-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】29

602件ヒット!
2 16/06/04 11:24 ID:
前スレ落ちてたのでID強制で立てたよ
3 16/06/04 11:25 ID:
める爺の自演と先生に関係ない話題が減るといいけど
4 16/06/04 11:43 ID:DIA

訃報を受けて悲しんでる先生を複数のフォロワーを使い追い込んで無理やり誕生日祝いさせた強欲婆、大村詩織(めるる)

5 16/06/04 12:17 ID:WyU
2
乙!前スレ流してたキチ怖すぎ

6 16/06/04 14:43 ID:YKo
先生のツイ、アメリカツアーの時に比べてかなり減ったね。寂しい
7 16/06/04 14:54 ID:jN2
ツアー前から減ってたような
8 16/06/04 16:07 ID:N1U
キモい爺が貼りついてるからね
9 16/06/04 17:40 ID:gf.
ツイートするたびにキモいストーカーに秒速でRTされるんだから恐怖でしかない
10 16/06/04 17:46 ID:WyU
先生カワウソ
11 16/06/04 17:56 ID:IU.
主さんスレ立て乙 スレ流しぱなしで次スレ他人任せはダメだよね
12 16/06/04 18:01 ID:wk6
スレ流したのめる爺じゃないの?
13 16/06/04 18:12 ID:GoM
あんなことするキチは爺しかいないだろスマホ複数持ちだから連投できるし
14 16/06/04 19:49 ID:IU.
める爺のおもわくどおりにはならなかったねwあのスレ潰したいのはめる爺だけだしね
15 16/06/04 19:51 ID:N1U
スレ流しながら私怨だの一人が妄想で叩いてるだの言ってたから流したのは爺だろうな
16 16/06/04 19:56 ID:UW2
める爺が妄想で叩かれてるとかあったっけ?w
17 16/06/04 20:40 ID:gf.
16
事実の指摘と言動への非難しかされてないと思うw

18 16/06/04 20:47 ID:xeo
爺は有害の自覚がないんだな
19 16/06/04 21:30 ID:8OA
自覚のない有害は一番厄介
20 16/06/05 00:39 ID:xeo
masamiや花子のせいにする人は消えた?w
21 16/06/05 00:50 ID:SUA
20
また現れたらウケるわw

22 16/06/05 00:51 ID:DIA
06/02 15:46
埋めてる最中にID無しがたったら私怨の一人回し。ID強制に移行したら実際に有害かもってことでいいんじゃない?

www

23 16/06/05 00:53 ID:dwU
22
わけわからんキチガイすぎるwww

24 16/06/05 00:53 ID:v3M
22
実際に有害だったようですねw

25 16/06/05 01:24 ID:IU.
ID無の時でもめるる糞婆の書き込みはバレバレだったけどねw一人頭悪い書き込みだったしスレチでマジキチ
26 16/06/05 01:40 ID:GoM
25
ID強制になったらマジキチは来なくなったなダサw

27 16/06/05 02:49 ID:IU.
26
ここんとこスレたってなかったしもうないと思ってるんじゃw前スレで流れみたけど爺の自演だよねもうメチャクチャw

28 16/06/05 07:45 ID:N1U
27
ストーカー気質だから見てるよw

29 16/06/05 09:42 ID:VVQ
花子はそうかそうか
30 16/06/05 10:01 ID:IU.
先生ツイ減ったねおもしろブーツおひろめしてくれないかなw
31 16/06/05 10:09 ID:wqc
すぐリツイするストーカー爺のせい
32 16/06/05 10:20 ID:jN2
新おもしろブーツ見たいwww
33 16/06/05 17:21 ID:SUA
お前らなんだかんだで先生大好きだなw
34 16/06/05 17:27 ID:uAI
先生は川湯
35 16/06/05 18:00 ID:WyU
先生ソロワンマンの映像化早く
36 16/06/05 20:50 ID:uAI
先生ツイしないな
37 16/06/06 01:24 ID:Rg2
爺が荒らしに来ないからスレが平和
38 16/06/06 06:37 ID:IU.
なんとなくだけど…熱が出ている気がする。私じゃないけどって爺、先生の事言ってるのか?だったら怖すぎw
39 16/06/06 11:22 ID:DIA
38
先生に体調悪いのかリプして聞いてるからそうだろうね

40 16/06/06 12:01 ID:W.U
そう思っても本人が体調不良を隠して頑張ってるならわざわざ聞かないけどな。具合悪そうに見えるのか不安にさせるだけだし
41 16/06/06 12:11 ID:FTs
先生を心配するオレをアピしたいだけ
42 16/06/06 13:13 ID:gf.
うわーほんと気持ち悪くて先生が可哀想だな、お前が全部RTとか粘着キモいからツイッター離れてるだけなのに
43 16/06/06 13:29 ID:MH2
先生カワウソ
44 16/06/06 13:36 ID:MH2
ID強制になったらmasami花子叩きとめる爺擁護が同時に消えたw
45 16/06/06 16:22 ID:IU.
める糞婆ホンマ気持ちワルイな。嫁のつもりか。こいつのせいで先生が心労で体調崩しツイも減らしてるのに。マジで消えてほしいわ
46 16/06/06 16:25 ID:IU.
39
海外で仕事頑張ってる先生にそんな事リプして聞いてたのか そういうのが気持ちワルイのにね

47 16/06/06 16:43 ID:yC6
46
爺はそれが分からないのがまたキモい

48 16/06/06 19:12 ID:IU.
もしかして先生がツイほとんどしてないから体調崩してるって思ってるんじゃない?める爺のせいかもしれないのにw
49 16/06/06 19:38 ID:FTs
44
一人しかいなかったんだろ露骨www

50 16/06/06 20:20 ID:gfg
先生は体調崩してるのかもしれんが嫁きどりのリプキメェw
51 16/06/06 20:56 ID:WyU
先生浮上しないね
52 16/06/06 21:43 ID:dVo
職場の売店のカップヌードルのカレー味が4コしか置いてないのですぐに売り切れます。犯人は私??えーっ、だって美味しいじゃないですかー?

BOHさんにまで自分語り押し付けキモ

53 16/06/06 22:48 ID:IU.
52
先生がアメリカツアーでビッグカップヌードルカレーを食べたからって自分もカレー味が好きアピを先生と仲良しのBOH さんにしてるのがキモいw

54 16/06/06 22:54 ID:IU.
ごめんwBOH さんのツイで先生がカレー味が一番好きって言ってた話のリプだったんだ〜
55 16/06/06 22:55 ID:W.U
52
こんなの送られてもBOHさん苦笑するしかない

56 16/06/06 23:32 ID:qQ6
MASAMIめちゃくちゃ細いなめる爺もガリガリなんだっけ?w
57 16/06/07 00:03 ID:DIA
52
キモ過ぎて不快になる

58 16/06/07 00:05 ID:WyU
56
ブヨブヨだけど自称ガリガリw

59 16/06/07 13:09 ID:B0E
44
他のファンの叩きも消えたからめる爺が一人で荒らしてたんじゃね?

60 16/06/07 16:35 ID:IU.
あの嫌われめるるが荒らさないからこのスレも平和w
61 16/06/07 17:12 ID:gf.
先生ツイートから離れるのはいいことだと思う、ストーカーはしぶといだろうけどもう少し頑張ってほしいところ
62 16/06/07 18:39 ID:MH2
先生他の神のツイにも絡まなくなったな
63 16/06/07 19:45 ID:IU.
める爺のツイ不気味ご本人に直接聞くってまさか先生にじゃないよね絡んだ人が馬鹿みたい
64 16/06/07 19:47 ID:dVo
爺たまに匂わせツイしてて不気味
65 16/06/07 19:50 ID:W.U
ここまでめる爺擁護とmasami叩きがゼロってw
66 16/06/07 23:10 ID:W.U
爺は5/10の誕生日何回アピールしてるんだよキメェ
67 16/06/08 00:49 ID:Xwc
誕生日アピ5連投キモ
68 16/06/08 08:15 ID:lLg
61
先生ツイしなくなったのはストーカー避けか

69 16/06/08 10:25 ID:gf.
68
地下アイドルの殺傷事件で本格的に怖くなったんでは

70 16/06/08 12:58 ID:WyU
先生頑張れ
71 16/06/08 13:34 ID:IU.
当のめるるはストーカー気質全開だから先生に自分が怖がられて嫌われてるのを全くわからないし認めようともしない。ツイも体調崩してるからできないのねとかしか思ってないよ
72 16/06/08 13:38 ID:dVo
先生に嫌な思いさせながらきゃあーとかノンキにツイってる無神経さだからな
73 16/06/08 20:01 ID:DIA
また爺が即リツイ
74 16/06/08 21:01 ID:jcs
バントが良い演奏でも周囲にマナーが悪い人がいて心からライブを楽しめなかったことは多々ある

他人事のようにリツイしてるがめる爺お前の事だから

75 16/06/08 21:36 ID:IU.
あのクソ婆こそライブマナー見直せだよね自分がマナー違反やらかしてるくせによくリツイできるもんだ本当にわかってない救いようのないアホか、わかっててこれぐらいなら自分は許されると思ってるどうしようもないバカかどっちだよ
76 16/06/08 21:38 ID:IU.
それと先生がツイして1分以内にリツイしてるのたまたま見つけたけどキモい通り過ごして恐ろしいわ
77 16/06/08 21:44 ID:lLg
ここで即リツイ言われてたから見てたらマジで驚き。気持ち悪すぎる
78 16/06/09 02:34 ID:WyU
74
遅番でも強引な割り込みで最前。踏まれたら骨折しそうなヒール靴で威嚇。デカい荷物を持ち込み床に置いて広く場所取り。タオルで場所取り。頭痛がするほどの香害。キチガイじみた暴れで前後左右の人を殴る。デカい咲き連発で周囲に迷惑。最悪だろ糞爺

