-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そろそろ解散しそうな盤

84/101頁 (2000件)
1655: 2019/10/05 05:37 1
1650
ヤバいね今年も晒された大賞ノミネートかな?

1656: 2019/10/05 07:54
1655
盤スレもファンの容姿叩きでしか回らないし民度低いよ通うの恥

1657: 2019/10/05 10:02
リザード

1658: 2019/10/05 13:10
ベビキン

1659: 2019/10/05 14:07
1597
あー3級か。全然難しくないよね

1660: 2019/10/05 14:36 1
ベビキンBPに入って宣伝してもらってるから知名度上がっただけなのに実力だと勘違いしてるのがね

1661: 2019/10/05 14:43 1
1660
実力はないから勢いあるように見えるの最初だけですぐ動員増えなくなると思うよ

1662: 2019/10/05 14:59 2
1628
youtu.be/l

youtu.be/f
甘い暴力の天使でいたかった。頭のところ一緒これは酷い

1663: 2019/10/05 15:01 1
1662
その曲に似てるのは暴動だよ

1664: 2019/10/05 15:04
1631
voお金持ちじゃなかったっけ

1665: 2019/10/05 15:04
1663
ごめんパクリあり過ぎて

1666: 2019/10/05 15:04 2
youtu.be/f
天使でいたかったに似てるって言われてるのはこっちの2曲だね
youtu.be/v
youtu.be/u

1667: 2019/10/05 15:06
似てるってより影響されたんじゃない?

1668: 2019/10/05 15:08 2
youtu.be/y

youtu.be/l

これは影響どころか完全にアウトでしょ

1669: 2019/10/05 15:08
曲もパクってるのw

1670: 2019/10/05 15:09
1668
そのまま過ぎてワロタ

1671: 2019/10/05 15:09
1666
言われてみれば似てるかなレベルじゃない?

1672: 2019/10/05 15:10
カプセルズよきかなw

1673: 2019/10/05 15:14
ハチ(米ず)のマトリョシカのパクりみたいなのもあったね

1674: 2019/10/05 15:15 1
甘い暴力 ヒス症のイントロの音と雰囲気が完全にももクロ
youtu.be/G
youtu.be/O

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ解散しそうな盤