-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東関西】ななせ 【性病写メ詐欺ブス】

2/46頁 (916件)
11: 2016/06/08 20:40
環とオタムユイトとジャックケイパーとしおぴとその他もろもろセッション麺晒してるのこいつだよ。

12: 2016/06/08 20:41
こいつバレンタインの麺に狙いDM送って逆晒しされてたよねwww誰がこんなブス繋がるかよww

13: 2016/06/08 20:44
写メでもブスだな

14: 2016/06/08 20:45
ぎゃ男ばっか

15: 2016/06/08 20:49
一回で切られる哀れな肉便器のくせに私麺にモテてると思い込んでて気色悪い。何回ヤリ捨てされてるか考えろよw

16: 2016/06/08 20:49
実物これよりもっと不細工だから見せてあげたいほんと(笑)

17: 2016/06/08 20:51
すごい自信あり気なツイートだったけど本人ブスだし繋がりもギャ男レベルでわろた

18: 2016/06/08 20:57
目に毛虫ついてんぞ

19: 2016/06/08 20:58
こいつオタク?

20: 2016/06/08 21:04
普通のツイの垢ないの?

21: 2016/06/08 21:17 5

こいつまじでやばい

22: 2016/06/08 21:18
15人とか少ないなwしかも全員セッションギャ男だろwドヤっててきめえわ

23: 2016/06/08 21:19
21
汚すぎる

24: 2016/06/08 21:20
1の二個目のたぬぴくの三枚目だれ?

25: 2016/06/08 21:20
友達がこいつと付き合ってたみたいだけど別れて正解だわ

26: 2016/06/08 21:20
21
これはやばい頭おかしい

27: 2016/06/08 21:21
写メと実物違いすぎて切っても粘着してきて鬱陶しい
ブロックしたらしたでまた色々してきそう

28: 2016/06/08 21:22
こいつデブ?

29: 2016/06/08 21:23 3

この写メ詐欺で麺釣ってる

30: 2016/06/08 21:24
狙いきたことあるけど地雷臭しかしなかったから丁重にお断りしたわ

50

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東関西】ななせ 【性病写メ詐欺ブス】