79 16/06/09 19:49 ID:VVQ
めるる叩き大人しくなったけどどうしたの?ww
80 16/06/09 20:12 ID:dVo
masami花子叩き急に消えたけどどうしたの?www
81 16/06/09 20:15 ID:IU.
めるる糞婆ID特定されるのがよほど嫌なんだなwバレたら総攻撃くらうしなw
82 16/06/09 20:17 ID:i2o
29
79

これめる爺じゃないのw

83 16/06/09 20:18 ID:IU.
82
そう思ったw

84 16/06/09 20:20 ID:i2o
める爺擁護こそ急に消えたけどどうしたの?w
85 16/06/09 20:21 ID:IU.
78の書き込み内容が広まってベビメタメイトの耳まで届くのが嫌なんだろw
86 16/06/09 20:26 ID:F7s
82
こいつ爺だろwww

87 16/06/09 20:27 ID:VVQ
釣られてやんのwww
88 16/06/09 20:32 ID:Ozs
先生ツイートなしか
89 16/06/09 22:56 ID:DIA
87
釣れてよかったね!今日から爺って呼んであげる

90 16/06/09 23:21 ID:IU.
める爺ここで前田叩いてたくせにリツイしとる先生の周り固めてるつもりだけどマジキチなのバレバレwいい年こいてきゃーあーとか高齢婆が必死で笑えるw
91 16/06/09 23:27 ID:dVo
きゃーあーの気持ち悪さパナい
92 16/06/10 00:12 ID:IU.
モノスゴク超キモくてウケるー!
93 16/06/10 07:14 ID:IU.
先生のツイ写真の顔なんか暗いなサイバーストーカーの監視がきっと嫌なんだろ
94 16/06/10 08:03 ID:VVQ
みりん乙
95 16/06/10 09:05 ID:Ozs
ストーカーがリプしてくる前にリプ返する先生川湯
96 16/06/10 09:15 ID:3Rc
爺の必死さウザい
97 16/06/10 11:05 ID:bpQ
94
923:老 06/10 08:04
しーふぉーファンは年寄りしかいなくて驚く防虫剤臭い

これオマエだろバレバレw

98 16/06/10 11:12 ID:DIA
IDが出ないスレで八つ当たりする爺ダサwww
99 16/06/10 23:48 ID:IU.
一番の悪臭ストーカー高齢婆が何を言ってんだwこんな奴に目をつけられた先生カワイソ
100 16/06/11 00:05 ID:Ozs
防虫剤臭いって表現がいかにも高齢婆
101 16/06/11 00:43 ID:qQ6
爺の実物知ってるから先生カワウソ
102 16/06/11 00:47 ID:F7s
実物知らないでTwitterで絡んでるフォロワーカワウソ
103 16/06/11 11:19 ID:3Rc
フォローしてたけどこっそりリムった
104 16/06/11 13:48 ID:i2o
しーふぉー婆にすら相手にされない爺カワウソ
105 16/06/11 14:54 ID:IU.
めるるのツイって50高齢婆とは絶対思われないようにしてるよねwお勉強したいしたいー!参考書欲しい欲しいーとかw
106 16/06/11 15:31 ID:dVo
アイコンもマイメロだし前スレで若いギャだと勘違いしてた人いたよねw
107 16/06/11 19:40 ID:VVQ
嫁のみゆちゃんロリ川湯
108 16/06/12 00:00 ID:WyU
106
実際に会ったら距離置かれるパテーン

109 16/06/12 21:00 ID:VVQ
まいちゃんの結婚式かなり川湯おめでとう。もうしーふぉー婆が怖いから打ち上げ行かなかったなんてツイートしちゃだめだぞ
110 16/06/12 21:07 ID:VVQ
先生帰ってくるからみゆちゃん嬉しくてくだらないツイ多いね
111 16/06/12 21:20 ID:YKo
みゆのツイートはいつもくだらない
112 16/06/12 21:26 ID:SUA
137 たぬ麺 06/12 09:15
ツインテールにあってないよブス

これはw

113 16/06/13 01:17 ID:qQ6
爺のふり?のVVQ不気味
114 16/06/13 01:49 ID:F7s
爺かもしれませんね
115 16/06/13 01:59 ID:qQ6
114
ケータイ複数持ちの爺かもしれませんねw

116 16/06/13 04:24 ID:dvE
爺のふりした爺かもしれませんね
117 16/06/13 07:37 ID:IU.
めるる高齢婆薄い頭をシャワシャワw無理矢理ツインテよりもスキンヘッドにすればいいのにw
118 16/06/13 12:03 ID:cjI
ますます不気味爺かもしれませんね
119 16/06/13 17:43 ID:VVQ
ますます不気味爺w日本語にまだ慣れてないんだね
120 16/06/13 18:18 ID:YiY
VVQの浮きっぷりウケるw
121 16/06/13 18:36 ID:VVQ
120
めるじじいを叩かないとダメなスレだもんね

122 16/06/13 18:40 ID:WyU
121
めるじじいw日本語にまだ慣れてないの?www

123 16/06/13 18:46 ID:dvE
121
今まで通り一人で花子とmasamiを叩けばいいんじゃねw

124 16/06/13 23:33 ID:IU.
モノスゴク気持ちワルイw
125 16/06/14 01:56 ID:IcA
めるじじいwww
126 16/06/14 10:53 ID:gf.
ID出すスレにしただけでこんなに流れ変わるんだねw
127 16/06/14 20:44 ID:DIA
無害なファンが叩かれなくなって良かったのでは
128 16/06/15 02:26 ID:F7s
夜中にピアノ弾いてドヤッてる爺にフォロワー誰か反応してあげなよ
129 16/06/15 06:30 ID:IU.
この糞婆に反応するだけムダだよ先生にアピしてるだけだもん前に他のツイにマジリプしてた人いたけどクソ対応だったしね
130 16/06/15 20:18 ID:IU.
先生に質問してる知らない人に横からリプして質問に答えてるめるるじじいモノスゴクキモい!孝佳の事なら何でも知ってるし彼忙しい人だから答えてあげたオレGJ!とでも思ってるのか
131 16/06/15 20:49 ID:cjI
横リプされた人は内心ムカついてると思う
132 16/06/15 20:58 ID:qQ6
ID強制になったら爺スレになってクソワロw
133 16/06/15 21:33 ID:sEs
131
める爺が横からリプしなけりゃ先生からリプもらえたかもしれないのにね

134 16/06/15 22:53 ID:E3c
06/02 15:46
埋めてる最中にID無しがたったら私怨の一人回し。ID強制に移行したら実際に有害かもってことでいいんじゃない?

masami花子叩きは私怨の一人回しでめる爺が複数に嫌われてる有害なのが分かりました

135 16/06/16 22:09 ID:TfY
本気で先生とどうにかなれると夢見てるなら恐怖しかない
136 16/06/16 23:23 ID:KUw
ソラ飲んでるって精神安定剤の?
137 16/06/17 07:56 ID:WyU
爺は精神安定剤常用者なのか?
138 16/06/17 09:57 ID:TfY
精神安定剤飲むって精神異常者かよ…先生マジ危険だな
139 16/06/17 10:38 ID:wMc
6錠まで薬を10錠20錠飲むようなことを呟いてたけど大丈夫?
140 16/06/17 14:09 ID:VVQ
BOHハゲが彼女は美人すぎるほど美人だった自慢。それ聞いたブスの極み花子、川湯に生まれたかったと病むwだせーくっそだせーさきめたるにBOHに依存きめーいわれてやんのwめるると花子のメンヘラ姉妹きめー
141 16/06/17 14:29 ID:IcA
精神安定剤を20錠飲んでるアピ怖い
142 16/06/17 14:33 ID:.as
VVQきめーwww
143 16/06/17 17:05 ID:IU.
薬知り合いの薬剤師から横流ししてもらってるんじゃなかった?
144 16/06/17 17:13 ID:wMc
薬の横流しは規則や法に触れないのかね?
145 16/06/17 17:36 ID:IU.
だいぶ前のツイにそんな感じの事あったよ本人はグレーゾーンだけど大丈夫みたいな
146 16/06/17 17:42 ID:652
>145
147 16/06/17 19:07 ID:DIA
145
爺本人が大丈夫と思ってるだけで違法じゃねw

148 16/06/17 19:09 ID:VVQ
花子
白ミサ行きたい行きたい行きたい(≧∇≦*)けど白塗りに抵抗←おかめになるからです(笑)

お前はカン十郎だからwwwおかめはおちょぼ口なんだよブス

149 16/06/17 19:56 ID:IU.
147
たぶんね 年寄りが飲まなくなったりして余った薬を捨てずに貰ってるんじゃないかな

150 16/06/17 20:00 ID:UKg
今日も浮いてるVVQキモw
151 16/06/17 20:03 ID:KUw
149
犯罪だな

152 16/06/17 20:21 ID:sAs
C4スレもトキスレも基地湧いてんだけど出張して来ないで爺
153 16/06/17 23:03 ID:VVQ
めるる1996年で17才だとすると今36才ぐらい?
154 16/06/17 23:50 ID:TfY
年齢の事言われてるからこれ見よがしに日付入り写真出してるけど爺がいつも出す写真には日付無いし日付入り別人だろうね
155 16/06/17 23:52 ID:
コアなXネタ出す度にリアルな年齢が浮き彫りになるのにね
156 16/06/18 00:01 ID:sEs
また浮いてるVVQ
157 16/06/18 00:03 ID:TfY
暇なので調べてみたら日付入り写真は名古屋でヒデさんのライブですね
いつも出す写真はいつのライブかは不明ですが東京DOMEの床でした
そもそも高校生にも見えないような、、、

158 16/06/18 00:17 ID:VVQ
157
学年で一番だから何でもしていい学校て私立かな?

