-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時〜暇な人

83/101頁 (2003件)
1627: 2016/06/06 01:41
1619
toAlice最近はまってる

1628: 2016/06/06 01:41 2
1619
マウジー

1629: 2016/06/06 01:41
いちじく食べたくなってきた

1630: 2016/06/06 01:41
1618
食べたことないって人結構いそう

1631: 2016/06/06 01:41
1628
スタイル良さそう

1632: 2016/06/06 01:41 1
モフモフしてよろしいか?

1633: 2016/06/06 01:41 1
1622
うん。多分関西の人にこれ言わせたら大抵リズム付いてくると思うよ

1634: 2016/06/06 01:41
1628
スタイル良さそう

1635: 2016/06/06 01:41 1
1626
それだけで叩く人がカリカリしすぎだからあなたババアじゃないよ

1636: 2016/06/06 01:41
1632
モフモフモフモフモフ

1637: 2016/06/06 01:41 1
1619
べいべと亭

1638: 2016/06/06 01:42
1619
DaTuRa

1639: 2016/06/06 01:42
1620
だよね?

1640: 2016/06/06 01:42
私マムマキシ

1641: 2016/06/06 01:42
1637
ロリータさん

1642: 2016/06/06 01:42
1633
そうなんだ!関西の人と知り合ったら聞いてみるね

1643: 2016/06/06 01:42 1
1626
きっとその人が嫌いな人がイチジクジャム狂信者で嫌だって言っても口にイチジクぶち込むような人でフラッシュバックしたんだよつまり何が言いたかったかっていうときにすんな!

1644: 2016/06/06 01:42
もうリッツが食べれなくなるなんて嫌だぁぁ

1645: 2016/06/06 01:42
最近どうでもいい事にやたら食って掛かる人増えた気がする

1646: 2016/06/06 01:42
1626
大丈夫!いちじくジャム好き=ババアにはならないから堂々といちじくジャムを愛してあげて

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時〜暇な人