みぴと思われる人物のボカシ入り写真が晒されると同時に、同じ写真が掲載されたガ○リ○東京ブログ記事(本デリ、記事削除済)が投下される。1枚目本人、2枚目みぴと思われる人物


4/9 21:20頃 勇者@wahahaaa25789(凍結済)がみぴのTwitterにスクショ添付で凸リプ


10 16/05/30 19:36 ID:Lc2
4/9 23時頃 本人Twitterで「友人とカフェに行った際に写真を撮られ、悪用された」という旨の主張。また、その友人に関して「やーさんのにぃにに爪を剥がさせる、死に晒せ」という発言もみられた


その際の写真。上みぴ、下はガ○リー東京の面接写真。背景共に同じカフェ

14 16/05/30 19:49 ID:06I
そして新たに見つかったみぴ新店舗。
ファー○トレディ、新山このみ

照らし合わせ、渋谷という立地、プロフィール、写真どう見ても本人

以前ガ○リ○東京記事削除で散々スレで突っ込まれてから学んだみぴは2回目の新店新山このみ写真は消さず、ライブの日には架空出勤という知恵をつけた模様、それか既にパパを見つけ席だけあるのか

15 16/05/30 19:54 ID:06I
2店舗発見、リンダ、じゅりあww
まさかの着エロ時代と同じ下着で宣材撮影wどんだかバカ?
かなり着古したのか胸の飾りは取れましたよいしょ!


みぴに似ているとされている風俗嬢がみぴと同じ下着を着用してるなんてなんて偶然奇跡。これでも風俗馬鹿にしてやってませんて言えるか?

17 16/05/30 20:01 ID:Lc2
セレブぶってる風俗嬢のインスタ垢はこちら

実物

19 16/05/30 20:04 ID:Lc2
ぴの迷言その2
「(暁に飲みで)会う事さえ出来ればあとは自分でどうにか出来る」

誰か暁との飲みのツテあげてくださいwww会えれば繋がれると豪語しているのでwww

その他画像


vpic.to/15
vpic.to/16

40 16/05/31 19:29 ID:Jiw
39
だよね〜お金困ってそう。
私だったら新作のお洋服より先に下着新しくするけど、下着5年も使うのって普通なの?

43 16/05/31 19:52 ID:Bcw
にしても貧乏くさすぎるwあの下着が例え何万する下着だったとしても、5年も着るよりエメフィールでいいから定期的に新調した方が絶対いいよ
53 16/06/01 23:26 ID:F5A
ちゃんと洗濯してても5年も使ってたらパンツ臭そう
54 16/06/02 03:58 ID:DDY
52
何が?あきじとはナアナアじゃん、あいつメンヘラだけどみぴも夢中になってたしどっちもどっちだ他に知ってることあんの?

55 16/06/02 04:03 ID:WGk
5年物のパンツ売って欲しい@ギャ男
57 16/06/02 13:00 ID:EQw
54
「何が?」って何に対しての「何が?」かな?単に自作自演からのあきじの流れはなんだったんだろ+被害者はあきじとか書いてあったからお互い様だろって思っただけ(笑)
私ギャ繋がりでみずき知ってるわけじゃなくて嫌いでもないし私しか知らないこともあるかもしれないから身バレやだし余計なことは言わない
そんなつっかかることじゃなかったと思うけど気を悪くしたならごめんね?

58 16/06/02 13:27 ID:Jiw
57って前スレのOnU?w
62 16/06/02 20:26 ID:Bcw
56
全然見れるよ新しい投稿もタグやばいw#babylove www

68 16/06/02 23:17 ID:EQw
58
初めてレスしたから違うよ!
一応前スレのそのID確認してくる(笑)

69 16/06/02 23:24 ID:EQw
59
ほんとにそれ(笑)大分前のレス掘り出して自作自演してまであきじの話題出したい人って誰よ(笑)あきじ本人かみずきかなって思っちゃうw

96 16/06/03 22:27 ID:5tg
92
本当の友達いたら本デリで体売りまくって男に蜜したり定職にも就かずにライブ三昧の25歳を止めると思うけど

143 16/06/05 01:10 ID:Ilc

これが本来の姿、鼻と目はやってないって言う方が無理ある

147 16/06/05 07:16 ID:SnY

160 16/06/06 11:21 ID:NOw
157
友達悪ノリしてるよねw

193 16/06/08 15:01 ID:5tg
(2ch2URL)こんな人生
227 16/06/09 03:09 ID:Bcw
225
その前略見たことあるわ。てんしとか書いてたやつだよね

263 16/06/11 06:29 ID:72s
体型は良いけど季節関係なくいつもノースリーブミニスカの露出大好きが気になるw 25過ぎてもあのままなのかな
306 16/06/12 21:48 ID:NOw
303
304
305
ある意味オーラあるもんねみんなあれがよいしょかってピリッとする

321 16/06/14 10:27 ID:O9s
303
305
ハリポタにでてくるディメンター思い出してニヤニヤとまらん

338 16/06/15 20:13 ID:5tg
今だけだよね将来なにも残らない今年25じゃタイムリミットきてるし
354 16/06/16 00:31 ID:DGw
353
みぴって寛蜜の蜜セフ?

361 16/06/16 21:21 ID:uIQ
357
解散するの?終わるなら終わるでラストスパートかけてあの手この手使いそうだねw

362 16/06/16 21:22 ID:2J.
357
何で終わるの?w

363 16/06/16 21:23 ID:T3M
358
URLお願いします

429 16/06/21 14:07 ID:D6E
358
初美沙希に似てるね

436 16/06/23 00:34 ID:ajo
434
435
教えてくれて有り難う47はドセン無理だね残念

459 16/06/24 11:06 ID:WGs
458
スレチごめんけどわかる飲み会でいつもだれかしら持ち帰ってるw

477 16/06/25 16:32 ID:2J.
475
すごい、ありがとうございます

482 16/06/25 20:07 ID:5tg
475
くそいたいwwww

505 16/06/26 17:01 ID:ejc
504
なるほど想像以上の内容だったありがとう

506 16/06/26 20:04 ID:Bcw
504
本当に気持ち悪すぎるwwただのファンにそんなこと書かれて喜ぶとでも思ってるのかなwしかもどちらかといえばキモい方の部類のファンだし

509 16/06/26 22:24 ID:rzg
504
隣ってか前だろと突っ込みたい

520 16/06/27 15:20 ID:vWw
516
それはさすがに構ってちゃんすぎ

521 16/06/27 16:30 ID:sZ2
520
ディスられたくないけどいつでも注目のまとでいたいっぽいからありえるかなと思って

532 16/06/27 23:24 ID:O96
528
1人の男として好きとかファンなんてバンドマンの部分しか知らないのにわろた。ガチ恋って馬鹿だなー思考回路おかしい

537 16/06/28 09:08 ID:DDY
528
そこ逆だろバンドマンという肩書きの暁しかも売れてる人気No.1なバンドマン暁が好きなだけ、そこの常連してる自分に酔ってる男として好きなら無駄に最前に執着しない

540 16/06/28 09:26 ID:ntc
535
男として見るのは人の自由だし勝手だけど他人に迷惑かけてるから叩かれるんでしょ

544 16/06/28 21:05 ID:ajo
535
気持ち悪いねあなたみぴでしょその思考が理解できないよどうして麺を男として見ようとするの?ファンの境界線を越えて何になるの

545 16/06/28 22:11 ID:9oM
535
一人の男としてみるのは勝手だけど、第三者からすると気持ち悪くて仕方ない

551 16/06/28 23:41 ID:5tg
549
ミクシーのパイパンコミュ入ってなかったっけ

553 16/06/28 23:45 ID:2nI
551
ミクシーやってないから知らないけどみぴそんなの入ってるのか

554 16/06/28 23:47 ID:87E
546
この左のギャが加工したからなんだろうけど腕の太さプロレスラーみたいになってるwww

556 16/06/28 23:51 ID:I6Y
546
友達輝きにいるよね?

562 16/06/29 01:58 ID:jPs
546
口がひん曲がってるw性格は顔に出るね

565 16/06/29 04:27 ID:0TI
546
橋本かんなちゃんみたい

566 16/06/29 04:28 ID:DDY
565
眼科予約しとくね

567 16/06/29 04:30 ID:Bcw
546
口めっちゃゴボッてる黒目死んだ魚みたい

569 16/06/29 05:08 ID:5tg
567
いつも思うけどカラコンでかすぎアラサーなんだから落ち着け

570 16/06/29 13:47 ID:WGs
556
そうなんだw

572 16/06/29 13:57 ID:WGs
569
別にバカみたいにデカイとは感じないけどなー。でかくてもメイクがそれにあってるからいいんじゃない?化粧っ気ない芋がでかいのしてると違和感あるけど

574 16/06/29 15:38 ID:6HM
546
これ最近?他人撮りだとパンツよいしょーの面影あるよね整形してても

579 16/06/29 18:26 ID:WGs
578
いやそこまで細くないし顔たるんたるんじゃん。ぎょっとして思わずみてしまう顔してる

583 16/06/29 18:34 ID:WGs
582
あれで整形したのであればもっとこう他にあっただろと思う

594 16/06/30 06:18 ID:Qhs
546
加工オバケなだけで実物飛鳥ほのかのままなんだね

627 16/07/01 02:19 ID:NOw
625
これの前?に行儀の悪い格好しているsister載せてて本当に程度のわかる家庭だと思った

641 16/07/01 06:18 ID:5tg
201405とか嵌まりたての頃じゃんwみーみのかれぴ呼ばわりしてたのかこの子に嘘ついてるのかどちらか
642 16/07/01 06:18 ID:twc

646 16/07/01 06:22 ID:a22
645
そうなんだこの黒コンキモいのも妹?

654 16/07/01 08:05 ID:a22
前にさゅらと付き合ってたし、みぴの言い方で本命をカレシと呼ぶのが定説なんじゃないの?2年前の5月だよ?チャンルーあげたばっかでずっと付けてくれてるから私オキニーってベラベラ話してた時期だよあり得ない
655 16/07/01 08:29 ID:5tg
2014年5月は絶対ない
665 16/07/01 12:20 ID:CaM
546
風俗臭さやばいな

666 16/07/01 12:30 ID:rVQ
665
686 16/07/01 20:27 ID:gG2
657
698 16/07/02 23:12 ID:l3k
546
この友達って輝きの新宿アリサ?

707 16/07/03 23:47 ID:I6Y
705
待機も自由だから事務所にいないんじゃない?自宅でもバーでもいいんだよ待機
たまたま事務所に行った時に見られたとかじゃないのかな

731 16/07/07 19:17 ID:Bcw
画像投稿できないんだけど、aya95627って人の5/19の画像の横顔ってみぴ?
755 16/07/08 22:39 ID:DDY
Googleで飛鳥ほのか検索して一枚目にこれとか
多分鼻筋はいじってないけど小鼻縮小してる、鼻頭の広さが違う

758 16/07/08 22:54 ID:O96
756
入れて今なら涙が止まらないんだけど

764 16/07/09 00:46 ID:87E
755
特技ピアノでワロタ芸事が豊富ですね

842 16/07/11 23:24 ID:AEs
825
目の下たるんでる

845 16/07/11 23:47 ID:Qhs
825
唇オバケ

853 16/07/12 00:29 ID:o4w
825
なんか憎めないww

857 16/07/12 00:57 ID:OYM
825
みぴ好きだw

858 16/07/12 02:12 ID:ajo
825アンパンマンに出てきそうww
861 16/07/12 08:39 ID:95o
854
いかにもな風ギャって見た目が好きな人や芋くさい人からしたら可愛いく見えると思うw

864 16/07/12 18:51 ID:dEc
856
だねぇ

906 16/07/16 15:22 ID:yug
905正解
907 16/07/16 15:36 ID:SRc
905
ただのその辺にいるリア充大学生みたい

952 16/07/16 22:46 ID:5V2
951
かちゅこがみぴのところに書いたやつ

960 16/07/17 00:13 ID:sZ2
952
じゃあ今は鍵付きだから見れないかありがとう

974 16/07/17 15:02 ID:0T.
965ジェラピケのみぴでしょ
975 16/07/17 16:57 ID:/.U
そろそろ自分見直さないと25でこれじゃあ痛いよ
1007 16/07/19 02:10 ID:gG2
1005
とりあえず落ち着いて

1052 16/07/21 03:41 ID:aUU
1050
オフショルダーは迷言すぎるww

1093 16/07/22 05:43 ID:2D.
そういえば4.5年前はスナイデル着てたね
1127 16/07/23 17:38 ID:I6Y
よくわからない
全て‘水色’の中」 secret fresh blue=baby=君 に水を足して薄めた色よ. 「Always my side is A's.」 313×kcc=?52hz. ?Japan

1157 16/07/24 12:48 ID:cYE
1155
張り付いて見てて匿名で吠えてるあなたも同類だよ

1158 ttt 16/07/24 12:50 ID:4cs
いつでも出て行ってやるから、そこまで僻みで人の悪口言いたいなら俺が全部聞いてやるよ(笑)

アホ共、早く顔だして同じ事言えるのか連絡してこい!

japan.japan045@gmail.com

連絡くれたらいってやるから

1188 16/07/24 13:13 ID:.sE
1158
1158
1158
パンピ晒し上げ

1249 16/07/24 13:56 ID:2D.
1245
1のまとめから見て下さい

1251 16/07/24 13:57 ID:.sE
1250
擁護にしてもボキャブラリー少なくてつまんないねw

1254 16/07/24 13:58 ID:HXM
1252
そのまま返すわ。盛り上がってるのあなただけだから。暇人だね。

1258 16/07/24 14:00 ID:HXM
1257
そのまま返すわ

1261 16/07/24 14:00 ID:igc
1259
気持ち悪くて無理www

1263 16/07/24 14:00 ID:.sE
1255
だからここに書けばいいって言ってるじゃん。書けば一度にみんなに説明できるでしょ。書けない理由あるの?

1287 16/07/24 14:06 ID:NOw
1285
私もあきじかと思った

1317 16/07/24 15:26 ID:2D.
1315
関わりありまーす

1320 16/07/24 19:03 ID:Fwo
twitter.co
みやみくはV系を監視してるから

1427 山川 16/07/27 18:27 ID:4cs
090-9852-1227 山川

最後にもう一度お願いを致します。

本当に彼女を許してあげてください。

そして、こちらのお願いに少しでもお気持ちがある方は、これ以上の投稿は控えていただけませんでしょうか?

どうかこちらの願いが、みなさまに届いて、お分かりになって頂ければと、心から願っております。

1489 16/07/27 19:40 ID:By6
1485
わたし地元同じだけど東京のはずれだよ

1512 16/07/27 21:24 ID:48k
1509
懐かしいなそれ

1515 16/07/27 22:34 ID:za6
1509
首絞められたんじゃなかったっけ

1517 16/07/27 22:58 ID:s.Q
1516
あなたは何をどう解釈してるの

1546 16/07/28 01:58 ID:O96
1545
擁護したい訳じゃないけど私もそう思うwパパ降臨とか無理ある

1550 16/07/28 02:01 ID:fN2
1549
それなアホ丸出しでさすがにワロタ

1560 16/07/28 02:13 ID:Bcw
1559
記事を3つまで消してる

1563 16/07/28 02:37 ID:Bcw
1562
検索よけしてたw

1568 16/07/28 04:28 ID:hv.
1563
調べてくれてありがとう!なんだwつまらないねw

1569 16/07/28 04:28 ID:87E
1567
場所は言えないけどラブホだよw

1578 16/07/28 10:12 ID:N9E
1575
同意する。スレタイやインスタが本名でも無いのに探し出すのは無理があるよね。第一リアル知り合いならインスタの修正顔と本人一致しないでしょ