159 16/06/18 00:35 ID:TfY
158
漫画の読み過ぎでは?私立の方が規律は厳しいと思うので、、、

160 16/06/18 00:39 ID:ybE
爺はYOSHIKIマネてキャラ作ってんだろバレバレwww
161 16/06/18 00:43 ID:TfY
早よしれてーって新潟ですね
162 16/06/18 00:46 ID:sEs
160
Yoshikiはヤンキーでも成績が学年一で生徒会役員だったから先生が注意しなかったてやつかw

163 16/06/18 00:48 ID:KUw
www
164 16/06/18 01:09 ID:IU.
めるる1996年で27位だね高校生には見えないな
165 16/06/18 01:14 ID:DIA
常に浮いてるVVQ
166 16/06/18 01:20 ID:KtU
162
それパクったとしか

167 16/06/18 01:29 ID:VVQ
165
めるるの言ってることが正しければという前提で話をしたただけですよ
個スレ立てられずに先生スレに居座る宗教だよね

168 16/06/18 01:50 ID:1DQ
浮いてるVVQまた来た
169 16/06/18 06:30 ID:IU.
珍しく先生がツイ連発してる…と思ったらストーカー婆のリブもいちいちついていてモノスゴク気持ちワルイ…。でまたおやすみ報告リプしとるわ…。
170 16/06/18 08:56 ID:sEs
VVQもモノスゴク気持ちワルイw
171 16/06/18 14:35 ID:wMc
167
スレチだとずっと言われてるのに一人で花子を叩いてるのは何の宗教ですかね?

172 16/06/18 16:13 ID:VVQ
トキ宗教きも
173 16/06/18 20:05 ID:IU.
先生髪型はいいから原宿で買ったおもしろブーツはよおひろめしてくれないかなw
174 16/06/18 23:47 ID:V7.
172
オマエが一番キモいよw

175 16/06/19 00:14 ID:sEs
172
FEDスレ荒らすなよクズ

176 16/06/19 01:42 ID:WyU
VVQの嫌われかたが爺にそっくりw
177 16/06/19 01:48 ID:jQc
爺だろw老とFEDスレまで荒らす異常者
178 16/06/19 22:26 ID:W86
仲間のふりして爺を叩くろくろー婆
179 16/06/19 23:06 ID:1Zo
177
ろくろー婆かもしれませんね

180 16/06/20 03:19 ID:IU.
めるる糞婆の小さな幸せって 今日は、そんな目で見ないでください(ハート)そんな声でしゃべらないでください(ハート)って先生への妄想がモノスゴク気持ちワルイ
181 16/06/20 03:23 ID:IU.
VVQが叩かれてるから違うIDで他人をおとしいれてるブスな高齢婆だねろくろー婆は唯一構ってくれてるナカーマなのにさ
182 16/06/20 17:59 ID:WyU
VVQがろくろー婆に八つ当たり
183 16/06/20 18:17 ID:IU.
先生がリプ祭開催中〜める爺がいない間にw
184 16/06/20 19:19 ID:rO.
爺がリプしてくる間はリプ祭なかったね
185 16/06/20 23:29 ID:Mvo
ID強制になって喜んでんのは前田masamiじゃね?
186 16/06/20 23:40 ID:Mvo
masami先生にリプ目障りキモチワルイ
187 16/06/21 00:03 ID:IU.
前田masamiって言い方、める爺っぽい
188 16/06/21 03:26 ID:wMc
める爺を飛ばしてリプ返する先生川湯
189 16/06/21 03:38 ID:IU.
188
なんかたのしそうですが…って先生を馬鹿にしてるような書き込みだしねw

190 16/06/21 14:14 ID:gxY
先生よっぽど爺のリプが嫌なんだね
191 16/06/21 14:20 ID:1Fs
あれだけ露骨にされてもリプ続けるって基地外すぎる
192 16/06/21 19:08 ID:IU.
今までさ先生がリブ祭する時大体キリがいいとこまで全員にしてたのにめる爺のせいで無くなったもんねあんなに露骨に嫌われてるのに平気で先生に絡みに行くのはマジキチストーカー
193 16/06/21 19:37 ID:Mvo
IU.はめる爺監視してるの?
194 16/06/21 20:15 ID:rO.
191
普通ならファンあがる

195 16/06/21 20:52 ID:.as
それでは『極悪そうな顔をした ただの変な老人』だけで探さなければならなくなりますね…

冗談でもよく他人にこんな失礼なことを言えるな

196 16/06/21 21:50 ID:poY
極悪そうな顔をした変な老人って爺のことじゃんw
197 16/06/21 22:21 ID:IU.
Mvoもめる爺っぽい 糞婆監視するほど暇じゃないしw先生のツイ見るついでに糞婆のリプあればチェックしてるけどね でなんで、めるは〜めるは〜ってツイで自分の呼んでて大村詩織なのよそんなとこもモノスゴク気持ちワルイよ
198 16/06/21 22:27 ID:poY
197
VVQとMvo爺ぽいね。VVQで叩かれたからID変えたんじゃないのw

199 16/06/21 22:43 ID:VVQ
ID:IU.
める爺が大好きで毎日監視してるめんへら

200 16/06/21 22:53 ID:rO.
199
今日は花子叩きと他スレ荒ししないの?w

201 16/06/21 22:56 ID:IU.
198
そうよねw糞婆バレバレなのが本人はわかってないwID出ない他スレ荒らすとかウンコ以下だよw

202 16/06/21 22:59 ID:W86
ID変えたと言われたとたんに出てくるVVQウケるwww
203 16/06/21 23:02 ID:WyU
爺はスマホ複数持ちだっけ
204 16/06/21 23:05 ID:IU.
横流しの精神薬飲んで嫌われても嫌われても平気で先生に絡んでくるストーカー気質のメンヘラにメンヘラ言われるとはw
205 16/06/21 23:07 ID:IU.
203
チケ取るために複数持ってるらしいって誰がが言ってなかった?

206 16/06/21 23:08 ID:DYs
204
精神安定剤を20錠飲んでる爺に言われたくないよねw

207 16/06/21 23:09 ID:WyU
205
どこかで見た

208 16/06/21 23:11 ID:wMc
201
ID無スレでも浮いてるからすぐわかるw

209 16/06/21 23:16 ID:IU.
206
ほんとにそんなに飲んでるかわからないよねwいい年してかまってちゃんだし本当に20も飲んだらマジでヤバイよね

210 16/06/21 23:17 ID:W86
209
そういうツイートを平気ですること自体がヤバイ

211 16/06/22 00:15 ID:1Fs
もうお願いだから先生に絡まないで欲しい
212 16/06/22 06:28 ID:V7.
爺本人は嫉妬で叩かれてると思い込んでるキチだからたちが悪い
213 16/06/22 15:13 ID:SUA
1258:老 06/17 20:33 [↓]
一人で自演しまくってるTOKIアンチの異常さは恐怖感すら覚える。来てないだろうけどライブには絶対に来ないでほしい。

メンヘラ婆の作文ウケるわw

214 16/06/22 15:19 ID:1Zo
メンヘラ婆ってめる爺の事?
215 16/06/22 17:54 ID:IU.
先生がリツイしたものも先生の自動ツイートの広告も先生と知らない人の個人的な会話も全部リツイしてるのには気持ちワルイ通り越して狂気を感じる
216 16/06/22 18:13 ID:VVQ
IU.これ花子だよ
217 16/06/22 18:40 ID:.as
06/05 09:42 ID:VVQ
花子はそうかそうか

06/17 14:09 ID:VVQ
BOHハゲが彼女は美人すぎるほど美人だった自慢。それ聞いたブスの極み花子、川湯に生まれたかったと病むwだせーくっそだせー

06/17 19:09 ID:VVQ
花子
白ミサ行きたい行きたい行きたい(≧∇≦*)けど白塗りに抵抗←おかめになるからです(笑)
お前はカン十郎だからwwwおかめはおちょぼ口なんだよブス

218 16/06/22 18:40 ID:.as
花子叩きがVVQしかいなくてウケル
219 16/06/22 18:46 ID:gxY
爺は多数に嫌われてるけどねw
220 16/06/22 20:18 ID:IU.
花子じゃねーしw
221 16/06/22 20:21 ID:IU.
める爺ってさ都合悪くなると花子とかmasamiの名前を出すよねw花子だと思うんだったら本人に直接言えよフォロワーだろ
222 16/06/22 20:31 ID:rO.
VVQがますますめる爺臭い
223 16/06/22 20:56 ID:VVQ
花子がツイートしたと同じにここにも書き込み
224 16/06/22 21:04 ID:.as
自分が言われてたツイと同時にたぬき浮上をそのまま真似る能無し爺
225 16/06/22 21:12 ID:IU.
だから花子に直接言えよ先生のスレに書くことじゃねーしわざわざ花子のツイ見に行くのもめんどくせー
226 16/06/22 21:13 ID:CUA
やぱVVQめる爺か
227 16/06/22 21:15 ID:W86
223
花子はスレチなんですが

