-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【アンチも】緩菜【擁護も】2

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2016/06/01 00:54
擁護もアンチも存分にやり合って下さい
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/06/01 00:55
ごりたそまじ誰?

3: 2016/09/21 03:16
緩菜くんそこら辺の女子より可愛くて嫉妬

4: 2016/10/10 00:29
\(^o^)/

5: 2016/10/10 09:05
緩い自演がバレて必死w

6: 2016/10/10 09:05
緩いって自演擁護も下手なんだね

7: 2016/10/10 09:06
前スレ最後、どっちもどっちだけど常駐ギャより常駐麺のがよっぽどやばいわ

8: 2016/10/10 09:08
本人じゃないけど、常駐ギャほんの一握りみたいだしその一握りのギャがお客さんとしても構う気にならないくらい痛いんじゃない?

9: 2016/10/10 09:10 2
キチガイが1人で一晩中回してただけ

10: 2016/10/10 09:11
そうだといいねw

11: 2016/10/10 09:12
今朝一人で他盤麺だって回してたのはどう考えても緩いだけどねw

12: 2016/10/10 09:13
一晩中回してたのは1人のキチガイギャ

13: 2016/10/10 09:13
9
あなた夜いなかったの?私が書いた時は12.3人いたよ

14: 2016/10/10 09:14 1
構われないのもわかる気がする

15: 2016/10/10 09:16
純粋に疑問なんだけどなんでそんなに1人の仕業って事にしたいの?

16: 2016/10/10 09:16 1
お前なんて早く上がって欲しいとみんな思ってるんだよ

17: 2016/10/10 09:16
緩い怖

18: 2016/10/10 09:18
前スレからそうだけど何人もの隊に叩かれてるって緩いが認めたくないんじゃないの?

19: 2016/10/10 09:19 1
9
14
16
きも

20: 2016/10/10 09:19 2
本人じゃないけど人気商売なら尚更ひどい有害は遠ざけた方がいいよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチも】緩菜【擁護も】