-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

派遣水ギャ26

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/06/07 16:46
やる気はないけどお金は欲しい!
過剰なブス叩き禁止、煽られてもスルーしよう。ループしている質問は過去スレ検索を。
パンピは干スラブへ、アスペはロムって下さい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/07/30 18:12
1986
出てた

1988: 2016/07/30 18:13
jの契約店と相性悪くてNG出やすい

1989: 2016/07/30 18:16 1
1987
今日も?じゃあ見れないからNGかなw何もしてないのにww

1990: 2016/07/30 18:17
船橋シルクって地雷?
埋まらないねw

1991: 2016/07/30 18:19
1989
今日は出てないよ

1992: 2016/07/30 18:23
1991
ありがとう、じゃあNG確定じゃないのかな?いつも週末あったのに今日は見かけないからNGかと思ったw

1993: 2016/07/30 19:55 1
新橋って輩客来る?リーマンのイメージだけど

1994: 2016/07/30 20:01
久々に渋谷行くから緊張する

1995: 2016/07/30 20:08
埼玉だけど大宮花火大会だから越谷にしたら越谷も花火大会だったわくそ

1996: 2016/07/30 20:54
1993
店によるけど来てたよ

1997: 2016/07/30 21:55
錦糸町2時間ノーゲス

1998: 2016/07/30 22:28
この後じゃない?花火終わってどっかで飲んでからのキャバクラ

1999: 2016/07/31 00:00
1979
前在籍してた店にディズニー同伴の子いたよー。枕してるって噂されてた子だったけど早朝から夜まで客と過ごすとか死んでも無理

2000: 2016/07/31 00:09
アフター6ならまだしも朝からはキツイ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャ