-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浮気してる人、された人の雑談スレ2

40/41頁 (812件)
771: 2021/10/05 00:01
遠距離の彼女にバレたくないから避妊もきっちりするって言って私以外にも何人もセフレ作ってるけどこの人の言う大切って辞書にない類だなって毎回思う

772: 2021/10/05 00:02
764
それ私も

773: 2021/10/05 00:04
768
これ本当にそうだ

774: 2021/10/05 00:06
768
こういう男の大切にしてる彼女って元セフ率高くない?

775: 2021/10/05 00:11
そんな男の彼女になんかなりたくないな

776: 2021/10/05 11:08 1
彼女いる男が一緒にいるときは可愛がるけど世話はしたくないってセフレを実家の犬に例えてたな

777: 2021/10/05 11:14 1
776
彼女いるのにセフレいるって時点で彼女も可愛がってないから真正クズ

778: 2021/10/05 11:15 1
彼女って思ってたら実はセフだったとか全員に付き合おうで彼女としてる糞男もいる

779: 2021/10/05 11:18 1
778
それって付き合おうって言わなければセフレいても糞じゃないって言いたいのかな?

780: 2021/10/05 11:19
779
え?どう解釈したらそんな考え出るの

781: 2021/10/05 11:21
セフレ多数の男の恋愛観なんて軽くて薄っぺらいから近づかないわ

782: 2021/10/05 11:46
一夜限りを楽しんでるわ

783: 2021/10/05 11:51
777
本人は彼女の遠距離だから遊んでられないって言い訳めいたこと言ってた

784:◆783判定:○ 2021/10/05 11:51
遊ばないとやってられないの間違い

785: 2021/10/05 12:16
女いないとやってられない男なんて妊娠中や育児中に必ず浮気する屑。キモすぎ

786: 2021/10/05 12:21 1
ただの猿だよね。猿の彼女って大概ブス

787: 2021/10/05 12:53
786
他に需要なくてモテないからダメ男ってわかっていても諦めてすがってるだろうね

788: 2021/10/06 09:24
浮気してんならせめてもっと上手くだけよなんのために女抱いてんの

789: 2021/10/06 10:55
マグロデブ

790: 2021/12/22 14:08
浮気しないで

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浮気してる人、された人の雑談スレ