-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【チケ発ランダム】るあ【有害糞ギャ】

2/101頁 (2000件)
1: 2016/06/03 04:19
LONDBOYりお繋がり

箱で爆弾発言ギャ潰し当たり前
口癖はお金ないのお?です
Lydiarりく狙い
そんな有害るあちゃんの話題はこちらで

2: 2016/06/03 04:24
おつ

3: 2016/06/03 04:26
有害さんおめでとう

4: 2016/06/03 04:27
はやく死んでね

5: 2016/06/03 04:30
リディアルこないでね

6: 2016/06/03 13:59
狙い迷惑

7: 2016/06/03 14:06
りお繋がりのソース出して

8: 2016/06/03 14:16
出せないよ自演だから

9: 2016/06/03 14:17
たぬきに一日中張り付いてる顔面豚まんランダム

10: 2016/06/03 14:29
今日来ないでね

11: 2016/06/03 14:31
@hhh____UU
チケ発ランダムだったから発券して払ってって繰り返してたら10万軽く超えてたワロタ(笑)

12: 2016/06/03 14:32
たぬきに降臨して通わない宣言した豚

13: 2016/06/03 14:32
@hhh____UU
ランダムじゃないとか言ってる子お金なくてチケ発してないの?りおバさっきチケ発したやつ50番台だよ?私のフォロワーさん10時チケ発して70番台だったよ?これランダムじゃないのお?ごめんね頭おかで

14: 2016/06/03 14:34
@hhh____UU
そうだよ頭だって人より悪いよでも別になにを迷惑かけたのか言ってほしいわ(笑)通わなきゃいいですか?

15: 2016/06/03 14:36 2
@hhh____UU
とっても悲しいや色々と。行かなきゃいいのかな。もうね。
@hhh____UU
まって逆にいつ有害行為したん(笑)なにからが有害行為なのわからないわ(笑)別にもう通わないから反応するけどなんですか?(笑)そもそも風俗なに(笑)ソース出して(笑)

16: 2016/06/03 14:38
ソースとか頑張って使ってたぬギャアピールするわりにチケ発のやり方わからずゴミにお金使って病むブスきもー

17: 2016/06/03 14:39
15
通わないって言ったんだから来るなよ?

18: 2016/06/03 14:41
たぬきの叩きに顔真っ赤にして威勢の良いこと言っちゃったけどまだ繋がれてないから通いたい!ってなってるよ

19: 2016/06/03 14:42
ホストみたいに行けばそこにいるけど連絡先は消されちゃったから繋がれるまで頑張らないとねーあと口臭気をつけて

20: 2016/06/03 14:43
@hhh____UU 今まで自分でチケ発したことないからわからないやあ( *´?`* )ごめんね

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ発ランダム】るあ【有害糞ギャ】