228 16/06/22 21:20 ID:WyU
花子とmasamiはスレチだと言われ続けられながらしつこく叩いてたのは一人だけだったのがわかったね
229 16/06/22 21:20 ID:1Fs
ツイしてコッチとか散々疑われてきてるのに我慢出来ずにやるのなんて精神異常者の爺くらいだろ
230 16/06/22 21:20 ID:IU.
VVQはめる爺確定だな
231 16/06/22 21:21 ID:WyU
VVQ最初から浮いてたしねw
232 16/06/22 21:23 ID:IU.
231
そうだねwスレチと頭悪い内容と自分が言われた事書いてるとかわかりやすいw

233 16/06/22 21:30 ID:Mvo
IU.ネト廃
234 16/06/22 21:31 ID:poY
VVQが叩かれると現れるMvowww
235 16/06/22 21:32 ID:IU.
める爺ID変えてきたwwwMvoもめる爺バレバレw
236 16/06/22 21:33 ID:wMc
爺はスマホ複数持ちだからな
237 16/06/22 21:34 ID:1Fs
ID変えてまで何がしたいんだ爺
238 16/06/22 21:34 ID:VVQ
スカル猿人がんばれ
239 16/06/22 21:35 ID:gxY
238
老でスカルに八つ当たりしてたのもおまえかよwww

240 16/06/22 21:37 ID:DIA
VVQの頭の悪さクソワロw
241 16/06/22 21:38 ID:WyU
ID使い分けるオレかっけー
242 16/06/22 21:46 ID:VVQ
花子はたかよしにリプ貰えなかったな残念ざまー
243 16/06/22 21:50 ID:.as
書くほどに惨めに浮いてるVVQウケる
244 16/06/22 21:53 ID:IU.
スカルに八つ当たりしてたのバラされたのが都合悪いって言うことねw
245 16/06/22 21:55 ID:Mvo
237
前田masamiかもしれませんよ二台のiPhoneですから

246 16/06/22 21:59 ID:1Zo
245
何言ってんのコイツ大丈夫?www

247 16/06/22 22:01 ID:sEs
VVQでもMvoでも浮く爺はID使い分ける意味なしw
248 16/06/22 22:13 ID:Mvo
246
谷間出すバカがムキになるなよw

249 16/06/22 22:24 ID:IU.
ここで先生のツイ何でも即リツイ指摘されたからってツイ覗いてるくせにリツイしてない爺ワロスwこのまま先生へのリツイやリプが少しでも減ったらいいのにw
250 16/06/22 22:25 ID:1Zo
248
発狂うけるwww

251 16/06/22 22:29 ID:poY
245
masamiを叩いてるお前が使い分けを指摘されてるのに前田masamiかもって馬鹿かよw

252 16/06/22 22:33 ID:CUA
VVQとMvoの頭の悪さヤバイw同一だろうけどww
253 16/06/22 22:43 ID:DIA
251
だよなwww

254 16/06/22 23:37 ID:8KE
252
ヤバ過ぎて爆笑www

255 16/06/23 00:25 ID:W86
今まで花子masami叩きと他スレを荒らしてたキチはVVQとMvoで同一バレ
256 16/06/23 00:41 ID:6QI
爺が死んだニュースを見たで荒らしてたのもVVQ
257 16/06/23 00:57 ID:mcU
VVQとMvoは爺
258 16/06/23 01:35 ID:nWc
242
める爺と違い花子だけリプ蹴りされたわけじゃないのに何がザマァなんだかw

259 16/06/23 19:10 ID:1GQ
める爺また他人を勝手に盗撮して載せてる
260 16/06/23 20:18 ID:VVQ
めるる、たかよしがクルトよんでライブ云ったのかwww
261 16/06/23 20:19 ID:VVQ
来るとよんで
262 16/06/23 20:21 ID:IU.
必死でめる爺じゃないようにしてるけど自演ってみんなわかってるw
263 16/06/23 20:23 ID:IU.
める爺今月末仕事場かわるのか?卒業とか言ってるけどこれで暇になるから先生の海外セミナーついていく危険性が増したな
264 16/06/23 20:25 ID:DYs
263
海外セミナーの週に休みとってるぽい

265 16/06/23 20:28 ID:6QI
262
頭悪過ぎだよねwww

266 16/06/23 20:48 ID:VVQ
めるはマジでいけめん好きなんだな
267 16/06/23 20:55 ID:mcU
あれだけ露骨に嫌われてるのに海外まで追いかけてく神経怖いw
268 16/06/23 20:56 ID:WyU
VVQまた浮いてるwww
269 16/06/23 22:10 ID:DIA
める爺は先生が見に来るのを期待して菊池孔明のライブまでストーカーしに行ったのかキモ
270 16/06/23 22:40 ID:1Zo
263
爺また仕事クビ?

271 16/06/23 22:58 ID:IU.
ツイの感じだとGW前に辞めるって職場に言ってようやく今月中辞めれる事になった感じ次の職場は7月11日からだからそれまでは自由だよね暇だからヤバイよ
272 16/06/23 22:59 ID:1Zo
数カ月で辞めるとか一番迷惑なやつ
273 16/06/24 00:11 ID:VqY
める爺いつもぼっちだね友達いないの?
274 16/06/25 02:15 ID:uRo
masamiが載せてたハンバーグは前田が作ったものだったんですね
275 16/06/25 02:33 ID:Mvo
自炊の前田ハンバーグ
276 16/06/25 03:16 ID:mcU
友達いないと指摘されたとたんに26日にお茶をする約束したとか白々しいアピキモw
277 16/06/25 04:37 ID:DJc
271
いい年して仕事が続かないって爺は恥ずかしくないのかね

278 16/06/25 07:45 ID:IU.
277
ボケ老人介護の仕事はいつでも募集してるから辞めても大丈夫なんだろね結婚もできず友達もなく仕事も続かない爺には先生しか逃げ道はないのがコワイ

279 16/06/25 10:14 ID:DYs
先生しか逃げ道ないから海外セミナーまでストーカーしてまとわりつくし現地のファン押し退けて最前。先生カワウソ御愁傷様
280 16/06/25 10:17 ID:DYs
菊池孔明のライブ行ったのも先生が目的だったし先生に対するストーカー度が増してる
281 16/06/25 10:22 ID:WyU
あーあ先生がさっさと出禁にしないから
282 16/06/25 10:36 ID:IU.
海外にまで最前にシワクチャめる爺が張りついてたらある意味ホラーwこんなキモいのとりついてるって現地の人の笑い者どこでも図々しいから同じ日本人だから会わせろとか言うんだろな(ウンザリ)
283 16/06/25 10:41 ID:DIA
海外ファンに異常なファンがついてると笑い者になる先生カワウソ
284 16/06/25 10:47 ID:IU.
菊地孔明のライブのツイ、小洒落た連発ワロスw田舎者だもんなw他の客の事おっさんだとか浮いてる人がいるとかオマエガイチバンウイテルゾwグラタンが罰ゲームの味だとか普通あんなとこで言わないしw
285 16/06/25 10:50 ID:1GQ
める爺て麺を精神的に病ませて活休に追い込んだわこに似てる。先生もそうならなきゃいいが
286 16/06/25 11:01 ID:WyU
284
あれ読んでやぱこいつ異常者だと思ったしかもまた盗撮載せてるし

287 16/06/25 11:08 ID:VqY
海外セミナー終了後は得意の出待ちして先生のホテルまで付いて行きそう
288 16/06/25 12:23 ID:1Zo
あんなに避けられながら海外までストーカーかよwww
289 16/06/25 13:47 ID:1Mw
める爺海外セミナー行くの?先生カワウソ
290 16/06/25 15:32 ID:6QI
午前中から活動と言いながら5時間も診断メーカーとツイに張り付く爺w
291 16/06/25 15:44 ID:DJc
海外セミナーにボディガード付けたほうがいいんでないの先生
292 16/06/25 22:01 ID:Mvo
291
SPだろwばーか

293 16/06/25 22:28 ID:1Zo
292
浮いてるよズレ爺www

294 16/06/25 22:30 ID:WyU
暇そうに診断メーカーとTwitterに張り付いてるくせに連日のようにお約束三昧だとw
295 16/06/25 22:43 ID:VqY
292
SPは基本的に民間人の警護はしませんが知らないの?www

296 16/06/25 22:45 ID:VqY
降臨するたびに恥さらしなVVQとMvoダサ
297 16/06/25 22:54 ID:DIA
Mvoの頭の悪さウケる
298 16/06/25 23:40 ID:Mvo
ムキになってるやつらウケるーwww
299 16/06/25 23:45 ID:WyU
298
ブーメラン乙w

300 16/06/25 23:47 ID:DYs
Mvoがめる爺まるわかりw
301 16/06/26 00:51 ID:caw
VVQとMvoはバカ過ぎて心配になるレベル
302 16/06/26 02:33 ID:Vw6
現実でもネットでも浮いてる嫌われ者VVQとMvo(同一)
303 16/06/26 04:45 ID:IU.
CD買いました!聴きました!ライブ行ってきました!って必死アピしてもまたしても先生にスルーされるオキラめる爺はやっぱりミジメw
304 16/06/26 16:22 ID:VVQ
303
大嫌いなめるるに一番時間を費やしてるお前も惨めwww個スレも立てられない大村スレを占領しまくる障害者w実はめるるが好きで好きで気になってるんだろ?もしかしてレズ?

