-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【とも】 星七大好き 【汰】

7/7頁 (96件)
1: 2016/06/07 16:55
星七ギャの悪口ばかり言うとも汰
星七ギャ消えて

83: 2016/07/12 09:43
場所取りしてんのこいつ。上がれよ

84: 2016/07/12 19:07
83 近くにいたけどしてなかったよ。ソース無いのに叩くのやめな

85: 2016/07/12 19:07
けいぽむのだから!!

86: 2016/08/01 18:43
音源ちゃんと買えないのにデカイ口叩かないほうがいいよ

87: 2016/08/02 22:54
久しぶりだねこのスレ動くの

88: 2016/08/03 02:44
ここなと仲いいの?

89: 2016/08/27 15:22
ここな裏垢で切れてたのこいつが身内埋めでドセン入ったからでしょ?

90: 2016/08/27 15:24
ともたって古株じゃないよね?
古株ドヤがすごいんだけど

91: 2016/08/27 15:57
せなは古株じゃないよ

92: 2017/02/21 20:26
こいつ全然ライブ来てないしほぼネトギャに近いのに古株名乗ってるんだw

93: 2017/12/20 23:30
あうとき身元あかすから前からあいたかった麺

94: 2018/03/12 20:27
あいたい@麺

95: 2018/03/12 20:42
こいつ誰?

96: 2018/03/14 12:38
たぬきいないの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【とも】 星七大好き 【汰】