-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【現ホスト】ホストの彼女【元ホスト】14

134/134頁 (2000件)
1: 2016/06/07 16:35
前スレ(2ch2スレ)
作りました

1987: 2016/10/18 08:23
1983
犯罪に巻き込まれないようにね

1988: 2016/10/18 08:26 1
1982
ここ本営とかもOKになったの?

1989: 2016/10/18 08:35
1986
だからそれはその人たちのあり方であって否定することじゃないでしょ。一概に金使ってるから彼女じゃないって決めつけてる人いるから言ってるだけって言ってるじゃん。エースしてたけど結婚して幸せそうな人もいるし、一切店行ってなくて最後はエースに取られて振られた人もいる。それぞれなんだから突っかからなくてもいいっていいたいだけなんだけど?

1990: 2016/10/18 08:35 1
1988
本営だとわかってて本営されてるやつっているの?彼女だと思ってるならスレチではないでしょ

1991: 2016/10/18 08:35
金使ってます、自ら行ってますって人多いけど自信持って彼女だって言ってるなら頭おかしいよ。お金の感覚もおかしいよ

1992: 2016/10/18 08:38
店行ってないから本カノじゃないとは言い切れないよね、人のよっては仕事中でも会えるし呼ぶ人もいるよ。まぁお金は彼氏持ちだろうけどね。

1993: 2016/10/18 08:38
自ら行きたいと言わせてるんだよ彼氏は

1994: 2016/10/18 08:39
仕事中の彼氏も見たいから行くっておかしくはない気もする。元客だったら尚更じゃないかな?その人たちにしか分からないから何とも言えない部分はあるけど。

1995: 2016/10/18 08:40
1990
ここにいますw

1996: 2016/10/18 08:43
私も本営って分かっててエースしてるよ

1997: 2016/10/18 08:44
ここで毎月店言ってるけど同棲してるし彼女ですって言ってる人は彼氏の給料や通帳どころか養ってもらってないんだろうな

1998: 2016/10/18 08:45
新スレたててくる

1999: 2016/10/18 08:46
むしろホストの彼氏に養ってもらおうなんて思わない

2000: 2016/10/18 08:48
何でも良いけどここにいる人って長文多いな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【現ホスト】ホストの彼女【元ホスト】