305 16/06/26 16:29 ID:W3I
める爺大好きだよw自分に実害が無いからこれほど面白い奴いないw
306 16/06/26 16:35 ID:VVQ
305
部外者がなぜに勝手に答える?お前、ID複数使っているか馬鹿のどちらかだな

307 16/06/26 17:07 ID:IU.
305
ほんと面白いよねw自分が言われてる事言い返したり爺バレバレなのに自演したりねいい年して頭悪い書き込みしてるしw

308 16/06/26 17:14 ID:IU.
めるるみたいなタチの悪い婆一番嫌い。先生に嫌らわれてるストーカーでライブで有害行為を平気でやる自己中だしね。他のスレ荒らして先生の顔潰したりこのスレでもスレチ荒らし行為してるからね。先生にとりついてる悪霊だよ
309 16/06/26 17:38 ID:W3I
部外者w関係者でてこーいwこんなスレで関係者って爺と先生?
310 16/06/26 17:48 ID:1Zo
また馬鹿が暴れてるw
311 16/06/26 17:52 ID:1Zo
大村孝佳で検索してここに辿り着く先生ファンに基地に気を付けるよう知らせるためにわざと個スレ立てないぐらいわかんないのかねw
312 16/06/26 17:56 ID:WyU
ID複数使っている馬鹿ってまたブーメランwww
313 16/06/26 18:00 ID:IU.
311
私も大村孝佳で検索してここでめる爺の事知ったよ。先生や先生のファンのためにも有害は排除しないとね

314 16/06/26 18:05 ID:Vw6
311
頭悪いから個スレも立てられないとか的外れにドヤってますよ

315 16/06/26 18:24 ID:DYs
部外者がなぜに勝手に答えるって先生への質問リプに割り込んで勝手に答えてた誰かが言われてたよねw
316 16/06/26 18:52 ID:W3I
爺って自分が言われたことを言い返すしか脳がないのね
317 16/06/26 22:01 ID:Ejo
VVQは今日もバカでした
318 16/06/27 00:16 ID:L4k
爺と爺の仲間がリプした時点で先生のリプ返が止まりました
319 16/06/27 01:15 ID:VVQ
ゆで→@TakayoshiOhmura
大村さんおやすみなさい!!だいすきです

320 16/06/27 01:15 ID:VVQ
317
しね

321 16/06/27 01:25 ID:WyU
爺がキレてるwww
322 16/06/27 01:28 ID:1Mw
319
IDなしの時に花子ゆでmasamiを監視して叩いてたのおまえかよw

323 16/06/27 01:28 ID:Mvo
IU. とWyUはめる大好き同一
324 16/06/27 01:29 ID:WyU
VVQとMvoが同一バレした爺が八つ当たりw
325 16/06/27 01:31 ID:L4k
またMvoとVVQが恥晒しクソワロw
326 16/06/27 01:32 ID:mcU
花子ゆでmasamiを監視して叩いていたのは爺でした
327 16/06/27 01:35 ID:1Mw
326
ここを見てるであろう先生にもバレバレだね

328 16/06/27 01:40 ID:1Zo
自分が言われたことを言い返すしか脳がない爺が定着
329 16/06/27 01:43 ID:DJc
頭悪過ぎる爺がカワウソになってきた
330 16/06/27 02:11 ID:WyU
323
もしかして自身の発言が矛盾してる事にすら気が付いてない?w

331 16/06/27 02:49 ID:Ejo
320
悔しいのうwww

332 16/06/27 05:25 ID:IU.
めるるってマジで頭悪いw結局スレチで関係のない人叩いてたの全部コイツじゃんw表向きはツイで絡んだりしてる人も叩いたりしてさ!見た目も性根も腐ってるw
333 16/06/27 10:49 ID:W3I
さきめたる
誕生日とか命日とか…良くも悪くもその人にとって大切な日が増えたり変わる人ってやっぱアレな人なんだよねぇ…って会話をフッと思い出してしまった(;´Д`)

爺言われてるぞ

334 16/06/27 12:52 ID:TXY
誕生日を偽装して無理やり先生に祝いリプさせたってこと?
335 16/06/27 23:37 ID:DYs
332
ID強制にしたらファン叩きが爺と同一臭いVVQとMvoしかいないのがもうね

336 16/06/28 00:31 ID:PgQ
爺は他のファンを叩いて話題そらししたかったんだろw
337 16/06/28 01:20 ID:WyU
先生の有害は爺しかいないし
338 16/06/28 01:33 ID:Mvo
胃が荒れた前田と焼肉ってキチガイw
339 16/06/28 01:39 ID:Mvo
気が強いみたいだしキチガイなことくらい前から分かってたけどさwww
340 16/06/28 01:59 ID:DJc
爺がまた恥晒しに来たぞwww
341 16/06/28 02:04 ID:PgQ
339
爺またブーメランだけど大丈夫?w

342 16/06/28 02:06 ID:1GQ
気が強いキチって爺の事だよね
343 16/06/28 02:10 ID:DIA
また自分が言われたことを言い返すしか出来ない低能っぷりを見せつける爺クソワロw
344 16/06/28 06:21 ID:caw
339
前からキチガイなのはいつまでもスレチで荒らしてるオマエだろw

345 16/06/28 22:39 ID:Mvo
masamiって分かりやすいキチガイだよねw
340
341
342
343
344

346 16/06/28 23:03 ID:WyU
降臨の度に馬鹿を晒す爺クソワロw
347 16/06/28 23:16 ID:mcU
分かりやすいキチガイって爺の事だよね
348 16/06/28 23:47 ID:svY
低能爺またブーメラン
349 16/06/28 23:54 ID:Mvo
何台使ってるの?www不気味
350 16/06/29 00:13 ID:DIA
める爺がリプしないから先生リプ祭り
351 16/06/29 00:54 ID:caw
爺は先生と他のファンに迷惑かけてる自覚はないの?
352 16/06/29 01:05 ID:Ywc
出禁常連だから出禁にされない限り自分は先生に好かれてると思ってる
353 16/06/29 02:51 ID:nVM
キチガイの思考怖い
354 16/06/29 03:23 ID:IU.
自分がリプもらえないからって先生と他の人の何気ない会話をリツイするのってモノスゴク気持ちワルイwこのスレでも散々浮いてて正体バレバレでみんなに嫌われても平気でブーメランやったりめる爺はホンマのキチガイ
355 16/06/29 03:40 ID:1GQ
ゴリ押しして返事を強要した誕生日リプ以外に先生から長いことリプもらえてないよね
356 16/06/29 07:40 ID:IU.
普通はリプ貰えなくても先生の都合とか考えたら諦めるよね。あんだけしつこくて他の人まで頼んでアピして外堀埋めてさ。不幸があって精神的に辛い先生に強引におたおめリプさせたのは本当のファンじゃないよ。自己中自己愛の精神異常者が先生にガチ恋押しつけてるだけ
357 16/06/29 13:06 ID:mcU
祝わせた誕生日も嘘かもしれないんでしょ?
358 16/06/29 13:51 ID:qQ6
そもそも何したら出禁なんかになるの?って思ってたけどVVQとMvoの異常さは怖い
359 16/06/29 14:19 ID:JRM
出禁にされたり精神薬を20錠飲んでるのを自分から得意気にツイする神経が分からない
360 16/06/29 17:48 ID:26E
先生に人前で恥かかせて平気な異常者ですし
361 16/06/29 20:06 ID:M3E
本来ダメなことはダメなんだけれど、結構なんとかしてもらえたりすることが多かったりするー

何が何でも自分の我を通そうとするマジキチ

362 16/06/30 02:24 ID:lpw
ここってめる爺の話しかしてないからうんざりだった。新しいスレに行く
363 16/06/30 02:31 ID:e.I
あっちもすでにめる爺スレじゃんw
364 16/06/30 04:56 ID:IU.
結局IDなしのスレ立てて何したいんだろ。先生の話ならここでもできるのにね。ID出て都合悪いのは荒らしだけだよ
365 16/06/30 05:52 ID:26E
364
ほんとそれw

366 16/06/30 09:27 ID:IU.
自分に都合の悪い事ばかりここで言われて援護しても複IDの自演バレバレwイライラして重複スレ立てたりw
367 16/06/30 21:54 ID:dFw
更年期真っ盛りの爺が先生に色気とかキチガイ過ぎて怖い
368 16/06/30 22:16 ID:WyU
あの歳で先生にガチ恋。老いた親は放ったらかしで10代向けブランドの服着てどこまでも遠征。異常だろ
369 16/06/30 22:47 ID:dFw
老いた親に彼氏だとか言って写真送ってそう
370 16/06/30 23:03 ID:nVM
369
セミナーで撮ったツーショを送ってそうw

371 16/07/01 00:29 ID:e.I
ID無しスレ立ててまで暴れてるめる爺気持ち悪すぎる
372 16/07/01 00:31 ID:DIA
masami花子叩きが爺一人しかいないのがバレバレなのにまだ叩く異常性怖い
373 16/07/01 00:39 ID:1Zo
ファン叩きしてるMvoとVVQが爺なのがバレたからってIDなしスレ立てる爺ダサw
374 16/07/01 01:33 ID:IU.
368
なんかツイでロシア人と思われたとか外国人に日本人と思われず英語で話かけられたとかどやってたぐらいのカンチガイ高齢婆だからねwのっぺりした不細工高齢婆のくせに目も腐ってるよねw

