-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【面喰いブス】ひーちゃん3【ごはんですよ】

58/101頁 (2000件)
1124: 2020/04/05 07:48
デブス肉塊の内出瞳はどうしてみんなに嫌われてるのか理解しろよ

1125: 2020/04/05 10:19
うるせぇんだよ黙ってろよブス!

1126: 2020/04/07 14:20
でもね、お金が欲しくなると売春しにでかけるんだよ。でもコロナが大流行だしましてやあの脂肪の塊のような身体じゃ全くもって需要がないらしいww

1127: 2020/04/08 22:29 1
こんなやつが嬢で来たら逆に金取りたいわ

1128: 2020/04/09 06:02
最近のツイートマジで気持ち悪い

1129: 2020/04/09 11:56
このデブス内出瞳がコロナにかかってタヒねば良いのに

1130: 2020/04/09 12:04
1127
俺も
チェンジ間違いなし

1131: 2020/04/09 18:10
生活がしたい。きちんとしていなくても、60点ぐらいでさ、優しい言葉を使って優しい眼差しや手つきで。人に優しくしたい。自分を愛せるような。そんな、生活がしたい。おえええええええ

1132: 2020/04/09 18:57
寝て食ってクソするだけの廃人の様な生活がしたい もうしてるかwwww

1133: 2020/04/12 12:56

内出瞳の止まらない愉快な妄想に爆笑した デブでブスで嘘つきで常識が無い豚以外の何者でもないのにw

1134: 2020/04/21 00:32
自撮りグロ…

1135: 2020/04/21 18:36 2

1136: 2020/04/22 14:51
宇宙人???w

1137: 2020/04/23 05:54
ぶつかり稽古ってツイートワロタ
確かにこいつガタイ良いもんなw

1138: 2020/04/24 06:02
1135
習字の筆で書いたような眉毛w
なんか全てのパーツが気持ち悪い

1139: 2020/04/27 11:43
1135
きっしょwwwwwwww
なにこれグロイ

1140: 2020/04/27 11:52
このデブス内出瞳に一体何人が傷つけられ不快な思いをしてきたことか。早く死ねと思われ続ける風俗嬢、人間の底辺こと内出瞳。福生から出てけよ。陰で他人の愚痴、金は返さない、常識がない、失礼の塊。趣味はネットで男漁り、同性の友達ゼロ。気持ち悪すぎて早く死んでほしい。

1141: 2020/04/28 18:24
こいつにお金貸してって言われたことあったけど貸さなくてほんと良かった。風俗やって金貸してって普通にやばいよな、その頃はこいつホストハマってたときだな

1142: 2020/04/30 02:44
学生の頃から妄想癖丸出しのグループこばんざめやってたから気持ち悪いな〜と思ってたけど同級生をこの板で見つけるとはw
瞳、まだこんなに嫌われてたんだね。

1143: 2020/05/01 08:02
この人デブでブスなのに喋る内容も下品で人の見た目の悪口ばっかでドン引き
下の下の見た目レベルに何言われてもねーって感じだしブスって性格もブスだよね 元カレ可哀想だしこの家畜と別れられて良かったねって思ってる〜!  

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面喰いブス】ひーちゃん 【ごはんですよ】