-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

不細工ゴリラ 乞食のピクピクン☆を馬鹿にするスレ※アンチスレ

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/05/31 19:36 1
【自撮り王ゴリピクン】顔も人間性も糞すぎ、特技は自撮りと人を騙すこと、物乞い。
キャラも顔も狩野英孝にそっくり
貧乏詐欺師 石岡ごりかず容疑者(39)の
アンチスレ

チェキ振り込ませ詐欺、自撮り詐欺、淫行、フォロワー買い、整形、繋がりJKと毎日やりまくりのロリコンナルシー爺、少ない金ヅルがいないと生きていけない、家賃3倍盛り、その他なんでも盛って発言、嘘は朝飯前、乞食の物乞いと、発言の10割は虚言なのでご注意下さい

※ごりかず先生の自演擁護要りませんw

1990: 2016/06/05 22:45
1984
それな

1991: 2016/06/05 22:46 1
1989
可愛いお持ち帰りしちゃうよいい匂い似合ってる

1992: 2016/06/05 22:46
1989
もうすべてのことに関してネタ切れ感

1993: 2016/06/05 22:46
1991
ww

1994: 2016/06/05 22:53
次スレもう一つのアンチスレでいいんじゃね?

1995: 2016/06/05 23:01 1
ピクピクンの魅力って何かな

1996: 2016/06/05 23:02
1995
ない

1997: 2016/06/05 23:04
1995
もう無い

1998: 2016/06/05 23:04
名前が表に出ればでるほど、どんどんつまらなくなって、今はタレントw

1999: 2016/06/05 23:06
えろ漫画家現同人誌作家

2000: 2016/06/05 23:06 1
2000なら来年カサゴと結婚

2001: 2016/06/05 23:06
一般人かエロ漫画家ならイケメンかもしんないけど事務所所属タレントにしてはモサいし取り柄がない

2002: 2016/06/05 23:06
2000
放置されてるよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工ゴリラ 乞食のピクピクン☆を馬鹿にするスレ※アンチスレ