375 16/07/01 01:50 ID:svY
374
外国人に間違えられたのがガチなら日本人離れした不気味さがあっただけだろなw

376 16/07/01 01:50 ID:svY
374
外国人に間違えられたのがガチなら日本人離れした不気味さがあっただけだろなw

377 16/07/01 01:57 ID:IU.
同じ名前のスレのぞいてきたけどヤバイねwあんなキチガイ知らないよw50超えてるお婆ちゃんなのに小学生以下w
378 16/07/01 02:02 ID:SUA
374
ロシアの南の方だとアジア人と混ざってる不細工多いからそれと間違えられたんだよ

379 16/07/01 02:09 ID:1Mw
ID無し見てきたけどわざわざ立てて結局は自分が叩かれてる爺が哀れでクソワロ
380 16/07/01 10:35 ID:IU.
める爺やっぱりシンガポール行くじゃん先生大丈夫かな…
381 16/07/01 11:45 ID:dFw
380
マジ?先生大丈夫かな

382 16/07/01 15:19 ID:IU.
381
める爺のツイにシンガポール行ってきまーすって写真付きでのってるよ

383 16/07/01 15:22 ID:IU.
爺の手の甲も写ってるけど血管が浮いててゴツゴツでやっぱり50代の手だよw
384 16/07/01 15:32 ID:caw
先生うんざりだろうにカワウソ
385 16/07/01 15:36 ID:dwU
パワーストーンが数珠にしか見えない
386 16/07/01 15:56 ID:svY
ゴツゴツの老手に数珠が似合うオレかっけー
387 16/07/01 15:56 ID:IU.
現地の人押しのけて、糞婆は最前に陣取るだろうね。先生のテンション下がる顔が目に浮かぶ
388 16/07/01 16:06 ID:PgQ
バレバレなファン叩きまだやってる爺
389 16/07/01 16:09 ID:PgQ
花子まさみを叩いてたVVQとMvoがめる爺なのがバレたからって別スレ立ててまで叩く神経すげー
390 16/07/01 16:44 ID:WyU
爺シンガポールまでストーカーに行ったのか最悪だね先生
391 16/07/01 18:45 ID:IU.
大村孝佳先生、このスレ見つけたらツイ名大村詩織(めるる)がシンガポールに行ってるのでくれぐれもお気をつけください。
392 16/07/02 09:14 ID:IU.
先生のセミナーが無事に終わりますように〜める爺が日本に帰ってきませんようにw
393 16/07/02 16:29 ID:
める爺がシンガポール行ってると先生がテロ以上の危険に晒されてるから心配だね
394 16/07/02 18:48 ID:IU.
わざわざシンガポール行っても期待したほど相手にしてもらえなかっただろうねw先生はちゃんとスルーしたかなw
395 16/07/02 19:10 ID:1Zo
先生顔が病んでるけど大丈夫?
396 16/07/02 19:49 ID:YKo
395
爺の顔見つけちゃったのかな…気の毒

397 16/07/03 03:26 ID:IU.
爺結局先生と接触できなかったみたいねw先生との写真もないし爺のシンガポール貧乏旅行で終った感じw
398 16/07/03 03:28 ID:IU.
それなのに私の為に先生が一生懸命演奏してくれて涙が出てきた…。って感じにとれるツイでキモいw
399 16/07/03 05:54 ID:1Mw
不気味爺に海外まで追いかけられて泣きたいのは先生だろうに
400 16/07/03 12:52 ID:dFw
帰って来ないことを願う
401 16/07/03 13:20 ID:svY
タイのセミナーでも爺がいて先生カワウソ
402 16/07/03 15:18 ID:IU.
爺タイまでついていくんだ…先生の悪夢はまだまだ続く…。
403 16/07/03 18:09 ID:IU.
セミナーは周りのードが固いから先生の自由行動中に接触する計画かもね…せっかくのタイなのに死神婆に追われてカワイソ先生…。
404 16/07/04 14:47 ID:IU.
ツイ見たらめる爺最前で待ちかまえてるな 先生カワイソ
405 16/07/04 16:09 ID:TXY
める爺シンガポールでも地元ファン押し退けて最前
406 16/07/04 20:18 ID:IU.
あの見た目でそれも先生にスゴく嫌われてるのによく最前に座れるよねwこれでますます嫌われるのはたしかw
407 16/07/06 00:19 ID:IU.
久しぶりに先生のリプ祭だったね帰国して疲れてるはずなのにファン想いの先生はステキすぎる
408 16/07/06 01:32 ID:nVM
める爺がリプしたせいでリプ祭り終了
409 16/07/06 03:48 ID:IU.
先生全リプ見てるはずなのに何回もスルーされてるめる爺wなのにワタシもタイにいたんですよ!と何度もアピリプできるめる爺は異常者としか思えない
410 16/07/07 12:09 ID:IU.
める爺のツイヤバイ…仕事やめて暇だから妄想ばっかりしてる…。キモすぎて先生がカワイソすぎてナケる
411 16/07/07 12:51 ID:c3w
大村さんまたぬいぐるみ持たされて尚かつ脇から破壊占め
412 16/07/07 12:54 ID:c3w
羽交い締めのようちょっとやり過ぎでは
413 16/07/07 14:25 ID:1Mw
非常識な恥知らずに好き放題させた結果
414 16/07/08 09:35 ID:IU.
どこまで惨めな崖っぷち高齢婆なんだろう…先生は仕事の内だから断れないのをいいことにそんな事して満足か…。現実逃避しても結局は現実が待ってる…結婚も出来ない子供も産めない充実した仕事もない金もないダルダルの高齢婆が死ぬまでぽっちの惨めな結末
415 16/07/09 14:28 ID:c3w
413
そうだわね…

416 16/07/09 14:38 ID:c3w
同じように愛用品とか持参する人増えたらどうするんだろう。何か決まりを作った方がいいのにね。
417 16/07/10 01:12 ID:IU.
先生にぬいぐるみ持たす→先生が触ったぬいぐるみを抱きながら先生の事妄想したり寝たりしてるんじゃない?キモすぎw
418 16/07/10 23:45 ID:e.I
何をやってもキモいし痛い
419 16/07/11 07:09 ID:IU.
ツイ名大村詩織にしておいて、フォロワーと会話中に大村さんと呼ばれためる爺。自分の事とは思わず先生の事と勘違いしてワロタw
420 16/07/11 07:31 ID:1Zo
しかもくだらない自慢話w
421 16/07/16 08:04 ID:IU.
これだけリプをスルーされてるのになんでわからないんだろ。高齢婆の異常な若づくり姿を人前に平気で晒せる神経だから頭がマジでおかしい。先生の嫌がるタイプの人間だという自覚もない。めるるのリプみたらウンザリするのは先生だけじゃない
422 16/07/16 08:51 ID:WyU
精神疾患あるんでないの?精神安定剤だか飲んでるんでしょ
423 16/07/16 11:02 ID:IU.
自分ではおかしいって自覚ないんじゃない?かまってちゃんだから安定剤とか飲んでるアピしてるけど普通は自分からは隠すよね。
424 16/07/17 23:18 ID:svY
自覚のないキチほど怖いことはない
425 16/08/02 20:30 ID:TXY
またID無しが立ったらめる爺の仕業
426 16/08/02 22:22 ID:e.I
める爺寸胴デブなくせになにが美容体重なんだかw
427 16/08/02 22:54 ID:lgw
美容体重は結構重め
428 16/08/02 23:01 ID:WyU
先生にしがみついてる画像デブだよね
429 16/08/02 23:05 ID:IU.
428
腕とかもうすごいよねwあの見た目で美容とか笑っちゃう

430 16/08/02 23:08 ID:1Mw
安い社食は何でもガツガツ喰って夜は食べれそうな物ってただの貧乏だろw
431 16/08/02 23:14 ID:lgw
美容体重より思いと思うな
432 16/08/02 23:15 ID:lgw
美容体重よりさらに重いって意味ね
433 16/08/02 23:18 ID:IU.
顔肉垂れてるし婆だから胸も尻もお腹も下に垂れた不細工な体で先生とどうにかなろうなんてw
434 16/08/02 23:43 ID:PgQ
友達すらいない非常識なキチ婆と先生が繋がるわけないのにw
435 16/08/03 00:07 ID:Ru2
IU.って人どんだけ粘着なの。あんたも十分キチだろ
436 16/08/03 00:18 ID:svY
ID変えてめる爺きた
437 16/08/03 00:32 ID:.5.
435
早く大村詩織の個スレ立てれば?w

438 16/08/03 00:38 ID:1GQ
精神薬飲みながら先生を世界中ストーカーする粘着質める自慰に言われなくないよね
439 16/08/03 00:39 ID:1GQ
言われたく
440 16/08/03 00:46 ID:nVM
イベントに連続当選したオキニはお茶の水で先生とイチャイチャ。める爺は落選w
441 16/08/03 00:50 ID:yho
フリー参加だったイベントを抽選にしたのはめる爺避けなんじゃない?
442 16/08/03 00:58 ID:IU.
438
ほんとにお前が言うなだよねwやっぱり髭爺ID変えてこっち戻って来やがったねw

