-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM8【たぬきバー】

134/134頁 (2001件)
1: 2016/06/05 14:22
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/02/20 16:11 1
1986
バースデーは煽られるの目に見えてるから行かないけど月何回かは行ってるよw

1989: 2017/02/20 16:14
1971
長文ゴミ付きのがラリってるってわからないの?www

1990: 2017/02/20 16:23
1985
珍しいね此処の客って割と巨乳多いのに

1991: 2017/02/20 16:37 1
ふみ?って子もうざい

1992: 2017/02/20 16:49 1
そういえばなるみって本当に見なくなった

1993: 2017/02/20 17:36
1988
べつに煽られはしないと思うよ。ただ他の殆どのお客さんがシャンパン入れてる中で何も入れないと居心地悪いんだろうけど

1994: 2017/02/20 17:53
こんなところに金使ってるってみんなすげー金持ち

1995: 2017/02/20 18:24
1991
わかる天然のつもりかしらないけど従業員に媚びすぎ

1996: 2017/02/20 21:23 1
すごいね、シュンわ色んな女をダメにするセンスあるんだろうね

1997: 2017/02/20 23:05 2
1996
あなた22歳のキャバ嬢?w

1998: 2017/02/20 23:37
1992
どうしたんだろう。別の店で飲んでるのか

1999: 2017/02/20 23:56
1998
元々ホスト行く子でしょ?そっちで飲んでるんじゃない?

2000: 2017/02/21 00:02
1997
違いますけど?

2001: 2017/02/21 00:02
1997
てかキャバ嬢とかやらないし?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM 【たぬきバー】