-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

飲み会有害ギャを晒すスレ5

92/101頁 (2000件)
1815: 2016/07/23 17:29
かなきちはシャクレ

1816: 2016/07/23 17:36
高橋かな痛すぎ

1817: 2016/07/23 17:37
かなきちと高橋かな違うよ

1818: 2016/07/23 17:37
かな沢山いる

1819: 2016/07/23 17:38 1
ギャの財布からお金抜いてそのあと平気な顔して一緒に犯人探しするのは凄すぎ

1820: 2016/07/23 17:41
あいか病気ある?ヤッた麺被ってるから終わったかも

1821: 2016/07/23 17:58
1819
腐ってんね関わらないのが1番!麺もギャも地球人みんなw

1822: 2016/07/23 17:58 1
あるよ治してないとおもうから生はヤバイ

1823: 2016/07/23 18:30
1819
誰が?

1824: 2016/07/23 18:33

1825: 2016/07/23 18:33
1822
好きだったから生でヤッた…なんの病気かわかる?

1826: 2016/07/23 18:36 1
鬼龍院?ゲイビそら?

1827: 2016/07/23 18:38
鬼龍院とヤった自慢

1828: 2016/07/23 18:47 1
1826
ソラっちともヤッたけど生じゃ無いから大丈夫。好きな人は別でボーカルです

1829: 2016/07/23 18:49 1
生じゃなくても病気って移るよ。大丈夫と思ってるなら勉強したほうがいい

1830: 2016/07/23 18:52
馬鹿な女だな

1831: 2016/07/23 19:15 1
1829
まじで?ケジラミと喉クラは平気そう

1832: 2016/07/23 19:32
1828
お前もヤリマン

1833: 2016/07/23 19:37
1831
それ以外も。確率の問題でしかないしセックスした以上覚悟して病院で検査してきなよ。あんたは自業自得だけど周りが迷惑するだけだから

1834: 2016/07/23 19:59
1823
あいか

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲み会有害ギャを晒すスレ