443 16/08/03 01:04 ID:IU.
先生サイドもストーカー対策始めたのかな。自由に参加出来なくなるのは残念だけど先生の安全考えると仕方ないよね。一部のガチ恋バカのために他のファンが迷惑かかるのが残念
444 16/08/03 01:23 ID:nVM
める爺のせいで先生もファンも迷惑してるのに自覚がないから逆に被害者面してどこまでも迷惑
445 16/08/03 01:25 ID:TXY
有害めるるのせいでみんな迷惑
446 16/08/03 01:34 ID:gSY
ID無しスレなくなって良かったんじゃない?w
447 16/08/03 07:22 ID:lgw
若いときからぶっ細工だったんだろな
448 16/08/03 08:29 ID:1Zo
444
ほんとそれ

449 16/08/03 20:02 ID:vFk
後ろ籠付きチャリ(ピンク)で転倒するめる爺ダサw
450 16/08/03 20:46 ID:ydg
頭でかいからバランス崩したんだろw
451 16/08/03 21:15 ID:WyU
ダサ過ぎw
452 16/08/03 22:59 ID:IU.
おジイさんだからチャリなんかでコケたんでしょw
453 16/08/03 23:34 ID:26E
IDスレになるとまさみ叩きが消えるねw
454 16/08/04 00:16 ID:yho
まさみ叩きは誰か一人しかいないのがバレバレ
455 16/08/04 01:08 ID:Mvo
いつ氏ぬの?
456 16/08/04 01:14 ID:gSY
める爺がきたwww
457 16/08/04 01:27 ID:vFk
バレバレなのに平気で書き込める神経がすごいわ
458 16/08/04 01:38 ID:1Zo
1132: 08/04 01:29
みゆ
1133: 08/04 01:34
早く死ねよー

める爺が先生の嫁を呪ってる?

459 16/08/04 02:24 ID:nVM
458
Mvoが浮上した数分後だしめる爺だろ

460 16/08/04 08:22 ID:WyU
またMvoかw
461 16/08/04 08:31 ID:IU.
先生がたぬきを見てる可能性が高いのにそんな事書かれて先生がどう思うかよりも目障りなみゆがどうにかなればいいって大村詩織爺はどこまでも腐ってる
462 16/08/04 08:39 ID:IU.
457
IDスレに帰れとか散々言ってたくせに、自分のスレが消費されるとIDバレしてるのに平気でここに来れる神経だからw

463 16/08/04 09:26 ID:vFk
前スレでもめる爺はみゆ氏ねと書いてるとあったよね
464 16/08/04 11:19 ID:KWk
ひどすぎる!!!!!!!
465 16/08/04 12:35 ID:a2w
精神薬20錠も飲みながらどこまでも追いかけてくるガチ恋メンヘラ怖い
466 16/08/04 12:51 ID:ydg
ブライス撮影してるけど店内は撮影禁止だよねめる爺また盗撮
467 16/08/04 23:37 ID:IU.
きゃーあーw
468 16/08/04 23:49 ID:vFk
める爺の休みは盗撮とぼっちで夏祭りに参加とか哀れw
469 16/08/04 23:51 ID:vFk
ID無しスレ立ってるwww
470 16/08/05 00:02 ID:gSY
468
惨めだなwww

471 16/08/05 00:04 ID:IU.
469
でもめる爺が立てたにしてはテンプレがw

472 16/11/19 03:21 ID:Mbk
これあげとこ
473 16/11/19 18:00 ID:Mbk
ハゲめるほんとどうしようもない
474 16/11/19 18:50 ID:1Zo
次はこのスレ?
475 16/11/19 21:29 ID:Mbk
ハゲめる個人スレ盛り上げるのもな
476 16/11/19 23:54 ID:Mvo
MASAMI士ねや
477 16/11/19 23:59 ID:Mbk
出たーMvo=ハゲめる詩織
478 16/11/20 00:03 ID:y.s
476
める爺自分の個スレ行きなよw

479 16/11/20 00:04 ID:Mbk
待望の個スレなんだからあっち行けよw
480 16/11/20 00:04 ID:y.s
475
あのスレ使いたくないけど回して晒しとく?

481 16/11/20 00:06 ID:Mbk
480
あのスレ使うとハゲめるの思うつぼだよね。前から先生と切り離ししようと個スレ立てろって言ってたし

482 16/11/20 00:07 ID:y.s
481
それならやめておこう

483 16/11/20 00:08 ID:Mbk
482
ここ使ってる間に先生のスレまた立つかも知れないしね

484 16/11/20 00:22 ID:WyU
まさみ叩きがまたMvoでワロタ
485 16/11/20 00:26 ID:vxw
IDスレだとハゲめるが分かりやすいw
486 16/11/20 00:28 ID:Mbk
IDバレバレなのによく叩きに来るよねwさすが馬鹿ハゲw
487 16/11/20 00:43 ID:Pwo
484
それなクソワロwww

488 16/11/20 00:47 ID:Pwo
しかもめるハゲのツイ浮上が23:54で476と同時刻w
489 16/11/20 00:58 ID:VGw
www
490 16/11/20 01:12 ID:uRo
める爺見てるーぅ?先生が遊野氏と同じ現場で笑い過ぎたってまさみにリプ返してるねwww
491 16/11/20 01:23 ID:qQ6
490
それで476かこわーい

492 16/11/20 01:26 ID:y.s
まさみたまにしかリプしないのに先生からよく返事もらうね
493 16/11/20 01:29 ID:DIA
ハゲめるは先生から完全にスルーで惨めw
494 16/11/20 01:51 ID:qQ6
話が盛り上がって笑いすぎたとかハゲめるのことかクソワロ
495 16/11/20 02:12 ID:Mbk
みゆのライブにまでハゲたオババ様が来てなキモかったとか話したのかなw
496 16/11/20 08:16 ID:1Zo
ハゲめる詩織IDスレでまさみを叩けないから自分の個スレで八つ当たりしてるw
497 16/11/20 08:45 ID:Mbk
はげオババ様ID出して、ここに士ねとか書き込んでるからねwID出るから自演も自己レスも出来ないしw
498 16/11/20 09:26 ID:Mbk
ハゲめるのスレ、自分が立てたんじゃないかな。気に入らないチョン気質や団塊のテンプレ外してるしね
499 16/11/20 09:45 ID:xiY
自分の個スレで八つ当たりクソワロw八つ当たりする度にスレが上がって大村詩織の名前と有害行為が拡散されるだけなのに
500 16/11/20 14:18 ID:G/k
ハゲめる残飯乞食してないで突撃さんにリプ返しろ早よ
501 16/11/20 19:18 ID:yGY
今日は、久々にイクんだー?ヤルんだー?
める自慰キメェ

502 16/11/21 07:26 ID:Mbk
誰かが先生のスレ立ててくれたよ〜感謝
503 17/01/19 02:09 ID:Mbk
ガチョーンw
504 17/03/02 08:50 ID:Mbk
ハゲテールここ忘れたのか?
505 17/03/02 09:02 ID:dYQ
トキさんGLAYのサポやってたDIEに連絡して大村詩織を出禁した経緯聞いて出禁検討してください
506 17/03/02 09:03 ID:1Zo
スレ流ししてた奴はここには来ないの?w
507 17/03/02 09:04 ID:Mbk
トキさんお願いします。DIEさんは13年も昌美に応援されてたのになんでアク禁にしたのか訳があるはずです
508 17/03/02 09:05 ID:Mbk
506
スレ流ししてた奴は大村詩織個人のスレ上げてる。先生のスレで自分の話題出されないようにするため

509 17/03/02 09:06 ID:8S6
どうせまたハゲテールが無害なファン叩くためにID無しスレ立てる
510 17/03/02 09:07 ID:Mbk
ちなみにMvoはハゲテール大久保のID
511 17/03/02 09:07 ID:Pbo
ハゲテールに粘着してる婆が一番危なく見える
512 17/03/02 09:09 ID:3lk
510
スマホ複数持ちだからまだあるね

513 17/03/02 09:12 ID:WyU
ハゲテールもトキも知らない人が先生スレを流す不自然さw
514 17/03/02 09:15 ID:.jA
505
507
それトキにメールすればいいよ

515 17/03/02 09:17 ID:.jA
506
一人芝居してたのがバレるから来れない

516 17/03/02 09:20 ID:WyU
複数いたはずのスレ流ししてた人どこいったの?
517 17/03/02 09:24 ID:y.s
IDスレにMASAMIや他の無害ファン叩きが来なかったらハゲテール詩織が一人で叩いてるのが確定
518 17/03/02 09:27 ID:DIA
511
大村詩織の個スレは流さなくていいの?

