-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】10

24件ヒット!
25 16/06/02 10:07 ID:ms2
彼の盤が解散なんだけど、これからどうするの?って聞いたら、音楽は続けるけど本盤は組むかわかんないし〜セッションに落ちぶれたくないし〜とか言ってて不安になってきた。大好きだけど、もういい歳なんだし自分の将来考えてほしい
26 16/06/02 11:41 ID:nSw
25
最近解散盤多いよね私の彼盤も活休で早く新盤組んでほしいメンバーは既に新盤組んでるのに

253 16/06/10 06:46 ID:GNc
251
ほとんどの子が連絡先書いてない?気にしてたらキリないよ

257 16/06/10 09:09 ID:2OI
256
それ同じだけどだからこそキュンとする!そんな時しかかっこよく見えないw

258 16/06/10 09:11 ID:JB.
256
それも可愛いなって思う

260 16/06/10 09:21 ID:XcU
259
そして来年も仕事せずに無職だった

263 16/06/10 10:35 ID:atw
255
それやると相手の知り合いかもに自分出ない?

328 16/06/12 02:59 ID:Ks6
325
結構同じ人いて嬉しい。(笑)

716 16/06/30 02:00 ID:XZ.
715
わたし25歳で自営なんだけど彼氏より稼いでるし結婚願望ないから、周りが結婚ラッシュでも焦りもないし何も気にしてないw彼氏は中堅だけど目標キャパに達してないレベルだし、そのうち見切りつけてやめるだろうって時々冷めた目で見てる自分もいるんだよね

826 16/07/02 20:22 ID:zhQ
825
ありがとうございます。やはり発覚するのは彼の携帯を見て?

927 16/07/06 23:21 ID:wz6
925
それなら良い方向になる話し合いでもすればいいのに仕方ないとか共感するだけで反論する人が来たら人それぞれとか言い出して。結局逃げてるだけじゃないかと思うんだけどどうせ話すなら改善策話し合えばと思うわ

930 16/07/06 23:28 ID:Mb2
925
はげどこの業界なんて残念だけど蜜いる人多いし蜜いる人にそう言って回れいいのにしつこすぎる

1228 16/07/08 15:18 ID:WbM
1225
無口な麺でもバーやってるよ?レジレコレベルでもやってるし

1256 16/07/08 21:28 ID:6pE
1253
過去にしろ何にしろそういう時代を経て今成り立ってるんだと思うけどね。自分の彼氏にその論理展開するのは勝手だけどよそ様の付き合い方に批判的なのは書き込まず心に留めておけばと思うよ

1258 16/07/08 23:01 ID:BRA
1256
そうだね、そうすることにする。ただ、あまりにも蜜が当たり前っていう雰囲気になんかなーと思って言ってみたらなんかこんなことになるとは思わなかったwごめんなさい

1259 16/07/08 23:02 ID:BRA
1255
攻撃というか何故と聞きたかっただけなんだけどね。

1261 16/07/09 01:09 ID:wz6
1253
あなたのその感覚が正常だよ

1264 16/07/09 04:37 ID:K0o
1258
蜜が当たり前の雰囲気って言うけど昔のから蜜なんて当たり前って風潮だったし最近の方が蜜麺に対して当たり強いじゃん。私の前の彼氏は夜勤と昼バイトしてたけど足りなくてどうしても必要な時は親に頭下げてたよ。今の彼氏は蜜いらない程度には稼いでるけど蜜いなくてやっていけるかとかはやっぱり麺それぞれ

1266 16/07/09 05:28 ID:Lko
1253
結局の所、蜜がいなくても頑張ってる彼氏マンセーだからそれ以外の関係性や蜜いる麺が許せないんでしょ?
蜜いる麺が甘えてるって言うけど、みんながみんな好きで金貰ってると思ってるの?確かに蜜多数で異常に金貯めてる麺もいるけど、好きでもない女相手にして気遣って晒されたりリスクも込みでバンドの為に仕方なく蜜がいる麺だっているよ。女で言えばパトロンやパパがいるのと変わらないことだね

1328 16/07/11 01:25 ID:NEQ
1325
それより前のあなたへのレスにでも答えたら?素晴らしい生活と彼がいるのにストレスたまりまくりなおばさん

1330 16/07/11 01:28 ID:4TY
1325
1305とか蜜いない彼もち意見だけど読めない?

1335 16/07/11 01:32 ID:2OI
1325
うちのも蜜いないけどいつまでもそんな書き込みしてて彼の価値も自分の価値も下げまくってる自称正しい麺カノさんもう書き込みやめたら?

1828 16/08/10 23:17 ID:2h.
1825
知ってて付き合ってる!

1926 16/08/15 17:23 ID:wn.
1925
ツアーしてるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】