-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】7

※↓進
58/101頁 (2000件)
1134: 2016/06/24 18:26
12/28に使ったけどあまりにもショボい光だったから捨てちゃったよw

1135: 2016/06/24 18:40
薔薇になって塩態度のカミジョーではなってほしくないな

1136: 2016/06/24 18:41
なんで

1137: 2016/06/24 19:36 2
LAREINEのLegatoの4:46のとこに女の人の声入ってない?

1138: 2016/06/24 19:49
1137
お化け!

1139: 2016/06/24 19:59
1137
はっきりじゃないけどそれぽい感じかなぁw

1140: 2016/06/24 20:00
1137
なんて言ってるかわからない
叫び声じゃない『わぁ』って囁いてる感じだね

1141: 2016/06/24 20:00
ラレーヌの頃はレコーディング環境悪そうだったよね

1142: 2016/06/24 20:02
1141
でも上城のレコーディグスタジオでしょ?

1143: 2016/06/24 20:03
環境に寄って雑音が入るかもね

1144: 2016/06/24 21:28
確か港区のスタジオは薔薇メジャーデビュー後に作ったんだよね?

1145: 2016/06/24 22:01
なんで

1146: 2016/06/24 23:31
白のアグライアなら持ってるんだけど

1147: 2016/06/25 02:40
なんで

1148: 2016/06/25 07:11 1
今日行かれる方のレポお待ちしてます!

1149: 2016/06/25 08:34 1
なんで来ればいいじゃんねえなんで

1150: 2016/06/25 09:06 1
1149がソールドしてるの知らない野次馬ってばれたなw

1151: 2016/06/25 09:17
なんで

1152: 2016/06/25 09:27
ぁたしも今日行くしなんでねえなんで

1153: 2016/06/25 10:17
この人行っちゃってるしつこい奴なんだからスルーしなきゃスレメチャクチャにされるよ
1150

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】