519 17/03/02 09:35 ID:Mbk
ID無しのスレ立ってる
520 17/03/02 09:37 ID:Mbk
ハゲテール大久保がスレ流しして新しくスレ立てたって事だね
521 17/03/02 09:38 ID:1Zo
520
有害行為のテンプレなしで立ってるからハゲテールの仕業

522 17/03/04 03:07 ID:FBQ
詳細はこちら
(2ch2スレ)

523 17/03/04 03:28 ID:Mbk
コピペ荒らしもハゲテール昌美だよね
524 17/03/04 03:54 ID:FBQ
登場人物まとめて
525 17/03/04 07:53 ID:Mbk
FBQもハゲテールくさいな
526 17/03/04 08:06 ID:y.s
525
ハゲテールでしょ。スマホ新しくしたから前とID変わったんじゃないかな

527 17/03/04 09:15 ID:m3c
511
そいつがID無しスレで一人で延々と粘着してる統失だね

528 17/03/04 09:18 ID:m3c
こっちだとMbkか
529 17/03/04 09:50 ID:w7o
527
一人であんなにスレ回ると思ってんの?さすが低脳

530 17/03/04 10:01 ID:Mbk
m3cがハゲテールのもう一つのIDだな
531 17/03/04 10:02 ID:Mbk
528
あれだけスレ回すほどお前みたいに暇じゃないコピペで荒らしもハゲテールカッパ頭昌美なんだろ

532 17/03/04 11:08 ID:hRU
Mbk発狂中
533 17/03/04 11:09 ID:lTc
527
めるるに粘着してるやつ本気でヤバい

534 17/03/07 01:26 ID:FBQ
1495
535 17/03/07 10:27 ID:x8g
1495
536 17/03/08 07:56 ID:Pbo
533
やばいよね。X追っかけてた時に揉めた元身内の婆とかかな?

537 17/03/08 10:26 ID:UIA
取り敢えず基地外嫉妬ストーカーMbkが
・3時間睡眠で一日中嫉妬書き込みしてる(無職か生活保護)
・ライブには行ってない
・曲は買ってない
・スレタイというか叩かれている人の嫉妬ストーカー
なことはわかった

536
その内容詳しく書いて欲しい

538 17/03/08 11:30 ID:Pbo
537
ごめんX云々は憶測で書いただけなんだけどあそこの信者も重度の精神疾患多いから、高齢なのにライブ行けたりしてるハゲテールに嫉妬してるのかなと思った。いくら有害でもここまで粘着されるのは異常でしょ

539 17/03/08 14:45 ID:8wQ
トキとたかよしに何度もリプしてる新規の精神疾患いるよな
540 17/03/09 10:39 ID:00k
c
541 17/03/09 11:12 ID:00k
2002: 03/08 21:48
ずっと一人で書き続けてる統合失調症キチガイ粘着さんへ
もし貴方が重度の障害者で精神的に頭がおかしいので一人で連投してると認めるなら次スレはID無しで立ててください
そうではなくあなたがまともでハゲテールさんが本当に有害ならID強制でも回るのでID強制で立ててください

前スレの内容みとめたんだwwwわかってるならいいや

542 17/03/09 12:50 ID:T3A
540
ハゲテール大久保はID変えて書いてるからコピペ投稿する前にIDを確認するテストw

543 17/03/09 13:01 ID:1Zo
ハゲテール擁護が突然湧いた単発IDしかいないのがもうね
544 17/03/09 14:50 ID:W6s
本当だどののMbkが出てない
545 17/03/09 14:50 ID:W6s
どのの→同一の
546 17/03/09 15:08 ID:T3A
また単発wwwしかも焦りすぎ
547 17/03/09 15:09 ID:W6s
Mbk効いてる効いてる
548 17/03/09 15:10 ID:T3A
頭悪いから単発言われてる意味すら分かってなさそうw
549 17/03/09 15:11 ID:W6s
548
自己紹介おつ

550 17/03/09 23:11 ID:Mbk
アク禁?
551 17/03/10 01:01 ID:Mbk
548
たぶんわかってない

552 17/03/10 01:05 ID:77M
ハゲテールアク禁になってないじゃん
553 17/03/10 01:09 ID:77M
我慢できず結局姿表しやがったクソワロ
554 17/03/10 01:40 ID:YS.
550
551
552
553
さるのオナニーみたいにおなじことずっとしてたキチガイ粘着障害者ってこいつかw

555 17/03/10 02:25 ID:YS.
ひま
556 17/03/11 11:18 ID:H96
537
これに追加していいかな

557 17/03/11 11:23 ID:H96
取り敢えず基地外嫉妬ストーカーMbkが
・3時間睡眠で一日中嫉妬書き込みしてる(無職か生活保護)
・ライブには行ってない
・曲は買ってない
・スレタイというか叩かれている人の嫉妬ストーカー
・自分が荒らしのため実際は通報できない又は管理人から相手にされてない
なことはわかった

558 17/03/12 16:02 ID:Veo
ストーカー相手を出禁しろだとか迷惑とか言っても相手にされてない模様w
559 17/03/15 01:44 ID:4oc
558
にある通り皆から相手にされてなくて皆から嫌われてるって知った途端他のファンまで叩き出したね

560 17/03/15 01:47 ID:4oc
252
561 17/03/15 21:44 ID:p5k
キチガイが時間かけてちまちま必死に自演したのに一瞬で流されるのが愉快
562 17/03/19 00:34 ID:FBQ
さげ
563 17/03/19 10:31 ID:FBQ
まん
564 17/03/19 13:07 ID:5us
新スレおつ
565 17/03/22 03:41 ID:w..
まん
566 17/03/23 19:47 ID:r16
取り敢えず基地外嫉妬ストーカーMbkが
・3時間睡眠で一日中嫉妬書き込みしてる(無職か生活保護)
・スレタイというか叩かれている人の嫉妬ストーカー
・ストーカー+盗撮行為をしそれを自慢
・自分が犯罪者かつ荒らしのため逮捕されるので通報できないかつ住民や管理人から相手にされてない
・通報してして一人で必死に叫ぶが誰からも相手にされない
ってのがわかったww

567 17/03/24 09:52 ID:giQ
めるるのツイートをスクショして晒す→いいねが赤くなっているのと返信に1がついていることからトキのツイートに返信といいねしている奴がスクショ撮ったのがバレる→対象人物はREINEのみ→ここで祭りになりピク削除される→REINEの友達と名乗る人物がREINEにスクショを撮ってもらい送ってもらって自分が晒したと苦しい言い訳→話題そらしなのか急にメイト達が叩かれ始める←今ここ   
568 17/03/26 18:46 ID:Mbk
ID変えて複数で私を障害者だとかキチガイ嫉妬ストーカーだとか無職で生活保護だとかどれも正しくない事で中傷してる卑怯者も訴えられる訳ですね
569 17/03/26 20:04 ID:Oqs
568
口汚く誹謗中傷されたよね

570 17/03/26 20:52 ID:Mbk
569
そうなんですよね私一人が書き込んでるとか言われてどう見ても無理なのに向こうはID変えたりコピペで攻撃してきたり

571 17/03/27 07:01 ID:eYE
TOKIさんのセリフ嫉妬ストーカーのMBkにまったく届いてないな
572 17/03/27 07:37 ID:Mbk
嫉妬ストーカーとかw誰にストーカー?自意識過剰だねTOKIさんのセリフとかハゲテール大久保に向けての警告にしか見えないけど
573 17/03/27 12:42 ID:Oqs
嫉妬ストーカーも盗撮もだれかにブーメランw
574 17/03/27 14:12 ID:1Zo
568
自殺しろとか氏ねも言われてなかった?訴えてやれよ

575 17/03/27 14:12 ID:1Zo
単発IDはIPアドレスを変えた自作自演
576 17/03/29 21:10 ID:IVc
571
これな

577 17/03/30 21:37 ID:AZc
裕香里(裕ミ)【丈夫! で 元気!】?@xipDSrDaLS6HZFg  
578 17/03/31 00:15 ID:zjk
ttp://www.keasler.co.jp/c4/index2.html

VIVER'S WEB RADIOで嫉妬ストーカーみたいなくだらない人間を相手にするのは時間の無駄って言ってるね     

579 17/04/06 01:47 ID:Mbk
566
結局通報されてアク禁になった荒らしは私じゃないしハゲテールじゃないかよくもこんなに侮辱して嘘ばっかり言えたもんだ複数持ってるスマホでまた本スレに書き込みしてるみたいだけど荒らしたらまた通報するだけ

580 17/04/06 01:48 ID:jSw
579
キチガイしつこすぎ

581 17/04/11 03:37 ID:lTc
579
Mbkだけ嫉妬ストーカーのネタしか話さないから完全に浮いてるね。一人で会話してるの全部わかったわ

582 17/05/03 14:35 ID:pic
ソースは?
583 17/05/03 14:36 ID:pic
ソースはIDかw把握w
584 17/05/03 16:07 ID:pic
ソースは?
585 17/05/03 16:12 ID:pic
ソースは?
586 17/06/07 22:26 ID:.JU
581
それな

587 17/06/09 03:28 ID:oiI

588 17/06/22 11:28 ID:6kI
577
こいつ?

589 17/07/31 20:46 ID:2BA
まだやってんの?
590 17/08/02 17:02 ID:q/E
やってる
591 17/08/16 20:47 ID:B/M
自作自演だからIDあるこっち回らないね
592 17/09/12 15:32 ID:djg
Eu
593 17/09/30 05:08 ID:9lQ
579
言い訳乙w

594 17/10/13 00:59 ID:QnM
上げ
595 17/10/13 10:00 ID:r9E
591
せやで

596 17/10/21 00:41 ID:SUA
インチキ関西弁
597 17/10/22 13:00 ID:f3Y
何で下げてんの?
598 17/10/25 16:10 ID:ilw

599 18/03/23 07:57 ID:Bp.
あげ
600 18/03/23 07:58 ID:Bp.
ます
601 18/03/23 07:59 ID:Bp.

602 18/07/05 09:44 ID:uWE

603 18/09/21 01:21 ID:gTI
このスレ立てたひとログに残ってるから法的にガッとするときに役立ちそう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】