-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】221

19/101頁 (2000件)
355: 2016/06/12 18:27 1
353
おじさんは無理だけどたいへいと昇大は好感持てるねー面白いしかわゆ

356: 2016/06/12 18:27
354
わかる。すぐ気持ち高ぶるよね

357: 2016/06/12 18:28 1
356
本当に馬鹿みたいに涙出てきて自分でもびっくりするよ

358: 2016/06/12 18:28
355
昇太さん飲み屋のお姉さん大好きだから結婚できないんだよねw

359: 2016/06/12 18:28
ウインナー食べながらウイスキーで乾杯しようかな

360: 2016/06/12 18:29
357
わたしもこの前よくわからないけど泣いたwでもスッキリするしたまにいいと思うよ!意識してないけどストレスたまってるんだよ、お疲れ様

361: 2016/06/12 18:32
大戸屋で定食食べながらビール!幸せ

362: 2016/06/12 18:33
焼きビーフンとビール!皆乾杯

363: 2016/06/12 18:34 2
パンピがいるw

364: 2016/06/12 18:35
空きっ腹で飲んでるから酔った

365: 2016/06/12 18:35
363
誰よ?

366: 2016/06/12 18:37 1
360
ストレス溜まってんのかな、私は泣いてもスッキリ出来ないんだけどね

367: 2016/06/12 18:42
-196度のマンゴスチン美味しい

368: 2016/06/12 18:42
363
ここ酔ってる人も多いから多少はみんな気にしてないよ

369: 2016/06/12 18:44
366
この前要らない雑誌破りまくったらスッキリしたよwやってみてw

370: 2016/06/12 18:46 1
私も柔らかめな段ボールビリビリにしてやったらスッキリ!

371: 2016/06/12 18:49
370
破ったのは燃えるゴミの日に出せるからヒモで結ぶ手間省けて良いよねw

372: 2016/06/12 18:59
久しぶりに宅飲み!手羽元ソテー作りつつジントニック

373: 2016/06/12 19:03 1
久しぶりにきたよー!ダッシュ見ながら乾杯!

374: 2016/06/12 19:05
ゲームでもしながらダラダラ飲む

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】