1581 16/07/28 11:07 ID:WqE
1580
37でも社会的地位がない奴ならあんなもんだよ

1582 16/07/28 11:35 ID:O9s
1519
同一人物だと思ってた!
みぴは昔からヲチしてるけどバンドマンはもう興味なくて今詳しくないんだww

1583 16/07/28 12:09 ID:6iQ
1576
同情引くために個スレはあることないこと書かれてることになってるし、インスタの匂わせや意味不明なタグとかはあきじと暁知らなきゃ気付かないと思うよ。彼氏って思ってるのは男側なだけで嘘で塗り固めていたなら普通にありうる。だってあのゴミぴだし

1584 16/07/28 12:14 ID:Bcw
1582
横からだけど暁ってのはパンツがずっと狙ってて落とせてないアルルカンの暁であきじは元LDS今はただの元麺だよ

1585 16/07/28 12:32 ID:O9s
1584
ありがとう!わかりやすい!

1587 16/07/28 13:09 ID:NOw
1583
なるほど

1590 16/07/28 14:35 ID:c0s
1533
多分これだよね

1602 16/07/29 06:51 ID:I6Y
1158
じわる

1604 16/07/29 08:03 ID:5tg
1597
やんでねーよ

1617 16/07/30 04:32 ID:UCQ
1615
これ何垢?w

1618 16/07/30 05:04 ID:2D.
1615
スケープ時代の垢じゃんまだ動いてるのかな?

1654 16/08/01 00:00 ID:vWw
1653
わろたwww

1655 16/08/01 00:05 ID:4LA
1653
そういうのってどっから調べてくるの?w

1665 16/08/01 00:30 ID:UCQ
1653
どうやって探してきたんだよww

1703 16/08/02 22:14 ID:0XU
1685
発言が物凄く頭悪そうだから黙ってる方がいいよ

1738 16/08/07 01:16 ID:kO6
1735
二冊目最前?は?

1832 16/08/11 22:05 ID:LG.
1825
飲み会勝手に混ざってくの?w

1836 16/08/12 22:00 ID:OgA
1835
山川さん次スレタイに名前入るだろうしわくわくだね麺じゃなくて自分が入って内心喜びそう

1845 16/08/16 17:36 ID:Sek
ttp://15.neopage.jp/list.php?id=don1&p=1&mno=786&e=1&guid=ON
1883 16/08/19 12:59 ID:cJY
1875
繋がりたくて通ってるんじゃないと思うけど

1907 16/08/19 15:31 ID:Auw
1905
私はアルルカンギャじゃないけど繋がったらさゅらの時みたいに匂わせられるのわかるから嫌なんでしょw

1908 16/08/19 15:32 ID:UCQ
Of2と5tgの必死さ
1918 16/08/22 06:46 ID:BQI

みぴツイのアイコンとヘッダー何これ

1957 16/08/30 22:23 ID:NOw
1955
これみぴなの?

1978 16/09/03 00:48 ID:dEc
1975
気になる

1986 16/09/04 23:58 ID:DDY
2月下旬から本気出したのは5月
1987 16/09/05 00:04 ID:e7Y
5月はいなかったよ
1993 16/09/05 00:48 ID:e7Y
ライブ来て最前ちゃんと入ったりするようになったのは2015年からくらいでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本デリ勤務偽セレブ】みぴ 【アルルカン暁常連狙】