-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ20【わっしょい】

45/101頁 (2003件)
866: 2016/10/10 20:25
竹内星菜ざまあ

867: 2016/10/10 21:50 1
あおしビラ配りお疲れ様

868: 2016/10/10 21:52 1
867
どこ来てたの?

869: 2016/10/10 21:54 1
868
D

870: 2016/10/10 21:59 4
刄って全然ビラ配りしてないけど何してるの?

871: 2016/10/10 22:11
869
ありがとうー

872: 2016/10/10 22:14
870
ぐっず作ってる

873: 2016/10/10 22:25
遊んでる

874: 2016/10/10 22:32
ご隠居

875: 2016/10/10 23:43
グッズ大変だろうね

876: 2016/10/10 23:50
Dで配ったりするんだ

877: 2016/10/10 23:55
870
今日はしてないけどしてるじゃん

878: 2016/10/10 23:57
870
ライブの時機材片付けてるのとか全部刄さんだよ

879: 2016/10/10 23:58
命は作曲作詞?

880: 2016/10/11 00:02
作詞だけ

881: 2016/10/11 00:22 1
作曲はだれがしてるの?

882: 2016/10/11 00:59
870
ライブの日刄さんは搬出とか色々してますよ!時々1人でも他盤のライブでビラ配りもしてます!

883: 2016/10/11 01:03
私も刄さんが1人でビラ配ってるの見たことある。存在感薄いだけだと思う

884: 2016/10/11 02:09
蒼梓はイケメンオーラ出てるから他盤ギャも群がるけど刄はあまり話しかけられてない

885: 2016/10/11 02:10
刄さんはすっぴんだと顔色がよくない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ 【わっしょい】